ID работы: 14468026

Зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как тебя зовут? - спрашивает Юнги, смотря на блондина, который пытается выиграть хотя бы одну партию в рулетке. - Вас это не касается, - твёрдо и уверенно отвечает Чимин, - Чёрт, снова проиграл. 48 часов назад. - ЧимЧим, - кричит дрожащий голос омеги-отца с первого этажа, - Спускайся бегом!!! - Пак Чимин, - раздался грозный голос отца-альфы, - у тебя минута, чтобы спуститься. Минута пошла!!! В это время Пак Чимин торопливо надел серьги и быстро, взяв портфель, побежал в низ. Одна, вторая, третья ступенька. Чимин со всех ног бежит внимание по лестнице. Лестница всё не заканчивается и не заканчивается. Тут остаётся пара ступенек, и Чимин ловко с них спрыгивает. - Опа, - воскликнул блондин, что пару секунд назад бежал по лестнице. - Чимин, как ты с таким временем собрался поступать в модельную Академию? - строго спросил папа-альфа. В ответ тишина. Отец разворачивается ничего больше не сказав. Тут к Чимина подходит папа-омега. ЧимЧим, - ласково говорит он, - Не обижайся на папу. Ты же знаешь он тебе желает лучшего. -Да, я знаю, - тихо говорит Чим, улыбаясь фальшивой улыбкой. Чимин, наклонив голову в знак уважения, пошёл за папой-альфой. Отец всегда довозит сына до школы. Они снова едут в тишине. Чимин уже и не помнит когда отец его любил по-настоящему. Хотя нет, помнит. С тех пор как у его старшего брата Чхондуна появились Альфийный запах и способность. Чхондун - значит гром, опора для друзей и семьи, лидер во всех делах. Ему сейчас 18 лет. Он пахнет ландышами. Это очень сильный и редкий запах, который может затмить даже самый ядовитый запах,особенно во время гона. А способность Чхондуна - это... Удача. Он выигрывает во всех азартных играх. Хотя вот характер у этого альфы скверный, можно сказать даже ужасный. Он всё время ведёт себя высокомерно, любит спать с разными омегами. Особенно Чхондун любит издеваться над Чимином. И в физическом и моральном плане. А родители? А что родители, он себя дома нормально ведёт, не то что в школе. Отец и сын доехали до школы. Чимин выйдя из машины сказал: - Хорошего дня, господин Дэсон, - Чимин сказал это с сияющей улыбкой. Как бы не улыбался ЧимЧим, в голове у него были не настолько положительные мысли. *POV: Мысли Чимина* Ну вот, опять школа. Мне главное быстро прошмыгнуть в класс, а то опять альфы пристанут. Так, Пак Чимин Иди спокойно и уверенно. О, вон Тэхён. Нужно идти до него, он меня защитит от этих альф. Дааааа, он один раз сказал им пару ласковых, так они теперь не подходят когда Тэха рядом. *Конец POV: мысли Чимина* -ЧимЧиииим!!! - кричит Тэхён с улыбкой, бежа к Чимину. Спаситель прибыл. -Фух, - произносит Чим, когда Тэха подбежал, - Теперь я могу дойти до класса спокойно. Здравствуй Тэ. -Опять ты начал, тебе нужно учиться давать отпор наглым альфам. -Какой вздор Тэ. Я не могу. -Мнда, зная тебя, я понимаю, что ты даже мне не можешь сказать "Привет". Всё время твоя официальная форма. -Ну, Тэ~, - говорит Чимин, тряся обиженного друга, - Ты же знаешь меня. -Ладно, ЧимЧим, я не обижаюсь. Два друга направлялись в класс, когда к ним подошла компания альф из пяти человек. -Ну что, Пак Чимин, - говорит один из них с ухмылкой, - Сегодня ты меня всё-таки удовлетворишь. -Сам себя удовлетвори, - говорит Тэ, со злым взглядом, отодвинув Чимина за себя, - Ты ведь умственно отсталый, чтобы понять, что ты не достоин Чимина. -Ах ты паршивец, - говорит альфа в ответ, беря его за шкирку. Все остальные альфы начали смеяться. Тэхён пытался хоть как-то вырваться, но альфа сильнее омеги по природе. Тут альфа, державший Тэ, прижал бедного омежку к стене. Ещё один альфа тоже подошёл. Они вдвоём начали ласкать Тэхёна, оставляя алые засосы. Тэ начал брыкаться и кричать. Альфа закрыл ему рот рукой. Во всей школе прозвенел звонок. Теперь двух друзей ни кто не спасёт. В это время к Чимину медленно с разных сторон, прижимая к стене подходят три альфы. -Господа, - в отчаянии, но с невозмутимым лицом говорит ЧимЧим, -Давайте будем более рассудительны. Школа - это дворец знаний и не место для похоти. Альфы прижали Чимина к стене и, закрыв ему рот рукой, начали оставлять алые засосы. Тут Чимин занервничал, и из его глаз потекли слёзы. -А ну отошли от них! - раздался голос на весь коридор. Все альфы одновременно обернулись и когда увидели кто там, сразу убежали. Тэхён обернулся и увидел там альфу. -Бао!!! - закричал Тэ с улыбкой на лице и побежал к альфе, - Как я рад, что ты случайно тут проходил, - сказал Тэхён, обняв парня. -Эй, Тэ, - возмущённо сказал Бао, - Ты меня сейчас задушишь. И я тут не случайно. Ты же знаешь, что у меня способность видеть сквозь предметы, - парень уже говорил с небольшой улыбкой. -Ой, точно, - ответил Тэхён, - А я и забыл. -Ведь мою омегу могу трогать только я, - сказал альфа, прижав омегу, и взял за талию двумя руками. -Тэхён, - неожиданно произнёс Чимин, - Нам пора в класс, звонок прозвенел давным давно. Тэ поцеловал альфу и пошёл за Чимам. Парни зашли в класс и, выслушав претензии учителя, сели по своим местам. После учёбы Чимин попрощался с Тэ и пошёл в библиотеку. Зайдя в помещение и вдохнув запах книг, Чимин прошёл в самый дальней угол и начал делать уроки. -Пак Чимин!!! - раздался голос на всю библиотеку. В помещение зашла толпа альф из десяти человек. Спереди, в самом центре стоял брат Чимина. Чёрт, - пронеслось в голове у Чима, - Это Чхондун. Чимин быстро и тихо сложил вещи в свой рюкзак и попытался скрыться между полок с книгами. Чхондун показал знаками всем рассредоточиться, и альфы начали прочёсывать немаленькую библиотеку. Чимин юрко убегал из-под носа альф, но в самый неподходящий момент он задел полку. Книга, что стояла с краю, полетела на пол. В один миг альфы окружили Чимина. Чим стоял с сияющей улыбкой и не пытался больше убежать. Ведь он знал, что убежать уже нельзя. -Бегать бесполезно, ЧимЧим, - сказал с ухмылкой Чхондун, - за мной. Тут один из альф пихнул Чимина, чтобы он пошёл вперёд за братом. Бедному мальчику ничего не оставалось как подчиниться и идти куда ему скажут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.