ID работы: 14467821

Непослушные зверьки

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обнимашки от Бобби

Настройки текста
Примечания:
После событий 1 части догдей начал опасаться кетнапа. Несмотря на все попытки кота извиниться -ничего не получилось. Они больше не общались, а кетнап стал больше зависать с кикенчикеном и Бобби берхагом. Он не отваживался рассказать о случае в подвале. Хоть это и было, наверное, просто сильным чувством одиночества, но он не мог себя простить за это. Догдей не высовывался из дома, а без него команда как рыба без воды. Пропал лидер по шуткам и смеху. Как бы друзья не пытались его выманить наружу все было тщетно. Он не отваживался рассказать друзьям о том случае, вдруг кетнапу не понравится это. Хоть догдей и знал, что кетнап не виноват, он сидел дома и обдумывал все то, что было там. Спустя неделю он наконец-то смог нормально выйти и вел себя вполне адекватно. На кетнапа реагировал так, будто ничего не было, вроде бы все наладилось. 2-3 месяца все было как и всегда, скука смертная. К-мы как-то давно не были на природе, может сходим в поход? Все равно делать нечего! Кч- ребят, она права, мы тут скоро стухнем от скуки. Х- давайте тогда завтра в 3 часа дня встретимся, все равно дел нету. Все согласились на счет этого. вечером все собирали сумки и готовились к походу. На след все смогли встретиться в назначенное время, лишь догдей слегка опоздал. Они разбились на пары и начали изучать лес, в котором никогда не были. Бубба с крафтикорном, хоппи с пикипигги, кетнап с кикенчиккном, а догдей с Бобби. Догдей и Бобби часто общались на разные темы, так что и этот раз не стал исключением. Дд-Бб, я не знаю, могу ли тебе сказать... Бб-я твоя подруга 5 лет, конечно можешь! Дд-немного прозвучит странно, но... Нет, я не могу... *догдей быстро отвернулся и закрыл тему* Бб-хей, догдей, что с тобой? Дд-*посмотрел на Бб, улыбнулся* : да ничего, просто забудь. Бб-ладно... Друзья изучили лес, еще набрали земляники, которой в местном лесу было очень мало. Время было уже 7 часов и они решили идти по домам. Пока все бежали к себе, Бобби и догдей не спешили. Сильно от них отстав догдей сказал: Дд-бобби, я утром тебе хотел сказать... Бб-и что ты хотел мне сказать? Дд-я...не знаю как объяснить... Я чувствую к тебе что-то... Бб-и что же это? Дд *покраснев*-ты мне нравишься больше, чем подруга. Бб-стой, ты сейчас шутишь?! Дд-нет, ты мне и вправду нравишься. Бб-слушай, я не хотела говорить, но ты тоже классный. Дд-да? Ну, спасибо) Бб-до моего дома ближе идти, может у меня останешься? Все равно темно. Дд-было бы неплохо. Догдей пришел к Бобби домой. Там было очень уютно, довольно тепло и была своя атмосфера. Бб-Ну, может поедим после такого утомительного дня? Дд-да, давай. *Бобби заварила чай и достала печенье* Бб-вот держи, чай может быть горячим так что будь аккуратнее. Дд*похлебывая чай*-да, хорошо. А можно вопрос? Бб-да? Дд-мне вот интересно, почему ты такая добрая и заботишься обо всех? Извини за довольно странный вопрос. Бб*тяжело вздохнув*-да нет, все хорошо. Просто... В глубоком детстве я была очень одинока, даже родители не очень любили меня. Дети со двора считали меня изгоем, кидались всем, чем только можно. Дд-а почему так? Бб-я не знаю,наверное, я просто была очень малообщительна. Когда мы переехали в другой город, то там были такие люди... Очень гостеприимные. Каждый ребенок с площадки любил меня, несмотря на то, что я была там новой. Мое сердце начинало наполняться теплом, любовью к окружающим. Впервые за столь долгое время я была замечена и меня по настоящему любили. Я было очень счастлива... Дд-оу... Это очень здорово, что тебя научили любви ко всему и всем. Бб-да, а теперь это закрепилось у меня. Дд*допивая чай*-классная история.) *после того как они попили чай, то пошли в комнату Бобби* Бб*сев на кровать*-можешь сесть рядом. Дд*сев*-нууу, так чем займемся? Бб-незнаю как сказать, может...поиграем в п/д? Дд-да! Это должно быть весело. Бб-так, я начну. П/д? Дд- пожалуй правда Бб-когда мы шли по лесу, то ты сказал что я тебе нравлюсь, но как подруга или... Дд*перебив*-как нечто большее, я не знаю, не могу описать это. Ты мне нравишься не как подруга, как что намного большее. Я ощущаю к тебе сильнейшую симпатию. *погрузившись в фантазии у дд случилась эрекция* Дд-и знаешь.. Бб*перебивая*-догдей,у тебя... Дд*заметив это*-?! О боже, боже, мне, так неловко. Прости, пожалуйста. Бб-ничего, слушай, ты будешь не против, если я, ну... Рассмотрю? Дд-что? Эм... Я не знаю как на это реагировать. Ну..да? *бб обхватила член догдея своей мягкой рукой, начав медленно мастурбировать* Дд-?! Бобби, что ты... Бб-призакрыв рот догдею другой рукой она прекратила надрачивать и склонилась к нему. Взяв его в рот послышался тихий стон догдея. Бобби начала делать минет, набирая темп. Дд-охх~... Бобби, это шикарно. Через 15 минут стонов и минета, догдей наконец кончил прямо в рот бб. Бб-а не хочешь открыть пещерку, дорогуша? ~ *Бобби встала в догистайл, показав свою тугую промежность* Дд-чтож, никогда не против) Догдей сунул свой член в ее тугой зад, отчего бб сильно застонала. Взявшись за ее талию, он принялся двигать свой член вперёд назад. Бобби с каждым разом стонала все сильнее. Догдей набирал темп. Он веселился с анусом своей подруги минут двадцать. Почувствовав, что порция спермы на подходе он попробовал высунуть член из бб, но она сжала свой анус, недавая высунуться. Кончив внутрь он тяжело вздохнул. Бб-готов к еще большему веселью?) Дд-чтож, наверное, меня хватит еще на одну порцию. *бб села раздвинув* Бб-ну что готов? *догдей вставил свой член в ее киску* Бобби было очень довольна, это можно было понять по ее стонам. Набирая темп становилось все жарче и жарче. В этот раз догдея надолго не хватило, т.к. он отдал уже 2 порции спермы. Кончив на 5-ой минуте он свалился без сил, а рядом с ним и Бобби. Они уснули друг с другом. На следующий день Бобби была по уши довольна, а догдей пошел к себе домой. После этой истории отношения между ними закрепились еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.