ID работы: 14467461

По другим мирам

Слэш
PG-13
В процессе
2
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Вперёд за работу!

Настройки текста
Примечания:
Ю- что они хотели? Д- они спрашивали кто мы и что делали вчера вечером, я сказал что мы просто путешественники и вчера были весь вечер в таверне... Юля? А ты что делала? Ю- я??? А почему ты спрашиваешь? Д- они очень интересовались вчерашним вечером, вот я и спросил. Ю- я тебе уже отвечала. Джун переглянулся с Атсуши, но решил пока оставить вопрос открытым, в конце концов она сама должна захотеть им рассказать что случилось если захочет, или появится какая-нибудь проблема, поэтому давить на девушку они не станут. Сначала девушка хотела рассказать им обо всем, но идя обратно с их "прогулки" беловолосая вспомнила про то как все твердили что еë опасно отпускать куда либо одну, и теперь это было бы подтверждением не то чтобы это было им нужно, они и так это знали. Решив что проблемы стоит решать по мере их поступления она успокоилась. На самом деле девушке было слишком интересно почти всё вокруг еë друзей, но решив не лезть к ним она молчала. Решив пока занятся чем то полезным она решила поговорить со звероребенком. Ю- слушааай Дели а если так подумать то у тебя очень редкий цвет волос.... Ну по крайней мере я ещё ни у кого не видела таких ярких. О- ну и с белоснежными волосами разгуливает не каждый 10-ый. Ю- прости что спрашиваю, но всё же как ты оказался один? Оделис молчал некоторое время и все терпеливо ждали понимая что ребенку трудно рассказывать о чём то подобном. Спустя пару минут он всё же начал. О- я был преемником вожака стаи, моего отца, но потом произошел переворот в стае, и мама с папой спасли меня ценой своей жизни..... Ю- ох солнце.... Знаешь они тебя очень любили и я уверена что они рады тому, что ты теперь в безопасности. О- спасибо) Решив что на этом допрос дитя нужно закончить она перевела свой интерес на других людей находящихся в карете. Ю- Оппа? А ты? А- о чём ты?? Я же тебе всё рассказал уже. Ю- да про твоё детство я слышала, но ты же не собирался сидеть сложа руки всю жизнь. Перед тем как ты начнёшь отмазываться я скажу: во первых- я тебя знаю, и ты явно сложа руки не сидел бы, во вторых- я прочитала про предметы, которые ты просил меня забрать, и их чертовски трудно достать, а значит ты ещё до моего прихода собирался что то делать. Что именно?? А- мне как то страшно становится... Ладно тут ты опять права, я изначально, до твоего прихода придумывал как именно я могу взайти на престол, но план был так себе... Хотя если так подумать то большинство было включено в твой план. Ю- хорошо, принимается. Джун? А ты? Д- а я что? Ю- Раскажи про себя и то почему ты сейчас с оппой. Д- да мы с детства с ним знакомы, он заступился за меня, а после я начал за него заступаться, Вот так и подружились. Ю- хммм понятно. Д; А; О- а что насчёт тебя? Ю- ого какая синхронность... Хмммм ну я просто не люблю когда кого-то ставят ниже или выше других, так мне ещё и очень жалко стало Атсу, ну вот я и решила помочь ему. О- а про прошлое? Ю- нууу там не очень много чего рассказывать, самая обычная семья: я, мама, папа и младший брат, я училась на 4 и 5 в основном, помогала родителям по дому, гуляла с друзьями, люблю слушать музыку и рисовать, мечтала научится играть на гитаре, вроде всё. Кстати Атсуши ты часто пропадаешь за бумагами, как они у тебя вообще появляются? А- я думал ты спросишь о чëм эти бумаги, но отвечу на твой вопрос, у меня есть один друг, который умеет телепортировать приличные предметы, главное чтобы они была не тяжелее 30 кг. Он каждый день тп мне документы из моего кабинета. Ю- я бы не стала тебя спрашивать о таком, там ведь вполне может быть сто то, что ты захочешь сохранить в секрете. А- да не особо. А знаешь... Джун можешь поменяться местами с Юлей? Джун спокойно кивнул и сел на место девушки, которая была уже возле названного брата. Одного взгляда девушки ему было достаточно, чтобы понять что она готова слушать. А- я тут подумал, если ты собираешься помогать мне, то тебя нужно обучить как правельно заполнять документы и всё связанные с мукулатурой. Юля окуратно взяла предложенный свиток в руки и начала его рассматривать. Ю- ого... Это пергамент? Я такое только в музее видела... О- что такое музей? Ю- музей- это здание, в котором хранится коллекция предметов, встречающихся в природе, или предметов, созданных людьми в давние времена, многие музеи сосредоточены на одном предмете, например искусстве, науке или истории. О- понятно. После этого краткого объяснения девушку начали учить на что именно надо обращать внимание в первую очередь, как заполнять документы, попутно рассказывая про положение в мире, с кем плохие отношения у королевства, с кем хорошие. Так незаметно прошёл весь день. Ночью все легли спать, но Юля опять проснулась от ощущения что за ней наблюдают, выглянув в окно она почувствовала Ману, но решила не обращать внимание на это, так как ребенок явно не собирается причинять им вред. Решив что лучше уж разобрать документы она начала практиковался, ответственно подойдя к этому заданию, да так, что даже не заметила как начало рассветать. Отвлеклась девушка лишь когда перед еë лицом щелкнули пальцами. Ю- ой. Что такое? А- когда я говорил что ты будешь мне помогать, я имел ввиду не это. Ю- я просто проснулась и не знала что мне делать. Оглядевшись девушка поняла что наступило утро, и все, кто находились в карете уже не спали, но не было понятно сколько, и смотрели на неë они очень серьёзным взглядом. Девушка почти чувствовала как в карете резко похолодало на несколько градусов. Ю- что вы на меня так смотрите?? А- Юля когда мы только познакомились с тобой ты показала невероятные аналитические познания, смогла прочитать меня почти без слов и ты была первой, кому я так быстро доверился, но и мы не лыком шитые и знаем что из-за твоих способностей тебе стоит спать даже больше, чем нам, но ты ложишься позже нас и встаёшь раньше... Не успел Атсуши закончить, как его перебили. Ю- ну вообще-то это ты всегда ложишься позже нас из-за документов, а встаёшь раньше, а не я, так что всë. Д- Юля. Твои круги под глазами говорят сами за себя. Атсуши привык к такому образу жизни, а ты явно нет, так что у вас совсем разные ситуации. Ю- ты на его стороне? Дели ну хоть ты скажи им! О- в этой ситуации я согласна с ними, человек ты слишком мало спишь. Ю- да вы сговорились что ли?! О- человек мы просто не хотим чтобы тебе было плохо. Ю- я не маленький ребенок и сама смогу позаботиться о себе, и я сама буду решать сколько и когда мне спать. А- ну вообще-то ты младше всех нас...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.