ID работы: 14468026

Зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бедному мальчику ничего не оставалось как подчиниться и идти куда ему скажут. Сильные альфы вели Чимина под руки, чтобы он не убежал. Ну как несли, волочили. Бедный мальчик не поспевал за столь быстрыми альфами. Чимин уже знал куда его ведут. Раз в месяц в школу заявлялся Чхондун и забирал Чимина. Всегда один и тот же путь. Сначала бедного мальчика затащили в чёрную машину с тонированными окнами. Связали ему руки и надели мешок на голову. Так делают чтобы Чимин не знал куда его везут. Когда машина останавливается и дверь открывается. Блондин сам выходит из машины. Его опять берут под руки и куда-то ведут. -Одна ступенька, две, три!!! - каждый раз Чимин считает у себя в голове. Три ступеньки наверх, лифт, три ступеньки наверх, лифт. Как только пройден последний лифт, парня заводят в комнату и сажают на удобный стул. Затем снимают мешок с головы и верёвку с рук. Вокруг Чимина всегда стоят много стилистов с нарядами. -Я беру этот, - должен в итоге сказать Чимин, иначе его брат разозлиться. А затем идёт какая-то вечеринка для богатеньких детишек, на которой Чимин сопровождает брата как ПАРА. Ведь Чхондун хочет чтобы самый красивый омега сопровождал только его. И не важно что этот самый омега его брат. Вот сейчас очередной такой вечер. Чхондун играет в покер, а Чимин стоит красиво рядом. -Вскрывайтесь, Господа, - говорит один из игроков с ухмылкой, бросая карты на стол, - Четыре туза, я выиграл!!! -Не спеши мой дорогой, - говорит Чхондун и бросает на стол свои карты. -Да чтоб тебя, - кричит на весь игральный зал тот самый игрок, который несколько секунд назад думал, что победит, - Это не возможно!!! Откуда четыре туза!? Ащ! - парень встал из-за стола и ушёл. Чхондун посмотрел на время. 03:20. Затем посмотрел на Чимин. -Ты что-нибудь хочешь? - спросил Чхондун брата, встав из-за стола. -Нет, - чётко и ясно сказал Чимин. Чхондун лиш показал взглядом на новоприбывших людей, что зашли в двери. -Это клан Мин? - прошептал Чимин на ухо брату. Тот лиш кивнул головой. Чхондун знал насколько богат клан Мин. И это была хорошая возможность одновременно и получить халявные бабки , и унизить клан Мин. Ведь Чхондун их считал слишком высокомерными. Чхон направился в их сторону. Чимин поплёлся хвостиком. Ведь он должен сопровождать свою пару. Как только братья подошли поближе они увидели, кто же из представителей клана Мин были тут. Увидев кто же там, братья сразу отвернулись и попытались слиться с толпой чтобы их не заметили. Но макушка блондина так выделялась среди других. Их сразу заметили. -О, господин Пак тоже тут? - сказал кто-то из толпы. -Здравствуйте, господин АН, - уверенно сказал Чхондун. После небольшого разговора АН и Чхондун решили сыграть одну партию в покер. -Делаю ставку, - говорит Чхондун, - сто миллионов вон. -Ха, Ха, Ха, - смеётся Мин Ан, - думаете я не знаю вашу способность в удаче? Играть на деньги вы будите с кем угодно и когда угодно, но у нашего клана более высокие запросы. -И на что же вы хотите играть? - спросил Чхондун. -На него, - сказал Ан, указывая на Чимина. -Идёт. -Что, нет!!! - впервые за всё время подал голос Чимин, - Я не согласен. Чхондун проигнорировал Чимина и лиш сказал: -А что же тогда предлагает клан Мин? -Любую омегу из личной коллекции сами знаете кого, но при проигрыше этот омега пойдёт в коллекцию, - ответил Мин Ан. -Идёт, говорит Чхондун, а затем повернулся к Чимину, - Не волнуйся, я никогда не проигрываю. Чимин успокоился. А ведь и правда, его брат никогда не проигрывает. Но кон за коном Чхондуну не везло с каратами. -Вскрывемся, - говорит Чхондун. -Увы, -говорит Мин, - Пак Чимин теперь наш. Люди клана Мин заберут его завтра. Чимин стоял в ступоре и смотрел как Мин Ан и его охрана уходит. Он не понимал почему его брат проиграл. Чхондун уже понял почему так произошло. -Блин, Чимин, прости, - резко сказал брат, - Я забыл, что способность Ана - это подавлять чужие способности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.