ID работы: 14468297

Тепло друг друга

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сны, которые воплощаются

Настройки текста
Примечания:
       7:03. Наступило утро. Было время идти на работу. Старший встал первым. На соседней кровати лежал его брат — Ларри, который на данный момент сладко спал. Лори понимал, что надо его будить, иначе их могут уволить с работы их начальник R-T. —Ларри, вставай. Произнёс немного громким, но одновременно тихим голосом Лори. С первого замечания младший не встал. —Время семь утра, нам на работу надо, вставай! Тормоша брата, сказал Лори. От такой тряски Ларри вздрогнул, зато проснулся. Он открыл глаза. Своими ярко-голубыми глазами, осветил всю комнату. Его система медленно загружалась. —Неужели встал. Грубым тоном сказал Лори. _Система загружена_ Читалось на дисплее у Ларри. —Кх, доброе утро, Лори!! Младший сразу накинулся на старшего. —Слез с меня. Грубым тоном сказал Лори. Он был рассержен, так как сон у него был не подходящий. Ларри не удивился такому поведению брата, он уже привык. Но его было не сложно ценить, даже с таким характером. —Если ты встал - собирайся быстрее. Мы опаздываем. Нам босс может в два раза больше заданий дать, если опоздаем ещё хоть раз. —Лори, я уже бегу!! Крикнул в след уходящему из дверного проёма брата. Дверь захлопнулась. Ларри остался в комнате один, когда Лори уже собрал все документы и пошёл на выход. Ларри обратил внимание что рядом с ним была зарядка. Сначала он подумал, что брат вытащил из него зарядку, но так ведь нельзя делать. Но он точно помнил, что перед сном заряжался. Ларри подошёл к зеркалу, посмотреть на заряд батареи, и увидел что там 7 процентов. —О нет!! Как я мог забыть зарядиться, тем более сегодня.. У нас отчёт данных!! Я не могу пропустить.. Кричал младший от испуга. На его крики подошёл Лори, с злым лицом. —Я не понял, почему ты орëшь, что случилось опять?! —Лори, у меня 7 процентов!! Я не смогу пойти на работу, что мне делать?? Глаза старшего наполнились ещё большей злостью. —Какой ты блять недоумок, как можно забыть зарядиться, если мы это делаем на протяжении всей нашей системной работы?! Лори вытащил из его рук зарядку, и бросил в угол. —Из-за тебя мне придётся отчитываться. Остался дома, и что бы зарядился! —Хорошо, Лори.. Дверь захлопнулась громким звуком. У младшего, от этого звука задрожали ноги. Да дело не только из-за двери. —Лори ушёл.. Он был прав, как я мог забыть - не зарядиться?! С такими мыслями, Ларри сел на диван. —У меня нету сил, что либо делать.. Я так устал.. А день только начался. Ларри вставил в себя зарядку, иначе его система могла бы просто отключится, и самостоятельно он бы не смог вставить зарядку. —Ладно.. Пора отключать систему. Ларри перевёл свою систему в режим сна. Так он заряжался намного быстрее, и, собственно говоря, отдыхал.

