ID работы: 14467921

Тот кто поднялся до самой верхушки, с самого дна...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурное Планирование Наказания Грешников

Настройки текста
Примечания:
Очередной Обычный, Скучный день прототипа... Прототип провел очень много времени в этой клетке... Он благодарил господа за то что он служил в армии, ведь там его научили как не потерять рассудок если они попали в плен на долгое время, также ему повезло что в комнате есть часы которые показывают Год, месяц, день и время и прототип заранее на полу выцарапал дату когда он попал в клетку благодаря чему он знает сколько лет он тут провел. Прототип большую часть времени слышал... Ничего и это в прямом смысле, для него даже малейший звук уже был праздником, молчу про шаги ученых и его проверки. Вначале когда он сюда попал он ждал впервые дни когда к нему придет тот ученный и скажет что игрушки с ним окупились... И так он ждал 1 день...2...3...4...5...Неделю...Месяц, Пока он просто не смирился что этот момент никогда не настанет, и теперь прототип понял почему тогда тот ученый сказал "Я тебе скажу" так подозрительно... Из-за того что он выцарапал на полу дату когда он сюда попал то он знает что он здесь уже с 1952 до 1990, а точнее целых 38 года. Он уже позабыл многие правила право-писания и только что надеился на то что произойдет какое то чудо... Но он начал с каждым годом, месяцом, неделей, днем... часом, что это чудо никогда не наступит. Иногда прототип просто глядел в свои руки или в одну точку, такой жизни даже врагу не пожелаешь. Прототип бы уже был рад хотя бы каким то звукам... Но ощущение что так на зло его поместили туда куда никто почти не приходит. Прототип понял что нельзя просто сидеть сложа руки, и не отомстит ЭТИМ УБЛЮДКАМ, ТВАРЯМ, БОЛЬНЫМ МУДАЗВОНАМ... Он решил начать составлять план... Как только он начал он услышал приближающийся шаги... Прототип начал смотреть в точку откуда идет звук... И он увидел за наблюдательным-окном в верху комнаты очертания человека, как также резко в комнату вошел один из ученых или нет... Это был доктор Харли Савьер, она подошел к клетке и некоторое время просто молчал, но потом резко сказал "Привет EXP 1-0-0-6, я пришел проверит вашу психику, я знаю что вы можете говорит через только кассеты, так то мы их специально записали для вас" Харли Савьер положил возле клетки кассеты, сказав "мы с вами немного поговорим, позадаем вопросы и все" Прототип не показал никаких эмоций, но внутри он был на 7 небе от счастья то что наконец кого то увидел вживую а не только звук... Харли: давайте вы первые задавайте вопрос Прототип подобрав нужные ему кассеты ответил "Я... обладаю... вопрос." Харли тоже в ответ ответила "Продолжайте..." 1006: Ты что-нибудь чувствуешь? Харли не ожидав такого вопроса ответил через маленькую паузу "Этот вопрос относится к чему именно?" 1006 подобрав опять нужный порядок кассет но только намного больше и сказал "Вы колете нас. Бейте нас. Разрываете плоть. Вы чувствуете это?" Прототип во время вопроса вспомнил про все это... и спросил про это Харли просто промолчал... и ушел Вероятно он не хотел отвечать на этот вопрос... ПРОТОТИП ПРИШЕЛ В ЯРОСТЬ И НАЧАЛ СТУЧАТЬ ПО КЛЕТКЕ СОСТАВИВ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЗ КАССЕТ ВИДЕ " ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!!" Но когда он это сказал ученый и доктор уже ушли... прототип ЗАГОРЕЛСЯ ЕЩЁ БОЛЬШИМ ЖЕЛАННИЕМ ОТОМСТИТ... прототип вернулся к составлению плана... Прототип его делал 3 года и продумывал все за и против, и решил он быть жестоким гением-манипулятором и стратегом, ведь он такое способен. Переключаясь между жестоким гением-манипулятором и стратегом и приветливым спокойным челом. и он составил план в 1993 такой: Он Делает из часов в его клетке лазерную указку и ломает камеру, предворительно сломав клетку в слепой зоне и пока камера сломана на 20 секунд он входит в слепую зону, ученые входят в его комнату чтобы проверит где он а он резко выбегает через открытую дверь на коридоры фабрики, и изучает все документы с экспериментами, и составляет карту фабрики чтобы в будущем по ней лучше ориентироваться по фабрике, и ищет из документов человека который станет новой игрушкой с ним дружится и выполняет свой план "час радости" Прототип сильно надеялся что план не пойдет по пизде... а он мог. прототип начинает свой план, он дотягивается до будильника и делает из него благодаря его уму лазерную указку, сбоит камеру и через заранее сделанную дырку в клетке в слепой зоне выбирается из клетки и стоит в этой же слепой зоне, он слышит как к его камеру бегут несколько людей, когда 1 ученый вошел в комнату прототип напал на него, но пока он с ним дрался 2 ученый дистанционо закрыл дверь из-за чего план все таки пошел по пизде... Из-за этого за ним сделали более сильную охрану и наблюдение... прототип начал после неудачи составление нового и делал его ещё 1.5 года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.