ID работы: 14467921

Тот кто поднялся до самой верхушки, с самого дна...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Составление и выполнение первых частей гениального плана

Настройки текста
Примечания:
В 1993 После провала плана на первой же части прототип начал изменение плана, из-за того что за ним начали более жесткое наблюдение из-за этого выполнение плана в край усложнилось, но прототип даже не собирался сдаваться. Когда дверь дистанционно закрыли он пытался выбить дверь, и дверь из-за того что была старая прототип решил её побить до того момента что из-за очередного удара она просто вылетит. Дальше план составлен в половине 1994 был прост, он просто ломает решетки не обращая внимания на камеры, пинает дверь камеры, из-за того что во время неуспешной попытки он её довел до состояние полу-сломанной поэтому чтобы её выбить не составит много труда. Прототип быстро сломал решетку прям по плану и дальше он выбил дверь, но конечно не с первого, а с четвертого удара. Прототип бежал по коридору и искал место где мог бы укрыться, и нашел такое место… ОПЕРАЦИОННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ, хоть он не хотел, но пришлось ведь это единственное ближайшее место чтобы туда спрятаться. Быстро войдя в операционную он закрыл её и спрятался в укромном её месте, когда шаги охранников и ученых утихли прототип вышел из нычки. Он быстро обнаружил в ней много крови и папки на одном из столов. Открыв папку прототип понял что это папки с экспериментами, прототип сел на лестницу на второй этаж операционной и начал изучат папки. Он прочитал ± половину за где то 30-40 минут, прототип решил дочитать потом, но щас он уже достаточно узнал о новых экспериментах таких как: Хагги, Кисси, Мамочка Длинные Ноги, Папа Длинные Ноги, Бокси-бу и узнал о плане создания улыбающихся зверят. Прототип решил продолжит путь, он решил что выходит в коридор опасно ведь пока он читал он слышал шаги и возможно работников. Он решил поискать другой выход и нашел его, под лестницей был секретный проход ведущий в ненужные части фабрики. Прототип решил туда и пойти и организовать свою территорию там. когда он нашел подходящие место он присел и продолжил читать папки с экспериментами. После экспериментов о банзо и броне, Прототип приступил к чтению папки о Улыбающихся Зверят. Прототипа почти никто из зверят не заинтересовал, кроме одного… КэтНэп. Пока все остальные зверята были обычные, у кэтнэпа была способность выпускать усыпляющий газ. Прототипу подходила такая опора для будущего. Он посмотрел кого собираются превратит в кэтнэпа и узнал что теодора находящийся в приюте. Прототип решил с ним подружится сразу заранее. Ему повезло что через ненужные части фабрики можно прийти почти в любое место фабрики, даже самое секретное включая приюта. Прототип был удивлен о приюте и множестве невероятных игрушек, но ему уже было это не важно, он сосретоточился на своем плане. И так прототип начал свой план. Вначале чтобы теодор знал кто он, и так ночью он выманил на улицу теодора и познакомился. После чего на следующую ночь он открыл электро щиток и договорился с теодором встретится возле щитка, и прототип специально не пришел во время из-за чего теодор из-за интереса что это за щиток полез к нему, и сразу же прототип в этот момент пришел ведь он сидел рядом чтобы ждать этого момента и обьяснил теодору что если бы он (прототип) сейчас бы не остановил его то он бы умер, из-за чего теодор начал с прототипом активно дружит что и было целью плана прототипа, выполнив эту часть он приступил к следуйщей части плана. Прототип начал ждать когда теодора превратят в кэтнэпа, но он время зря не терял и прототип начал изучать как работают игрушки и как их перевести против людей. Пока он это изучал он узнал что у многих игрушек Плейтайм есть два режима, Обычный Режим и Режим Защиты, при о обычным они ведут себя нормально и дружелюбно, но в режиме защиты они становятся более агрессивными из-за того что в обычном режиме злоба душ детей подавляется, а при выключении обычного режима их злоба не подавляется, Также прототип выяснил что режим защиты может автоматически включится если фабрика будет переведена в закрытое состояние, что можно сделать через пульт управление который находится в очень-высоко-охраняемой зоне и куда есть право заходит доверенным высоко стоящим работникам, из-за чего кажется что прототипу туда никак не попасть... НО! прототип знает о том что через ненужные части фабрики можно пробраться и туда тоже, если пробить крышу этой зоны, прототип продумал весь план действий, но ему только оставалось ждать когда теодора превратят в кэтнэпа, хотя для плана он не обязателен но он нужен просто для того что чтобы прототип сразу же имел опору в виде прислужника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.