ID работы: 14467921

Тот кто поднялся до самой верхушки, с самого дна...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берсерк, а не прототип!

Настройки текста
Примечания:
через 1 день после создания плана прототипом Он дождался когда его все 3 раза проверять, ведь ему нужно сбежать ночью пока все будут сонными ведь 1 раз - День, 2 раз - Вечер, 3 раз - Ночь. Это ему нужно чтобы побег был легче, когда человек сонный его реакция и сила понижаются что прототипу в самый раз. Когда после 3 проверки он подождал пару часов чтобы все ученые, охранники стали сонливыми и менее пристольными, да и поуспокоились и приступил к плану... Он резко берет прутья и делает вид что не может их сломать, чтобы охранники подумали что прототип не может опять их сломать, но он резко их ломает и используя решетку как лестницу ставит к окну и с разгона разбивает стекло пальцем и как только он увидел ученых с охранниками он без секунды раздумий на них летит и зверски их разрывает... В КОМНАТЕ СЛЫШНЫ КРИКИ, ПЛАЧЬ, ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ И ОСТАНОВИТЬСЯ, НО ПРОТОТИП ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ УБИВАЕТ КАЖДОГО РАЗРЫВАЕТ ЕГО ПЛОТЬ ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, когда прототип зачистил всех в комнате он спустился по лестнице в этой комнате и снизу обнаружил выход с наблюдательской, она была заперта... НО ПРОТОТИП С РАЗГОНА ПРОЛОМИЛ ЕЁ! прототип оказался возле входа в его камеру и в коридоре где он когда то убегал от охранников... Он чувствовал и видел как на него направленны и смотрят множество глаз, Прототип не ожидал что тут будет так много людей, видимо с последнего его момента это место стало более людное... Возможно из-за самого прототипа. Что люди, что и сам прототип пару секунд стояли в медленном шоке, первым очнулся прототип... он заметил что хоть и казалось что они просто удивлены, но он чувствовал то как их сердца... все быстрее... и быстрее... бьются с каждой мили-секундой... Когда они поняли что перед ними зверский, психопатический и не предсказуемый монстр... НЕТ! ЧУДОВИЩЕ они без раздумий начали орать, кричать так что даже если взорвется ядерная бомба звук от неё будет казаться шепотом перед этим ультра-звуком! причина паники было больше не то что чудовище выбралось из своей клетки с накопленным багажом злобы и ненависти, а больше внешний вид прототипа... до этого я это не затрагивал, но сейчас решил затронут. У прототипа на месте головы было верхняя часть тела человека, она уже давно начала гнить и в некоторых местах были видны кости, отдельное внимание уделю голове... Челюсть свисала, ощущение как будто она сломана что возможно так и есть, глаза были выбиты из орбит и ели-как держались на зрительном нерве, и если в них посмотреть ты увидишь бездушный и холодный как лед который вытащили из азота взгляд,а вместе где они должны быть была полностью, кромешная темнота, из которой были видны две красной точки которые иногда микают... Туловище было не лучшим и даже худшим зрелищем, некоторые ребра были человеческие, рядом с ромбом действующий как чехол для сердца так сказать, были подключены нервы, мышцы и кровотоки ведущие к каждой части тела включая голову... Также в некоторых частях тела как и с ребрами были использованы человеческие кости. В нижней части туловища были обвязаны вокруг... чтоли аналога позвоночника? ОРГАНЫ, начиная с ненужных которых можно было и не добавлять для перенесения души прототипа в модель, так и до важных органов таких как кишки, печень, желудок да и легкие, но сами они были навалены и соединены со всем остальным телом ели-как как будто их просто туда кинули а дальше там само пошло-поехало, у рук не было особо ничего необычного кроме заостренных как иголки пальцы. Переходя к ногам, они были пауко-образные, а концы каждого из них были также заострены как и пальцы... И как вишенка на торте самой крипоты и безумия, была кровь которая была на всем теле прототипа которая попала на него всего минуту назад, переходя от описания вида к реальности... Они пытались бежать со всех сил, и прототип каждой секундой переполнялся злобой и ненавистью видя то как...БЕЖА ОНИ ПРОСТО СБИВАЛИ СВОИХ КОЛЛЕГ С НОГ И ТОПЧА ИХ ОСТАВЛЯЯ ИХ НА СМЕРТЬ РАЗДАВЛЕННЫМИ НОГАМИ ПРОТОТИПА И ПОКАЗЫВАЯ ВСЮ СВОЮ ЛИЦЕМЕРИЮ И ТО НА ЧТО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ЧТОБЫ СПАСТИ СВОЮ ЕБУЧУЮ, ЖАЛКУЮ ЖОПУ... Но прототип даже не проявив сочуствие топча их, почти все на первых же секундах были убиты то от ударов когтями прототипа то от того что их опять же затоптали, прототип просто убивал всех на своем пути и никто не мог от него убежать ведь против 40 км/час не попрешь, такая скорость прототипа просто давала глотать пыль любому человеку и всем игрушкам кроме кэт-нэпа который заставлял глотать пыль со своими 52 км/час на пике, но мы сейчас не про него... Прототип бежал и убивал все и вся на своем пути и все уже понимали что это не чудовищный психопат, А ПСИХОПОТИЧЕСКИЙ ЧУДОВИЩНЫЙ БЕРСЕРК! Чем ближе он подходил к оживленным частям фабрики то тем больше он сшибал на своем пути людей... Не важно кто это был! Работник, клиент, не связан с экспериментами,связан... ДЛЯ ПРОТОТИПА ЭТО БЫЛО НЕ ВАЖНО! единственных кого он не убивал это детей, осознано... прототип видел то как родители бросали своих детей чтобы спасти себя забивая на ребенка... что вызывало у прототипа ещё большую ярость, и отвращение к людям... через 10-15 иминут такого берсеркового безумия, прототип все более близко слышал крики... но не от ужаса, а от счастья и веселья... Когда он выбил очередную дверь вместе со стеной прототип на время даже ослеп от яркого света как ему казалось, прототип уже куча лет не видел хотя бы не тусклый свет из-за чего ему даже простой не тусклый свет уже заставлял ослеплять, когда он вошел в себя он увидел и понял что он в "PlayCARE!" И тогда он увидел детей неожиданно смотрящие на него, и весь квартет "SMILLING CRITTERS" кто-то смотрел на него с удивлением такие как: Dogday, CraftyCorn, Hoppy Hopstotch Кто то с интересом: PickyPiggy, Kickinhicken, Bobby BearHug, Bubba Bubbaphant... А кто то с радостью: CATNAP. Он шока первый очнулся Дог Д- Кто ты такой?! П- Я... (не успев договорить его перебивает кэтнеп) К-Это прототип! я про его вам говорил, где ты был?! П-так сказать был занят делами... Буб-он выглядит не дружелюбно Д-да и от него убегает куча человек... Прототип ответил прямо и холодно "Да, я ЧУДОВИЩЕ, и сейчас убил больше сотки людей, вопросы?" От такого ответа все на пару секунд погрузились в шок кроме кэтнепа Первый решил заговорить догдей Д-так если ты не хороший до мы должны тебя остановить! говоря это набрасываясь на прототипа За дог деем начали действовать и другие кроме кэт непа... он просто отошел в тень и начал наблюдать происходящим TO BE CONTINUED (Да, ждите следующую часть продолжающую самый интересный момент, да я такой😈😈)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.