ID работы: 14468026

Зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Поехали, - скомандовал Юнги. Машина ехала очень долго. Сначала ща окном мелькали здания, но потом начали мелькать деревья. Чимину было настолько всё-равно куда его везут. Он даже сам не понимал почему. Поэтому он просто уснул. Проснувшись Чимин увидел, что он лежит на мягкой кровати. В удобной одежде. И в комнате стоит этот прекрасный запах мяты. Но он начинает рассеиваться. Чимин осмотрелся. Это была роскошная комната, с высокими потолками. Обои были нежных оттенков, бежевый с белым хорошо сочетались. Ещё в комнате был телевизор, три двери и большие окна. Чимин встал и направился к двери, что была слева. Открыв её, он увидел, что это была ванная комната. Она была огромной. Душевая кабинка, джакузи, туалетный столик с разными флакончиками и предметами, большая раковина и ещё одна дверь, за которой был сам туалет. Чимин вышел из ванной комнаты и направился в следующую дверь. За ней скрывался огромный гардероб. В нём было безмерное количество брендовых нарядов, начиная от пижам и заканчивая строгими костюмами. Были даже брендовые боксёры, начиная от обычных чёрных, и до сексуальными розовых. И также Чимин обратил внимание на без численное количество украшений. Всё это его очень привлекало, но он переборол себя и быстро вышел из этой комнаты. Затем он собирался открыть следующую дверь, но услышал за ней голос: -Он проснулся? -Да, Господин, мы видели по камерам. -Вы свободны. -О Господи, - сказал шепотом Чимин, - Мне нужно бежать от сюда. Затем он побежал к окну. Ведь он ранее заметил, что оно открыто. Видимо для того чтобы в помещении был свежий воздух. Чимин выглянул из окна и заметил, что находится на третьем этаже. -Что де делать? - сказал про себя Чим. И тут он услышал как дверь в его комнату открывается. Чимину ничего не оставалось делать. Он забрался на подоконник. Прыгать было высоко. Ну а что делать? Чимин собрался прыгать как вдруг раздался голос и парнишка почувствовал запах мяты: -Стой, не делай этого!!! - это был Мин Юнги, он выглядел очень встревоженным. -Извините господин, - ответил Чим, - Но я не намерен оставаться в клане Мин. И Чимин выпрыгнул в окно. Юнги быстро подбежал к окну и увидел, что Чимина поймала охрана, и он уже во всю кусался и брыкался. Юнги выдохнул с облегчением. Чимин в итоге с мог вырваться и побежал в сторону леса, который был возле особняка. Охрана вопросительно посмотрела на Юнги, который был в окне. -Что стоите, идиоты, - Сказал Мин, - догнать. Если не догоните, всех перестреляю как собак. Охрана молча поклонилась и кинулась за ним. По пути Чимина пыталась догнать не только охрана, но и весь персонал, который был на улице. Ведь умирать никто не хотел. В итоге одного шестнадцатилетнего парнишку пыталось поймать более двухсот человек. -Сука, - сказал один из охранников пока пытался догнать Чимина, - Такой быстрый. Выстрел. Охранник упал, а Чимин в страхе остановился, и его сумели схватить. От дома до место положения этого охранника в поле было чуть меньше километра, но Мин Юнги всё равно попал точно в цель. Наконец Чимина поймали и повели в дом. Он был не доволен. В итоге он просто сел на землю и сказал: -Я устал и не куда не пойду. Охрана была в недоумении и не знала, что делать. Ведь если бы это был бы обычный омега с которым Мин Юнги просто хочет повеселиться, то его давно бы уже пристрелили. -Господин, - сказал один из охранников, приложив палец к наушнику, - Что нам делать? Он не хочет идти. Нам притащить его насильно. -Да, - раздалось в наушнике, - Просто его усыпите. Один из охранников начал подходить к Чимину. Как вдруг, Чим на него набросился и выхватил пистолет. Затем направил его на себя. -Ещё шаг и я себя пристрелю, - дрожащим голосом произнёс Пак. Охрана отступила и Чимин побежал в сторону леса. Чимин очень долго бежал по лесу. Он уже давно устал, но всё равно не останавливался. И тут он выбежал на дорогу. На другой стороне был какой-то город. Чимин рванул в первое попавшееся здание. Это было казино. Там он обменял пистолет на деньги, а деньги на фишки. Вы спросите как его туда пустили вообще. Чимин был одет полностью в брендовые вещи. Ну так вот. Чимин решил слиться с толпой и немного поиграть. Ведь ему всё равно не куда было идти. Но каждый раз он проигрывал и проигрывал. И тут у него осталось лишь пара фишек. Чимин решил сыграть в рулетку. К Чимину на протяжении всего его нахождения в казино приставали альфы, предлагая развлечься. Но тут Чимин во время своего последнего кона почуял запах мяты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.