ID работы: 14468297

Тепло друг друга

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

06:31. Проснулся Лори. Его система загружалась. Лори обычно не выключал свою систему, просто включал режим сна. Ему было достаточно. —"Время ещё так рано.. Стоит заняться делами. " Старший встал со своей кровати, и подошёл к спящему брату. —Долго спать будешь? Молчание. Значит спит. —Пф. Лори фыркнул, и пошёл в свою рабочую комнату. У него на стенах были камеры, прямо у себя дома - но они смотрели за стар парком. На тот момент они были включены. Лори медленно открывал ноутбук, что бы написать очередной документ, так как R-T заставил его работать за младшего. Он не обращал внимания на камеры, собственно, парк был закрыт. Лори только хотел открыть сайт, как из ноутбука донеслись стоны, на полную громкость. —Блядь! Как тебя, чëрт возьми, выключить!! От такого шума проснулся сам Ларри. Его было легко разбудить громким звуком. Младший загружался, как старший на тот момент пытался вырубить стоны на всю квартиру. —Я щас нахер в окно тебя выкину тварина, если ты не отрубишься!! —Ам.. Лори, ты где? Ларри проснулся. Лори отлично знал, что он слышит эти звуки. —"Что за стоны?.. Где вообще Лори.. " Ларри ходил по квартире, ища источник звука, на тот момент ему было не по себе. Он нашёл - увидев дверь в рабочую комнату Лори. Он встал в ступор. —"Чего.. Это.. Из комнаты Лори? " Младший вот уже открывал дверь в комнату, но старший успел выключить ноутбук. —Лори, доброе утро, это у тебя сто-... кх, звуки?.. Лори был весь красный, и даже не знал что ответить. Его глаза были огромными. Он с шоком смотрел на Ларри. —Да. Да - да, всё в порядке. Звуки? Н-не. Соседи. Верно. Ларри посмотрел на Лори с вопросительным лицом. Обычно, он не нёс такую чушь. —Ам, ладно, хорошо? Ларри вышел из комнаты, и пошёл обратно в кровать. Но не спать, а смотреть в телефон. Лори облокотился на спинку стула, и глубоко выдохнул. —Твою мать, и что это нахрен было?! Разъярённо крикнул Лори. Он понял, что это был вирус. Лори решил посмотреть по камерам, они стояли только в их с Ларри рабочих комнатах, но проверил только свою. Он заметил, что там был.. Гас? Точно! Ларри вводил в гости Гаса, поэтому без ведома близнецов, пробрался в комнату Лори, и установил вирус. А зачем, собственно говоря, ему это делать? —Вот придурок малолетний! Устрою я ему, в следующий раз. Крикнул Старший. И вот, старший уже выходит из комнаты, как.. Стуки. Два близнеца услышали стуки. Но откуда они доносились? —Лори, ты слышал? Крикнул младший из соседней комнаты. —Слышал. Надо проверить двери и окна. Обычно в такое время нельзя приходить в сотрудникам парка. —Я побежал всё проверять!! Лори убежал, как младший крикнул "Лори! " Тот же моментально подбежал в комнату, из которой доносился крик. —Ларри, твою мать, что случилось?! —Лори, ты свой шокер оставил!! Старший чуть ли не ударил младшего от ярости. —Ларри блять, нельзя было сказать обычно, а не орать?! Ты понимаешь, как я мог сейчас нахрен отключиться, у меня несколько проводков отключились из-за твоего крика! Лори говорил это на повышенном тоне. —Лори, Лори, прости пожалуйста! Я не думал что напугаю тебя.. На самом деле, брату было приятно, что он так испугался за него. Такие моменты были, но редко. Старший убежал проверять все двери, как младший проверял окна. Вот Ларри уже подошёл к окну, как Лори крикнул —Ларри, подойди сюда! Младший был ошеломлён. У него были смешанные эмоции - либо убивают, либо... а какой есть ещё вариант? Именно это крутилось у него в голове. Ларри быстро прибежал, и увидел в дверном проёме... Колетт? —Ларри, а теперь объяснись, почему к тебе пришла Колетт?! Ларри стоял в шоке. "Что она тут забыла?.. " —Ларри, ты забыл мне отдать документы!! —Агх.. Колетт, ты серьёзно?.. Время только 7, а ты пришла попросить у меня документы? Лори яростно наблюдал за их диалогом. —Ты разве не помнишь? Наши боссы сотрудничают, собственно, потому что мы и они работники парка! Нам поручили совместное задание на счёт планировки сувениров и площадки, первым начинал всë ты, и обещал мне отдать! —Ой, Колетт, прости, я совсем забыл! —Ты сделал свою часть? —Сделал! Сейчас, мне надо найти и принести! Ларри убежал искать документы, тем временем, к Колетт подошёл Лори. —Колетт, кто вам назначил задание? —Грифф и R-T. —Интересно. А что вам, или нам, дадут? —Нам монеты, так как мы будем продавать фигурки с новыми изображениями - с вами! А вам за это бонусы от нашего магазина. —Оу, как мило! Сказал с ноткой смеха Лори. Прибежал Ларри. —Колетт, держи! Вот документы. Были они смяты, некоторые листки даже порваны. —Что ты с ним делал вообще? —Даэ.. придумывал долго.. —Ладно, не буду докапываться. Спасибо за документы, я пошла! —Пока - пока, Колетт! —Не потеряйся. Дверь захлопнулась. —Ларри, может объяснишь, почему ты забыл отдать документы? Тебе работа не нужна или что? —Лори, я забыл их случайно, главное что я их вообще отдал.. —Сука, из-за твоей нелепости я чуть ли не сдох, ты понимаешь что это могли быть бандиты которые просто так взяли и убили бы нас?! —Я понимаю, Лори.. —Ещё раз такое повторится - получишь. Ларри почти что плакал. Ему действительно было стыдно, и перед Колетт, и перед братом. со стыдом в глазах, он развернулся и пошёл в комнату. Лори тем временем, ушёл на кухню. —Идиот. Он разве не понимает, что нас действительно могли разобрать прямо на месте! Лори был зол. И очень сильно. Ларри хотел зайти к нему, но не пошёл.

