ID работы: 14467821

Непослушные зверьки

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в подвале

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный ничем не примечательный день в сироткином доме. Дети веселились, кто-то уходил к новым "родителям", кто-то повторял домашнее задание, а кто-то читал книги. Всем было весело, но не кетнапу с его друзьями. Они находились в сироткином доме дольше всех, все уже перепробовали. Все книги были прочитаны, предметы выучены, во все возможные игры они поиграли. С каждым мигом становилось все тяжелее и тяжелее, наши друзья не могли сидеть на одном месте. Недавно в сироткином доме произошел взрыв, взорвалось маловажное, но загадочное здание. Оно так и манило их поглядеть хоть одним глазком, что же там. Под покровом ночи они плюнули на запреты своих воспитателей и решили пробраться в взорвавшеесе здание. Команда кетнапа состояла из 8-ми друзей: кетнап, догдей, бубба, кикенчикен, пикипигги, хоппи, Бобби берхага и крафтикорна. Но крафтикорн не смогла придти. Она все же еще могла насладиться играми на площадке по типу волейбола и из-за этого сильно уставала, отказавшись идти. Команда кетнапа, которые они назвали "smile critters" взяла с собой все самое необходимое. Некоторые вещи пришлось даже воровать у охранников и воспитателей. Когда все было собранно, они чудом проскользнули сквозь охрану и отправились в подвал, т.к. на верху было находится не вариант, могли заметить. Спустившись в подвал они включили фонарики и пошли исследовать. Подвал был сырой, стены отваливались, подвал будто бы специально был таким жутким. Это всех чуть испугало, кроме кетнапа, он наоборот, любил темноту и хорошо в ней фокусировался. Когда они увидели несколько развилок, то решили разделиться, чтобы успеть все исследовать до утра, а потом рассказать остальным. Бубба , Бобби и хоппи пошли в одну сторону, кикенчикен и пиккипигги пошли в другую, а кетнап и догдей пошли прямо. Догдей нервничал в темноте, в то время, как кетнап его успокаивал. Пройдя метров 10 они заметили изменения. Подвал стал менее страшным и более целым. Везде валялись игрушки , похожие на них. Догдею стало страшнее. А кетнап его успокаивал, говорил с ним на разные темы, чтобы он меньше нервничал. Кетнапу понравилось говорить с догдеем, раньше он общался в основном с буббой и кикенчикеном. Догдей как и кетнап любить играть в фризби, лепить фигурки, смотреть ТВ и т.д. кетнап с простых вопросов начала переходить на более личные. Догдея это слегка смутило, но не смотря на это они пошли дальше. За эти 10 минут общения они будто стали намного ближе друг к другу, хотели узнать побольше. Кетнап прочувствовал лёгкую симпатию. Подвал будто бы становился больше и больше, атмосфера не менялась, а кетнап все также хотел внимания. Он предложил догдею остановиться и перекусить. Они вынули из портфеля пакетики сока, несколько бутербродов и сев, начали есть. Кетнап сел максимально близко к догдею, прижимаюсь к нему. Догдей тоже начал прижиматься, но скорее от страха темноты, чем от любви. Начав представлять пошлые сцены с догдеем, у кетнапа случилась эрекция. Догдей ничего не заметил в темноте, но котику было стыдно за это. Кетнап уже не мог терпеть, он чувствовал сильнейшее возбуждение к догдею. Он его остановил, прижал к стене и дохнул на него красного дыма, который моментально усыпил догдея. Кетнап не знал, правильно ли он делает или нет, но желание было бешеное. Повернув спящего догдея животом в пол он принялся надрачивать. Раздвинув его ноги он увидел его промежность, она была тугой, но этой не остановило, а даже наоборот, больше возбудило котика. Вставив свой член в его анал, он начал медленными движениями двигать вперед назад, издавая тихие стоны. Набирая скорость, он кончил в своего друга уже на 10-ой минуте. Никогда котику не было так приятно, как в ту ночь. Не решив остановится, он перевернул догдея в сидячей положение и сунул член в рот. Догдей от этого проснулся. Он не мог сразу фокусироваться в темноте, так что не решился это сразу грызть. Кетнап, увидев это взял его голову и начала двигать ее взад-вперёд, как и свой член. Догдей ничего не понимал, но ему слишком понравился этот вкус, что он не мог остановиться. Когда дело дошло до "начинки" кетнап без сил грохнулся на пол. Догдей даже не пытался объяснить что тут происходит, почему болит его зад и почему во рту что то напоминающее скисший йогурт. Кетнап пытался все объяснить, но у него не было даже сил, чтобы отдышаться, не то что объясняться. Через 10 минут бессмысленного лежания он набрался сил, встал и со стыдом начал рассказывать все с начала. Догдею было уже некомфортно находиться с тем, кто только что накачал его спермой, но он все равно продолжил идти и изучать подвал. Он больше не хотел говорить с кетнапом, но все равно что то чувствовал к нему. В подвале не было ничего интересного. На утро они вернулись домой. Пиккипигги и кикенчикен нашли заброшенную лабораторию. Бубба, хоппи и Бобби нашли комнату с оружием, а кетнапу пришел соврать, что якобы он нашел высохший бассейн, чтобы не было вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.