ID работы: 14468271

My sincere feelings, I dont want to hurt you with them

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Никита вышел из кабинета врача. Давид все еще спал. — ну что? Что с заключением? - руня спросила с волнением на лице. Лишь бы все было хорошо. — я… просто… понимаешь, руня…. У него нашли опухоль. Голос стал отдаляться. Коридор стал слишком длинным. Все выглядело как во сне. Она надеялась что это был сон. Этого не может быть. Это не реальность. Это кошмар. За что? Он не заслужил этого. В глазах потемнело. Будто свет начал гаснуть. Будто свет начал гаснуть в ее глазах. — как все плохо…? - тихо проговорила девушка. Голос стал хриплым. Горло стало першить. — третья… третья стадия…головной мозг. - никите было не лучше. Он чувствовал себя опустошенным. Повторяя диагноз, он готов был впасть в истерику. Соленая капля упала из уголка глаз на пол. Он не знает что делать. Он хочет… хочет… чего он хочет? Он хочет видеть Роменского счастливым. Это все что он хочет. За это время, Давид проснулся. Открыв глаза, яркий свет ударил в лицо. Он недовольно поморщился. Первое что он увидел это Никита, с бумажкой в руках на которой был написан текст, скорее всего заключение. Давид не смог прочитать текст, все было немного размыто. Он не мог сфокусироваться. Следующее это лицо никиты. Он плачет? Что то плохое? Почему он выглядит так, будто только что… он даже не может привести пример. Что то ужасное? Что происходит? Повернувшись, в его поле зрения появилась руня. Она сидела с опустошенными глазами. Привычная улыбка пропала с ее лица. Она больше не сияла. — Давид… ты проснулся? - руня бережно взяла его руки и проводила большими пальцами по его ладони. — я все еще немного сонный. Почему ты плачешь? Ох. Она даже не заметила как слезы появились на ее глазах. Она перестала гладить его руку. Она замерла, повторяя в голове слова Никиты. «Третья. Третья стадия. Опухоль. Опухоль головного мозга.» — оуу, вы плачете потому что я заболел?~ это мило. - Давид поддразнивал их. Яркая улыбка была на его лице. Он окончательно проснулся, атмосфера была слишком напрягающей. — дави… ты… твое КТ… - она посмотрела на Давида. Он смотрел на нее непонимающе. — у меня было КТ? Он даже не помнит что у него было КТ? Все настолько плохо? — да. Пока у тебя болела голова. Дави… У тебя нашли опухоль. Давид замер. Можно было увидеть, как искра в его глазах погасает. Улыбка спадает. — что у вас за шутки? Это пранк? Где камеры? - давид осмотрелся. Улыбка снова была на его лице. Затем посмотрев на серьезные выражения ребят, он насторожился. — давид. Это не шутка. - в разговор включился Никита. Он смотрел на Давида. Ему было больно наблюдать за тем, как падала улыбка. Как погасли глаза. Взгляд метался то на руню, то на никиту. Затем он сделал вдох и сказал: — родители знают? В голове руни и никиты были одни мысли. Почему? Он даже не заплакал? Почему его интересует знают ли его родители? Ему все равно? — нет. Мы им еще не сказали. - никита посмотрел на давида. — насколько все плохо? - давид выглядел не особо грустным. Это крайне удивляло ребят. — стадия… третья. Головная опухоль. - Руня все еще не верила в то, что она говорит. Давид молчал. Было тихо. 5 января. Домер, Фласка и Руда уже знали о том, что Давид болеет около недели. Они не могли снимать видео, да и просто общаться. Давид практически не сидел ни в телефоне, ни в компьютере потому была сильная головная боль. Они знали что с давидом только через никиту. Но они не знали больше чем то, что он болеет. — здравствуйте. - никита звонил родителям Давида. — да, привет Никита. Как там Давид? - мама с беспокойством спросила про своего сына. — ему сейчас… плохо. Сильная головная боль. Можете приехать? — мы привезем лекарства, конечно. Будем через час. — да, спасибо, мы ждем вас. Он не стал говорить про заключение. Они узнают позже. Сейчас рано. — давид. Все хорошо? - Никита посмотрел на Давида, который сидел на диване и смотрел в одну точку. - боже, прости. Тупой вопрос. Он сел рядом с ним, и крепко обнял его. Руня уехала минут 5 назад. Конечно, она бы пробыла с ними еще вечность, но дела сами себя не сделают. Никита волновался. Что скажут родители? Как они отреагируют? Неужели все будет плохо? Нет, ни в коем случае. Надо надеяться на лучшее. Надеяться на лучшее. Лучшее. *** В домофон позвонили. Никита подошел к двери и открыл ее, холодная ручка обжигала руку. — никита, привет, а где давид? - отец роменского оглянулся вокруг квартиры, но никого не нашел. — здравствуйте, он спит. Вы хотите чай? У нас есть сладкое. — ой, да, мы устали в пути. Было бы хорошо попить горячий чай. Они так добры. И спокойны. Но… что будет когда они узнают?.. Никита налил чай, и достал из ящика печенье, которое ел Давид на завтрак. Им надо рассказать. *** Слезы покатились из глаз матери. Она положила руки на лицо, издавая всхлипы и что то неразборчиво говоря. Отец же молча положил руки на плечо его жены, опустив взгляд вниз. Чай так и не был выпит. Он остывал. Он становился холодным. Никита смотрел на них. Он понимал их реакцию. Но он не понимал реакцию Давида. Почему он был так спокоен? Давид проснулся, и услышал звуки доносящиеся из кухни. Направившись на кухню, он увидел своих родителей. Взгляд изменился. — привет… - он тихо поздоровался. Мама встала из за стола и подошла к нему, крепко обняв. Ее мокрые слезы остались мокрым пятном на плече Давида. — Почему… почему так с тобой… - она говорила с запинками, прерываясь иногда всхлипами. - я так тебя люблю. Все будет хорошо. - мама говорила утешающие слова. папа стоял рядом, он положил руку на плечо Давида, смотрев на него своими глазами. Он тоже плакал. Долго. Он молчал. Он не решался говорить, он не знал что сказать. *** На следующий день, Давида не было в этой квартире. Эту неделю он собирался провести с родителями. И Никита прекрасно понимал его. Когда ты практически можешь умереть, хоть и не скоро, начинаешь ценить все на свете. Он уехал еще утром, никита его проводил и ушел спать. Сейчас он уже проснулся окончательно. Аппетита не было. Сил не было. Он плакал всю ночь и глаза сильно болели. Он сделал себе обычный завтрак: чай с яичницей. Конечно, он не хотел есть, но надо же было как то выжить. Точно. Подписчики. @thebergX «Я знаю как вы скучаете по Роменскому. Около недели не было видео. Он сейчас болеет, и я не в лучшем состоянии. Так что мы не знаем когда выйдет видео.» Комментарии: «Жалко. Но мы будем ждать видео! Выздоравливайте» «Здоровье на первом месте, будем ждать твоего возвращения!» «Ну вы даете конечно, выздоравливайте, мифоискатели, лукас скучает» Пока Никита отправлял пост, его телефон завибрировал. Вибрация раздалась по столу, что очень раздражало Никиту. На телефоне было написано «рентгенолог». Никита осторожно взял трубку. Он очень надеялся что это не что то плохое. Все будет хорошо. Все будет хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.