ID работы: 14468271

My sincere feelings, I dont want to hurt you with them

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Последняя неделя проходила ужасно. Отражение в зеркале не давало покоя. Сил не было ни на что. Он выглядел бледным, уставшим. Отвратительно? Может быть. Пугающе? Да. То ли из за сна, когда он не спал до четырех часов утра, то ли из за недостаточности еды, воды и других базовых потребностей… А может все вместе? 4 января. Никита сидел за компьютером, монтируя очередное видео. Наушники заглушали все звуки. Он просто надеялся закончить видео и пойти спать. Он устал. Пару часов монтажа не остались бесследно, полу закрытые, сонные глаза метались по экрану. В конце концов, он сдался. Лучше пойти поесть, а потом сесть снова за видео. Убрав наушники, он услышал странные звуки, доносящиеся из ванной. Никита не понимал, что происходит, мозг уже не работал нормально. Пройдя по темной квартире к закрытой двери ванной, из под которой был виден свет, он открыл ее. — давид?! Боже… - Никита испуганно метнулся к парню. Давид выглядел очень болезненно. Буквально минуту назад его вырвало. — что случилось? Ты съел что то не то? - никита начал расспрашивать давида, хотя прекрасно понимал что нормально давид не ответит. Но он очень волновался. Давид покачал головой в знаке «нет», думая что это будет наилучший способ ответить. Но все оказалось наоборот, так как голова разболелась еще сильнее. — я помогу тебя встать. - никита обхватил давида руками и поднял его, придерживая. Он умыл его лицо, а затем отвел в свою комнату и положил на кровать, укрывая пледом. — я сейчас принесу тебе воды и закажу еды, чтобы выпить таблетку, потому что на пустой желудок тебя может снова вырвать. - никита взволнованно выдохнул. - можешь пока поспать. Давид притуплено смотрел на никиту, он мысленно соглашался с ним, но ничего ответить не мог. Никита отправился на кухню. Он налил стакан воды и отнес его давиду. Он помог ему выпить немного воды, а затем погасил монитор. Сейчас есть дела поважнее чем видео. Он заказал обычный салат и немного мяса, ожидая доставку он позвонил Руне. — але? Руня? — а.. - руня сонно ответила - что то ты поздно звонишь, я только уснула. — да, извини. Давиду плохо, я не знаю что с этим делать, можешь приехать? — притормози? Дави плохо?! — ээ… да… его недавно вырвало. — Я скоро буду. — хорошо. Ровно через пол часа приехала Руня. За ней через пять минут и доставка. — что случилось? - Руня беспокоилась. — я монтировал видео, затем пошел поесть, но услышал звуки из ванной. Я открыл дверь, а там давид сидел на полу. Я уложил его спать и заказал еду, чтобы дать таблетку. — боже… окей, если ему на завтра не станет лучше, мы отвезем его в больницу. Он же обычно не болеет? Может съел что то не то? — он сказал что нет. — хорошо. Иди спать, я прослежу за ним. Потому что честно, ты выглядишь ужасно. Тебе бы наладить реж- — все, все, я понял, мам - никита закатил глаза. Руня умеет поднять настроение. Никита отправился к Давиду в комнату, потому что его была занята. В их квартире всегда было принято, что спать можно было где угодно. Хоть в гардеробе. И никто не был против. Съехаться вообще пришлось потому, что снятие квартиры стоило дорого, поэтому они вдвоем платили за нее. И так на оборудование и остальные вещи уходило много, поэтому они приняли такое решение. За это время они достаточно хорошо сдружились. Можно сказать, они были как братья. — дави, просыпайся. - руня бережно разбудила давида. Тот медленно открыл глаза. — поешь, пожалуйста. Иначе мы не сможем дать тебе таблетку. Он молча съел немного салата и мяса. — ты мало съел, но ладно. Этого должно хватить. - руня отправилась на кухню, чтобы взять таблетку и стакан воды. Когда она вернулась давид уже спал. Она усмехнулась. Снова разбудив Давида, она дала ему таблетку. Давид