ID работы: 14468026

Зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Но тут Чимин во время своего последнего кона почуял запах мяты. - Как тебя зовут, малыш? - спрашивает Юнги, смотря на блондина, который пытается выиграть хотя бы одну партию в рулетке. - Вас это не касается, - твёрдо и уверенно отвечает Чимин, - Чёрт, снова проиграл. И тут Чимину стукнуло. -Я буду кричать, - предупредил Чимин, смотря прямо в глаза Юнги и отходы потихоньку назад. -Кричи, - ответил Юнги -Аааа, - закричал Чимин и побежал в сторону выхода. Но тут откуда не возьмись охрана. Она схватил Чимина и вколола ему в шею снотворное. Чимин уснул. Некоторое время спустя. Чимин проснулся. Снова та же самая комната. Снова камеры которые наблюдают за ним. Вот только окно теперь закрыто. Чимин быстро подбегает к окну и открывает его. Но на этот раз поступает умнее. Он делает канат из одежды, что была в гардеробе. Как только Чимин опустился на землю, сразу побежал в сторону леса через поле. Но прежде чем он добежал до самой чащи его снова схватила охрана и усыпила. Некоторое время спуся. Чимин проснулся. Уже сразу посмотрел на окно. Оно было запечатано. Тогда он без раздумий зашёл в ванную комнату и взял стул, который стоял у туалетного столика. Затем этим стулом разбил окно. А дальше всё по старой схеме. Канат из одежды, бежим до леса, его ловят, засыпает. Некоторое время спустя. Проснулся. Окно уже целое. Стул. Попытка разбить. -Блин, - сказал Чимин в слух, - бронированное. Тогда Чимин без раздумий сломал каждую камеру, что была в его комнате. И встал за дверью со стулом. -Господин Пак Чимин, - сказал охранник, войдя в комнату, - У Вас всё... Не уступил он договорить, как Чимин ударил его по голове. Тот упал. Чим рванул в дом он не знал куда бежать. Повсюду его пытались поймать. Тогда он забежал в первую попавшуюся дверь. -Фух, - с облегчением вздохнул он, когда вошёл. Он стоял лицом к двери и пытался отдышаться. Но когда повернулся увидел перед собой Юнги. Он был в халате, который был развязан, и в боксёрах, - Блин. -Блин, - возмущённо сказал Юнги, - Это всё что ты можешь сейчас скачать? Тут Чимину снова ударил запах мяты в нос. И он осмелел. Глаза стали голубого цвета. -Ой, отстань, - сказал Чимин, отодвинув Юнги в сторону и сев на диван, -Слушайте, я даже не знаю сколько времени не ел. И у меня всё болит. Поэтому, блин. -Ты всегда так смешно ругаешься? - спросил Юнги и сел рядом на диван. -А какая Вам разница? -Мне просто интересно. -Это даже смешно. -Что именно. -Все мои знакомые знают, что я общаюсь со всеми официально, но Вы первый человек который поинтересовался, - Чимин сам не понимал почему решил открыть себя Юнги и рассказать обо всём. Так они проболтали на диване пока за окном не стало темнеть. Тогда Юнги сказал, что проводит Чимина до комнаты. -Зачем я Вам? - спросил Чимин у Юнги, когда тот собирался закрыть за собой дверь в комнату в которой Чим каждый раз просыпался, - Ну это понятно, что меня брат проиграл. Но моего лучшего друга Вы просто без раздумий продали в клан Чон. Я первый раз проснулся в комнате с двенадцатью омегами. Они там явно не для продажи. Так ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? - Чимин уже кричал в слезах сам не понимая почему плачет. Юнги подошёл к парню и сел рядом на кровать. Чим отодвинулся, хоть и хотел прижаться и долго обнимать и нюхать Мина. -Тех омег я продал ещё вчера, - ответил нежным голосом Юнги, - Когда мы были в казино, я понял, что не могу просто так тебя там оставить. Родители с самого детства любили твоего брата. И сказать по правде тот вечер, когда они узнали, что их сын проиграл тебя в карты, облегчил им жизнь. Чимин сидел с застывшими слезами в глазах и на щеках. А цвет стал менять свой оттенок с тёмно синего на голубой. Юнги попытался обнять Пака, но тот отодвинулся не дав этого сделать. -Как только у тебя появиться запах и сила, я дам тебе ответ зачем ты мне. -Мне всего 16, - тихо сказал Чим, - И походу Вы это знаете. Но я не знаю сколько Вам лет. Юнги встал со своего места и пошёл в сторону выхода. Но перед тем как уйти он ответил: -Мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.