ID работы: 14467921

Тот кто поднялся до самой верхушки, с самого дна...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Playtime CO всё просчитали... но все равно обосрались

Настройки текста
Примечания:
3 День после поимки прототипа... "Playtime.CO" невероятно усилили наблюдение и безопасность за ним. За время всех 3 дней прототип пытался найти хоть что то в камере что ему поможет сбежать снова, но даже малейшей детали не нашлось... На каждой стене были по 2-3 камеры из-за чего скрытых зон где камеры его бы не видели было невозможно найти, ведь их не было. У клетки стало 3 уровня решеток, а сами они похожи не на типичные тюремные а на решето. Прототип каждый день по 3 раза проверяли ученые и охранники чтобы у прототипа не оставалось и шанса на побег, так ещё эти гады поставили новую дверь с несколькими уровнями и слоями, из-за чего даже средний взрыв против неё был бесполезен, про руки прототипа молчу вовсе... Единственный вариант на побег является интеллект, как говорится "Нету силы, нужен ум!". За все эти 3 дня прототип задавался вопросом, нет не о том как сбежать ну о нем конечно тоже но главный был "Почему они меня просто не убьют? я же бесполезная, отмененная груда метала" И на этот вопрос он решил узнать ответ, во время очередной проверки он сказал "можете ответит на мой вопрос?" не ожидав что прототип решить заговорить один из ученых ответил "Какой?" П-Почему? У-что почему? П-почему вы меня просто не убьете? в чем смысл держать меня и продолжать мои страдания? ПОЧЕМУ ОДНИХ ИГРУШЕК УБИВАЮТ ЗА МАЛЕЙШИЙ КОСЯК, А МЕНЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ВСЕ ЕЩЁ ДЕРЖАТЬ В ЖИВЫХ?" У-тебе повезло что ты сильный и мы не можем тебя уби... П-НЕ ВРИ МНЕ, у вас было куча моментов когда меня можно было убить, по типу поимка меня 3 дня назад... у-Ну да! я тебе наврал, но хочешь прикол я тебе скажу П-ну и како... У-МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ, МЫ КУЧА РАЗ ГОВОРИЛИ РУКОВОДСТВУ И ГЕН.ДИРЕКТОРУ ЧТО ТЕБЯ НАДО УБИТЬ ВЕДЬ ТЫ ОПАСЕН, НО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЫ СЛЫШАЛИ В ОТВЕТ "Он ещё нам нужен". Я БЫ БЫЛ САМ РАД УЗНАТЬ КАКОГО ХУЯ ТЫ ВСЕ ЕЩЁ ЖИВ ТЫ КУСОК ДЕРЬМА СМЕШЕННЫЙ С МЕТАЛОМ И МЯСОМ. П-А... Прототип хотел что то сказать, но от такого поворота он забыл что хотел сказать У-ты узнал что хотел? П-Да... после этих слов ученые ушли с камеры проверив её на малейшие детали и оставив прототипа опять в одиночестве и с ещё большим количеством вопросов, а ответов кот наплакал... Спустя 3 недели прототип так и ничего не нашел... все вещи которые могли ему помочь находились или не мог до них физически дотянуться, либо их не было. В один из очередных дней он как обычно лежал на полу думая о том как выбраться, решетки были вовсе не проблема, хоть их стало сложнее сломать, но прототип мог их сломать за 25-35 секунд, кажется ломай решетки и сбегай, но есть одно но, ведь появляется вопрос что делать дальше ведь кроме решеток в камере единственный выход в виде двери которую сломать уже невозможно для прототипа... Но возращаясь к реальному времени где он лежит на полу: Прототип увидел наблюдательскую за ним комнату за стеклом, во время экспериментов прототип даже забыл вовсе про эту комнату и он понял что он с неё так и не проэкспементировал из-за 5 метрового тела в высоту у него и руки были длинные из-за этого достать до этого стекла было легче легкого, когда прототип ударил по стеклу кулаком ничего не произошло, оно даже не треснула и тогда он решил ударить по ней пальцем, слабо... и когда он ударил по стеклу пальцем оно треснуло! Спрашивается Почему? Из-за того что прототип знает многое о стекле и вообще о материалах он сразу понял что тут использовали стекло из машин, прикол в том что такие стекла можно легко разрушить если область удара будет маленькая, а у прототипа палец очень заострен и область удара очень мала, и видимо "Playtime.CO" поставила машинное стекло думая по логике что если он прототип большой то и область удара тоже, по факту логично но они забыли про его руку и его заостренные пальцы Прототип решил сразу не сбегать а сделать план, да и он не переживал что трещину заметили ведь по камерам это невозможно увидет а со стороны наблюдающих это тоже не видно ведь трещина находится за столом. Когда прототип наконец то закончил свой план который является таковым: Я (Прототип) Беру и рву решетки охранники сразу ничего не отреагируют ведь до этого я делал вид что не могу их сломать из-за чего они будут думать что и щас у меня ничего не получится, но я быстро ломаю решетки и пальцами ломаю стекло и используя сломанные решетки как лестницу чтобы забраться в наблюдательскую комнату, дальше я сбегаю внутрь фабрики в её без людные и заброшенные территории. И прототип приступил к плану...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.