опять заснул. Она отправилась в гостиную, рядом с комнатой где лежал давид, чтобы прилечь там. Она оставил дверь в комнату где он лежал открытой, чтобы можно было если что быстро прийти к нему. На утро, Никита и Руня сели на кухню, и завтракали. Из другой комнаты послышались шаги. — давид? Доброе утро. — доброе утро. как самочувствие? - никита и руня сказали в один голос. — ну, честно, не очень. - давид выглядел бледно. Голос был хриплый. - извините… как всегда доставляю проблемы. - он слабо, виновато улыбнулся. — чего? Ни в коем случае. Твое здоровье важно для нас. - сказал никита и подошел к раковине, чтобы помыть посуду. — что будешь кушать? - руня подошла к давиду. — я… не особо хочу есть. — дави… - руня прикоснулась ко лбу давида. — У тебя температура. ты же понимаешь что тебе может стать плохо? Давай я тебе хотя бы чай с лимоном и печеньем сделаю. — ладно, давай. - давид сел за стол. Он опрокинул голову на спинку стула. *** — давид? Все хорошо? - послышался обеспокоенный голос Руни. — мгм. — ты опять уснул. Попей чай. И держи шоколадные печеньки Если тебе что то понадобится то скажи. Пока давид ел свой «завтрак», он слышал разговор руни и никиты. Но он не мог вслушиваться в слова. Голова не думала, он делал все по привычке. Чай, печенье, печенье чай… *** — Он выглядит реально болезненно. Стоит отвезти его в больницу. - никита выглядел взволнованно. — да, я думаю стоит. Когда пойдем? — он доест, и мы пойдем. Медлить не стоит. Сходим к врачу и посмотрим. Тут не далеко есть частная клиника. Я оплачу врача. — хорошо. *** Холодный ветер дунул в лицо. Руня держала за руку Давида, поддерживая его на всякий случай, и ведя за собой. Никита же разговаривал с ней. Пока руня ходила без шапки как и никита, давид был укутан и в шарф и в шапку. Теплые штаны и куртка также на нем присутствовали. Вроде как самый старший, а обращаются как с ребенком. Спустя время они дошли до клиники, Руня помогла снять Давиду верхнюю одежду, пока Никита был на регистратуре. Получив номерок, она посадила Давида на скамейку. — ты такой бледный… как ты себя чувствуешь? — плохо. - честно ответил давид. — ребята, пойдемте к врачу, окно как раз через пять минут. - никита подошел к скамейке. *** Никита с Давидом зашли к врачу. Руня осталась сидеть на скамейке около кабинета. — кем вы являетесь Роменскому? — близким другом. — хорошо. Что произошло? Пока врач расспрашивал Никиту, а тот отвечал, Давид засыпал. Спустя несколько минут его окликнули. — сейчас я вам осмотрю, а вы постарайтесь не заснуть. - врач улыбнулся. До того момента, пока не осмотрел. — что такое? - никита взволнованно смотрел на врача, пока тот серьезно писал в компьютере. *** Пока руня играла в змейку, никита с давидом вышли. — что то долго вы. Что он сказал? - руня посмотрела на никиту. — сказал сделать КТ. Нам надо пойти в другой конец больницы. — окей. Давид, иди сюда. - Руня взяла Давида за руку, снова поддерживая его. Никита кое как понял что такое КТ, как ему объяснил врач. Что то вроде как рентгена, но более информативно. Пока они шли, мысли крутились у Давида. «Зачем они так заботятся обо мне?» «Я даже не серьезно болен» «Хочу спать…» *** Когда они наконец дошли, Никита и Руня сели на скамейку. Давид отправился на КТ. Они были очень обеспокоены, так как врач бы просто так не отправил Давида на КТ. Выписал бы таблетки, уколы… но не КТ. Они просто надеялись что это не так страшно. Просто надеялись видеть Давида снова счастливым. *** — родители Давида? - врач вышел из двери. — заключение? Я могу пойти за ним. - Никита встал со скамейки. Руня и Давид сидели на скамейке. Давид спал. Руня опустила голову вниз. Никита ушел за заключением врачей. Ей было действительно страшно. Она накручивала свои мысли. Но стоит же думать о хорошем… да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.