ID работы: 14467461

По другим мирам

Слэш
PG-13
В процессе
2
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Наконец отправка.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась девушка от того, как кто-то зашёл в еë комнату. М. Ю.- Атсуши? Зачем он здесь? А- во сколько вы вчера вернулись? Ю- не помню, а что такое? А- ладно, а где вы вообще были? Ю- я училась на лошади ездить. А- а почему именно с ним? Ю- хотела его получше узнать, да и налаживать отношения надо же. Что за допрос вообще? А- прости, просто я за волновался когда пришёл к тебе, а на месте тебя не было. Ю- ой, оппа прости, я правда не подумала. А- ладно, ничего страшного, но в следующий раз предупреждал пожалуйста. Ю- конечно, извени пожалуйста. А- мы скоро уезжаем, поэтому одевайся и спускайся на завтрак, вещи сейчас соберут и мы отправимся. Ю- мы за пространственным корманом едем? А- да, нам всё равно по пути. К после завтрашнему дню приедем за артефактом, а потом в лес Аокигахара. Это лес где хранитель огня был замечен в последний раз. Ю- поняла, спасибо. После разговора Атсуши вышел из комнаты, а Юля пошла в ванну. Но и там еë ждал сюрприз. М. Ю.- странно, я же точно помню что у меня вчера была большая шутка, и довольно много царапин и синяков, а сейчас они уже почти на половину прошли.... Быстрая регенерация? Очень полезно. Зделай всё, что ей нужно было она переоделась и спустилась в столовую, где еë уже ждали. Ю- всем доброе утро. М- доброе утро молодая леди. Д- привет потеряшка. Ю- Мичи я же просила просто Юля. М- извените Юля-чан. М. А.- пфф повезло тебе донсен. М. Ю.- не смешно... М. А.- ладно-ладно. Завтрак прошёл хорошо, потом они отправились в дорогу. Ребята сели друг напротив друга, Юля взяла Оделис на коленки и начала гладить. Ю- оппа? А я тут подумала, как я вообще с вами разговариваю? Или читаю? Я же даже не знаю ваш язык, но легко на нëм говорю. А- нуу я и сам сначала не понимал, но потом до меня дошло. Посмотри на свой кулон, благодаря нему ты и можешь понимать другой язык. Он все языки для тебя делает одинаковыми, но в реальности они разные. Ю- нифига себе, спасибо. А- не за что. Д- мне вот что интересно, Юль а где вы с Мичи-куном были? Ю- я на лошади училась ездить. Д- ну и как? Ю- мне понравилось) я даже ни разу не упала. А; Д- я рад что тебе понравилось, но не забывай про осторожность. Ю- ого, как синхронно вы сказали. Д- Атсуши? Мы поедем на праздник цветения Арья Пу? Ю- а что это за праздник? А- раз в 400 лет распускается цветок Арья Пу, или его ещё называют Махамеру Пушпам. Это белый цветок в форме башни, основание которого большое, а затем меньше, благодаря этому цветку можно вылечить любую болезнь, и в это время проходит большой фестиваль, где много чего есть. Ю- ой давайте сходим? Пожалуйста-пожалуйста, мы будем осторожны, и всего на один день. Говоря это девушка придала ушки к голове и сделала глаза как кот из Шрека. Атсуши неловко переглянулся с Джуном, немного шокированные таким эмоциональным прорывом. Немного подумав Атсуши решил сто они толком ничего не потеряют если сходят туда. А- ладно, только прекрати делать такие глазки! Где ты вообще этому научилась? Ю- не важно)). Итак кого он числа? А- 13 числа, пока до едем успеем ещё и артефакт забрать. Д- супер, ну тогда нам надо будет в магазин сходить к портному. Ю- зачем? Д- надо. Ю- окей. Дальше они болтали весь оставшийся день, рассказывая Юле как именно они запомнили праздник.. М. Ю.- у меня сильное ощущение что за нами следят, но раз уж ребята молчат то может я просто параноик? Ну я явно чувствую на улице возле кареты сильную Ману... Дракон? Я думала что он не будет под летать близко к людям после того, что с ним сделали... А- Донсен! Ю- а? Ой простите задумалась. Только Атсуши хотел поинтересоваться о чëм именно она задумалась как карета остановилась. М. Д.- что такое? Взглянув в окошко он нахмурился и вышел из кареты. Была вторая половина дня, и никто явно не ожидал встретить кого то у них на пути. Особенноих. Ю- почему мы остановились? Д- Эклитер... эта семья ненавидит Атсуши. Говорят что такому монстру как он нечего делать здесь. Я пойду разберусь. После этого краткого объяснения Джун вышел из кареты оставив девушку размышлять. С одной стороны ей очень хотелось пойти и самой поговорить с этим аристократиком, но с другой она понимала что мало что может, да и Атсуши нужна поддержка.. Ю- Оппа? Не слушай этих придурков, они просто завидуют что ты сильнее их. Атсуши явно понял чего добивается девушка и решил что может расслабиться, в конце концов у него были те, кто позаботился об этих козлах. А- спасибо). Ю- не за что). Оделис спрыгнул с коленок девушки и устроился рядом с темноволосым. Пока Атсуши до канца успокаивался девушка посмотрела в окно и заметила несколько деталей: первое- если она увидеть этого насыщенного аристократа, то явно узнаёт; второе- дракон слишком странно отреагировал, он постарался увидеть как можно быстрее, и Мана удалялась всё дальше и дальше. Составив логичным цепочку девушка поняла что это и был тот муд*к, который сотворил такой кошмар с дракошей. М. Ю.- ну всë падаль, я уничтожу твою жизнь..... Пока Юля размышляла как это сделать Джун уже вернулся в карету и они тронулись.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.