ID работы: 14468233

Дрянь 2 (не по канону прошлой дряни)

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

соавтор-мразь

Настройки текста
Примечания:
Мне похуй, Винди выложил видео и последовал коммент от Валерия -Снова херня! нет бы что то нормальное снимать? НЕЕЕЕЕТ, он херню снимать будет! -сука, хули ты такой дерзкий в интернете? я твое место проживания знаю, я же прийти могу, а там по любому будешь ласковым и пушистиком!- последовал ответ от винди спустя 5 минут (он 5 минут писал коммент) jndtn yt pfcnfdkzk crexfnm gj ytve (сукааааа, я клаву переключеть забылаааа) ответ не заставлял себя ждать во первых, ты не знаешь, в какой квартире я живу. во вторых, хватить хрень снимать, ну реально! ответа от винди не последовало, так как эта амёба шла к валеркиному дому, угадывать, где же этот полуебок живет? постучав в первую попавшуюся дверь, как в самых тупых сериалах, он угадал где живет валерий. А так как валерий не ожидал такого подхода он открыл дверь и когда увидел винди, захотел её закрыть. Но винди у нас Молния маквин, он успел зайти не спросив разрешения у валерия (ну коротко обо мне(. ❛ ᴗ ❛.)) -Э! А МЕНЯ СПРОСИТЬ НЕТ, ДА?!-проорал лерий, но винди у нас блатыш, он начал читать нотацию о том, какой же он все таки пиздатый и все всегда у него получается, и вообще он всемогуш. Валера пытался его заткнуть, но бесполезно, этот полуфабрикат будет пиздеть дол конца жизни. -а, стоп, ты двери закрыл? -да я не знаю даже, думал, что ты закроешь.-ответил виндя. -ц бляяяяя. ты еблан полный!- Валере пришлось возвращаться домой, что бы закрыть дом. когда он вернулся, винди все стоял и ждал своего "преданного зрителя" (как сказала товарищ нумиока "хейтер- самый преданный зритель", запомните её слова!) -ну, я сказал тебе все, что хотел. -сказал винди закончив нотацию о своей пиздатости и крутости.- пока- сказал винди и развернулся идя домой. по дороге он подскользнулся и упал, получив перелом всех костей (даже ушных) (это рофл) -ЛОХ!- сказал валерий, но винди просто молча встал и ушел домой, не разу не обернувшись. Валерий смотрел на это с улыбкой -наконец то ушел...- лерий тоже развернулся и пошел домой. Но не так то все просто, этот пидор просрал свои ключи представляете? (емае, я потеряла от своего подъезда наверно ключей 5...) продолжение следует... СОАВТОР, МРАЗЬ ТАКАЯ, ЕСЛИ НАХУЙ НЕ НАПИШЕШЬ ЧАСТЬЯ, Я ТЕБЯ УДАЛЮ И ЭТО БУДЕТ МОЙ ФАНФИК, А НЕ НАШ С ТОБОЙ, ПОНЯЛА?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.