ID работы: 14467579

История длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Июль 1995года. Шёл четвертый месяц гастрольного тура. Юра был уже достаточно вымотан постоянными переездами из города в город. И сейчас, глядя из окна автомобиля, за которым приносились летние пейзажи, Юра подумал что после сегодняшнего концерта, можно рвануть загород. Сидеть в жаркой и душной Москве совершенно не хотелось. Будет два свободных дня и эти два дня он проведет один, в одном проверенном уединенном месте под Москвой. Время от времени он любил уединяться в этом уютном, небольшом домике. В дали от цивилизации, в сосновом лесу на берегу озера. Придя к такому решению, Юра перевёл взгляд от окна, к рядом сидящему Аркадию. - Аркаш, я сегодня после концерта махну на два дня в свою тайную берлогу, — сказал с улыбкой Шатунов. Аркадий закатил глаза, но понимающе кивнул. Он понимал что Юре нужен отдых от бесконечной череды концертов, фанаток и журналистов. - Хорошо, отдохни. А я тем временем решу вопрос с интервью о котором мы с тобой говорили вчера. Теперь пришла очередь Юры закатывать глаза и согласно кивать. Он не любил журналюг и всегда настороженно относился ко всякого рода интервью. Но понимал, что это необходимо. Тем временем они уже подъехали к ДК в котором сегодня должно состояться его выступление. Юра с радостью отметил, что около служебного входа не наблюдалось стаек фанаток и облегченно вздохнул. Но как только он вышел из машины, несколько девчонок, словно из-под земли выросли. Обступив его плотным кольцом, пищали от восторга, и на перебой протягивали ему его фотографии, листочки и блокноты. - Юра, Юрочка, пожалуйста.. - Юра, я люблю тебя.. - Шатунов ты самый лучший... Юра улыбался девчонкам. И пропуская мимо ушей все эти восторженные вопли, облокотившись на капот машины, начал ставить автографы. К нему тут же подскочил Кудряшов и стал оттеснять фанаток от Юры. - Всё! Всё! Девочки, Юре некогда. На концерте он даст автографы всем желающим. И увлёк Шатунова за собой. На крыльце служебного входа они встретили ребята из его команды, они прибыли раньше, что бы настроить оборудование. Юра закурил сигарету и потянулся. Мысленно подбадривая себя, что после концерта он сразу рванет загород. - Аркаш, отпусти водителя, я сам поеду после концерта, а ты с ребятами. Аркадий начал недовольно ворчать, что-то про то, что водитель Юре не помешает. Но Шатунов отмахнулся. - Я хочу побыть абсолютно один, два дня. Юра запустил окурок в урну и зашел в здание. Оказавшись в гримëрке Юра осмотрелся. Все ДК Московской области на "одно лицо" с улыбкой подумал парень. В гримëрке стоял диван, гримировальный столик с зеркалом, около него стул. А в углу кресло и журнальный столик, на котором ваза с фруктами, блюдо с мясной и сырной нарезкой и несколько бутылок с минералкой и кока-колой. Рядом на тумбочке поднос с чайником, чай и кофе. Шатунов подошёл к окну, и увидел что к ДК начал подтягиваться народ. В гримерку зашел Кудряшов и поставил на диван сумку с Юриными вещами. - Юр, твои вещи. - Спасибо Аркаш. Я буду готов минут через 20. Переодеваясь, Юра думал о том, что в его почти 22 года, у него не было длительных отношений с девушками. Да их и вовсе не было. Разве можно назвать отношениями, встречи ради секса, длительностью не больше недели? И сейчас он прокручивал в голове всех этих Маш, Лен, Наташ... И пытался понять, была ли у него возможность, хоть с одной из них построить более-менее серьёзные отношения. Последнее время, он всё чаще думал об этом. Душа просила любви, тепла и женской заботы. Но он не видел в этих девушках того, чего искал. Одни смотрели на него как на Бога, другие как на толстый кошелёк. И все они, были готовы на всё, ради внимания Шатунова. Все они, видели только Шатунова - певца, знаменитость, красавчика, икону. Никому не нужен был сам Юра. Или он сам себе это внушил? Странные мысли меня одолевают...наверно старею, подумал с ухмылкой Юра. Тряхнул головой отгоняя мысли и посмотрел на себя в зеркало. - Ну что, Юрка Шатунов?! Пора на сцену? Мысленно обратился он к своему отражению. Закурил, и плюхнулся на диван выпустив дым колечками. Это был обязательный ритуал перед выходом на сцену. Через пару минут, затушив сигарету, направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.