ID работы: 14468233

Дрянь 2 (не по канону прошлой дряни)

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну винди нашолся

Настройки текста
Примечания:
ну кароче валеру обвиняли в краже (сука, я слово краже не понимала как писать, "краже" или "краше), так как он последний, кто видел Андрюху. - Не ужели все таки сгрызли? -сказал Лерий и пошел кароче в тот самый дарк переулок. он нащупал какое то тело и такой "ЕБА АНДРЕЙ ЭТО ТЫ?!" ну потом о понес домой, а за его спиной слышались шаги, но лерию было насрать -...СУКА КУКЛУ СПИЗДИЛИ! ТЕПЕРЬ МЕНЯ СОЖРУТ- прокричат винди, увидев, что куклы похожей на него нет (не спрашивайте как он успел её сшить и вообще из чего). когда лерий пришел домой он стал приводить "винди" к чувствам (сука вот я щас про куклу написала и у меня куклы ассоциируются с тряпичной куклой Оливером из клипа тряпичная кукла Амигдалы, ну кто есть у меня в вк наверно поймут, ссылку вк я оставила в примечаниях после части) а потом до лерия дошло "этоведь кукла" и он снова рванул в тут дарк переулок. А винди кароче шел все дальше и вышел к своему дому -я чо блять, ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ С ЭТОЙ ПСАРНЕЙ ЖИЛ?!- снова проорал винди и пнул какой та камень от фиг знаеткакой злости и наглости а валера услышал крик и побежал на него -АНДРЕЕЙ!!- андрей услышал этот крик и тож крикнул (сколько раз я уже сказала слово крик?) -Я ЗДЕСЬЬЬЬ- валера уже прибежал к андрею и сказал -вот ты где! я уже думал что ты сдох! -почему? -потому что уже новости запустили о твоей пропаже! и меня обвиняют в этом! (не спрашивайте ок?) -ну тогда покажи фотографию где я дома, в чом проблема?- после этого, винди достал фото из какого то 2016 года- вот! подойдет! -эм..ты еблан? кто тебя узнает то? -мама...папа...подписчики...в конце концов я! -вот в этом я неуверен. между прочим я тебя предупреждал, тупая твоя голова! -не о чем ты не предупреждал 🙄🙄 не придуривайся 🙄🙄 (сука я щас жру плов, а меня тошнит от еды, есть вообще нереально((() -ладно, проехали, ты далеко тут живешь? -не, вон тот дом- и винди указал пальцем на свой дом -я в соседнем живу... -и ты будешь приходить избивать меня? -я не настолько ебнулся, в отличии от тебя -ой все, отвянь, у меня дел по горло, а ты тут прицепился ко мне- после этой фразы винди ушел в сторону своего дома, так же поступил валера, он ушел обиженным. когда андрей пришел домой и сел снимать видео. СУКА Я УСТАЛА ПИСАТЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.