***

Ларри чувствовал жар. *—Я что, проснулся? * Пронеслась мысль у младшего. Он почувствовал толчки, как будто его кто то пинает. Его система медленно загружалась, но он пытался осмотреться, и понять что вообще происходит. Мельком, он увидел Лори, который стоял возле него. Младший увидел страшную картину - его старший брат долбился в него. По металлу прошёлся холодок, Ларри стал дрожать. От одних мыслей, и не пониманий что вообще происходит, он сходил с ума. —Ло - Лори, ты что делаешь?!.. —Братик, ты уже очнулся? —Лори.. П-прекати пожалуйста! Мне б-больно!.. Ларри ощущал боль и жар. Его начало очень сильно трясти, как будто он уходил из сознания. Ларри закрыл веки, но как снова пытался их открыть, он медленно и медленно загружался. Он резко встал, весь горячий, но в холодном поту. Он увидел, что его тормошит Лори. Тем временем, Лори заметил, что у Ларри были обеспокоеные глаза. Он дрожал. —Ларри, что с тобой? Почему ты весь горячий, ты заряжался или нет?! —Л-Лори, а что ты делал??.. У старшего было недоумение. Он стал немного злиться. —Я тебя блять будил! Какого хрена ты проснулся весь горячий, я ещё раз спрашиваю!! Ларри понял, что это был сон. Он с лёгкостью выдохнул весь страх. —Аэ.. Я.. Ну.. Заряжался.. —Хоть что то ты сделал. А горячий, почему? Ларри не хотел говорить, что ему приснилось. Как только он вспомнил, сразу покраснел, но по нему не было видно, так как он и так был весь красный. —Мне кошмар приснился.. —Пфф, серьёзно? И из-за этого ты такой горячий? —Ну.. Младший посмотрел на время. Было 20:44 - в это время обычно они приходили с работы. Ларри не мог забыть тот сон. Он вообще не хотел о нём думать. Лори уселся на диван, поэтому не обращал внимание на брата, как брат в то время горел от стыда. Младший не понимал, почему ему вообще приснился такой сон. Может, из-за того, что забыл зарядиться? Хотя, такого вполне не бывает. Возможно сбой системы. Ларри медленно приходил в себя, покраснение спало. Он решил пообщаться с братом, хотя отлично знал что тот не любит такое. Но ему надо было как то отвлечь себя от этой мысли. —Лори, как прошёл рабочий день? Тебя не сильно ругали? Тишина. Лори сначала не хотел говорить как прошёл день. —Лооориии!! Тормошил младший своего брата. —Обычно он блять прошёл. Заряжаться надо вовремя, тогда вообще идеально пройдёт! Мало того, что на меня наорали, так ещё мне и в выходные работать. Ларри промолчал. Он грустно посмотрел на пол, скрестив ладони. —Прости, Лори, я правда больше не забуду.. Лори опять промолчал. Он не хотел продолжать весь этот разговор, так как был в гневе. Старший гневенно отвернулся, и пошёл на кухню. Младший сидел на диване, залип в телефон. Прошло некое время, как потом дверь в комнату близнецов распахнулась. —Ларри, почему ты до сих пор не спишь? Время уже к 23 подходит. —Лори, я не хочу пока спать, я не устал! —Быстро ложись! Я специально сам подключу тебя к зарядке, что бы это утро больше не повторилось. Как бы не хотелось, Ларри пришлось спать. Его заставил брат. Последнее, что он видел, как Лори подключает его к зарядке, и включает режим сна. Перед тем, как отключиться, робот несколько раз вспомнил свой сон - ему до сих пор было как то даже.. стыдно? Он стеснялся. Он понимал, что такое не сможет произойти, ведь это инцест - по правилам, он запрещён! Но всё равно чего то боялся.. Возможно, Лори. Как ни как, он его старший брат. С его характером мало ли что он может сделать. Он даже не следует правилам, хотя работает копом, и наблюдает за камерами! Ловит мошенников, разбойников, да вообще всех. Честно говоря, он следует только своим правилам, которые сам и придумал. С этими мыслями - Ларри отключился. Лори встал с дивана, подошёл к брату, проверить, всё ли с ним хорошо. —"Сегодня он странно себя вëл. Обычно, он так никогда не вёл себя. Он не хочет мне рассказывать. " Лори уселся рядом с ним, и наблюдал, как тот просто лежал в отключке. У Лори тоже пронеслись пара мыслей. —"Как я вообще пойму, что он обиделся, если он мне ничего не говорит! Он что меня, боится?! " Лори разозлился от своих же мыслей. —"Пора успокаиваться и ложиться спать. " Вот так они, с навязчивыми мыслями, оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.