***

Прошло некоторое время, и они начали выходить на работу. —Ларри, выходим. —Уже бегу! Крикнул сначала старший, а потом уже младший. Лори быстро закрывал квартиру, как в то время Ларри уже спускался с лестницы. Оба вышли из дома. На улице солнце, жара. Сначала шли молча, но потом Лори решил задать вопрос. —Чего мутный такой? —Да ничего.. —Ты мне можешь хотя бы что нибудь рассказать, а не держать всё в секрете? Я твой старший брат. Ларри на самом деле вообще не хотел ничего говорить, но брат его заставлял. —Мне было обидно.. —И за что же? —За оскорбление. —Блять, ты мне чётко можешь сказать? Я хоть и коп, но такую херню я запоминать не обязан. Младший встал посередине пути, и начала кричать. —Да пойми ты уже, что не только ты один имеешь право так разговаривать! Почему ты относишься ко мне, как к куску дерьма, который не заслуживает жизни?! В чëм я опять провинился? Ты можешь мне ответить?! Старший стоял с наполненным шоком глазами. —Во первых, слушай сю-.. Не успел договорить старший, так его внезапно перебил младший. —Мной командовать не надо, слушать я тебя не буду! Когда ты уже научишься меня ценить, уважать, хоть как нибудь?? Если это вообще блять, случится! Лори был в ахуе. Буквально. Ларри произнёс и мат, и пошёл против него. Но в это время, они уже подошли к своим местам работы. Оба парня молча разошлись. Ларри пошёл раздавать билеты. У него было отвратительное настроение, но он пытался работать с улыбкой. Лори пошёл за камеры. Настроение? У него никогда его и не было. —Придурок. Он ещё ответит за свои слова. Посмотрим, каким образом.. Шёпотом говорил Лори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.