ID работы: 14468297

Тепло друг друга

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкое горе

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Как обычно, Лори встал первым. Он осторожно осмотрел комнату, в надежде увидеть своего брата, который спит как паинька. К счастью, он оказался на соседней кровати. —"Блять.. черт, я почти нихуя не помню. Голова раскалывается. Мне пиздкц хуево. Я помню только.." «—Лори.. перестань пожалуйста.. мне больно.. ». И в правду, это всё, что он помнил. Интересно, а Ларри помнит, как это всё было в подробностях? Не прошло и пять минут, как Лори тут же осенило, что он натворил. —"Блять, сука, я же хотел ему отомстить за слова. И действительно таким способом?.. Но зачем. " Старший был в недоумении. Началась паника. тысяча разных мыслей полезли в голову. —"А если он всё помнит?.. ", "А если он возьмёт и отвернется от меня? ", " А если он будет презирать меня до конца жизни.. ". Металлическое тело бросило в дрожь. Не понимание, осознание, паника, головная боль, всё происходило в один момент. Казалось, что по телу бегают мурашки, а внутри кипит машинное масло. —"Конченный недоумок. Если он всё помнит, мне надо извиниться. Даже если не помнит блять! «. Он резко встал с кровати, и начал ходить туда сюда, всё обдумывая. Нервный Лори просто ходил вокруг, будто сумасшедший. Дикий стресс хлынул на него. Он отлично понимает, что если Ларри уйдёт от него, то жизнь сломана. Да, он причинил ему не мало травм, он относился с ним не как с хрупкой, стеклянной, драгоценной вазой, которой он представлялся. Именно такой характер у Лори. С наружи, он строгий коп, которого всё боятся, порой даже Ларри, но если он совершит ошибку, которой она будет казаться не предотвратимой, то паника и стресс съедят его изнутри, особенно, если это связано с братом. Он думал, что Ларри бросит его, ибо "как простить такого придурка? ". Старший любил его до бесконечности, хоть они и братья, но он сам не знал, что сподвигло его сделать такой поступок. Прошло много времени. Ларри включился сам. —"Что мне нужно говорить?.. Сначала спросить, или сразу извиниться, или... Я не знаю! "       Система загружена. Лори не хотел смотреть ему в глаза, поэтому быстро сел на диван, отвернувшись, правда это его не сильно спасло. От давления, он весь трясся, будто его вот вот разорвёт. —Ам.. Л-лори? Старший повернул голову, ответив: —Что? —Аэ.. вчера.. кхм.. н-ну.. —Ты помнишь, что было всю ночь? —Н-нет.. Я помню только.. как было.. ну.. больно. По щеке младшего потекла слеза. Он накрылся пледом, дабы не спалиться. —Я не хочу, чтобы это повторялось, правда.. Мне очень плохо. Старшему было не по себе. Резким поворотом к Ларри, он промямлил сквозь реку слëз: —Ларри, милый, пожалуйста, п-прости, я правда не хотел, я тобой очень д-дорожу, ты это знаешь. Не смотря на мою грубость, я тебя любил всю жизнь, ты лучик света в моей жизни, пожалуйста, не уходи от м-меня. Я знаю, я поступил как последняя тварь. Я не хотел, честно, я п-просто.. Заикавшись, старший пытался что то донести, со своей рекой слез. Младший прыгнул на него с объятиями. —Лори я.. Я прощаю тебя.. Но.. пожалуйста, можно этого больше не будет в такой форме, если будет вообще.. Глаза Лори раскрылись в шоке. Он действительно не думал, что всё обернётся так. —Ларри я так тебя люблю, правда.. —"Ч-чего?.. Это что, признание? " —Ам, аэ, погоди, что?.. —Ларри, ты самый прекрасное существо на земле, я тебя обожаю, не то, что люблю. Не смотря на все мои издевательства, грубость, оскорбления и тд, ты простил мне. Да это, блять, невозможно, понимаешь? Другой бы уже после первого оскорбления выкинул меня на помойку, но ты этого не сделал. Ты просто свет в моей жизни, я не воспринимаю её без тебя. Без твоей улыбки, день сразу пойдёт на перекосяк. Ларри, ты самый лучший.. просто.. блять.. Индикатор мигал синим, что означало сбой системы. Ларри заметил это на лице Лори. —"Это признание в любви? От Лори, ко мне?.. Не верится.. Правда, я не ожидал от него. Он всегда был грубым со мной, но всегда защищал. А может, это и правда? У меня тоже есть к нему симпатия, но после этой ночи.. Он выглядит беспомощным, мне его очень жаль, я не знаю как ему помочь.. " —Лори.. успокаивайся. Всё хорошо. Я рядом.       Оба лежали в обнимку, под пледом. Старший тяжело дышал тёплым воздухом и шмыгал младшему в грудь, а младший копался в своих мыслях, обнимая Лори. Он не знал что ответить ему на признание, возможно, нужно просто время. Конечно, такой стресс нахлынул на обоих, особенно сбой у Лори, чего Ларри очень испугался. Он просто не хотел всё это портить своими словами. Младший отлично помнил ту ночь, даже после таблетки, так как память не стёрлась. Его опять бросило в дрожь. Кипение масла, головная боль, снова. Ларри не хотел вообще это вспоминать. Он очень надеется, что Лори его понял..

***

      Прошло некое время. Очень хорошо, что для них это был выходной. Лори незаметно уснул на груди Ларри, так что он пытался осторожно встать и не разбудить его. —"Надеюсь, после сна, сбой пройдёт.. А точно ли это сбой?". Как только младший хотел встать, его тело заломало. —"Сха, ай, блять, как больно.. Каждую конечность будто режут". Хромая, он отправился на кухню. Надо же было что нибудь приготовить. (пусть они и роботы, но я захотела чтобы они покушали, а то мне жалко их) Заглянув в холодильник, Ларри увидел конечно мало чего. Они едят что то по типу человеческой еды, например, как еда для веганов (принцип тот же, как веганские котлеты). —"Хм.. Ну.. Утром можно сделать яичницу! Лори любит с беконом".

***

      Достав яйца из холодильника, положив сковородку на плиту, стал дожидаться момента, когда можно будет разбивать яйца. Прошло немного времени. Ларри взял яйца, и разбил их на сковородку. Сверху он положил бекон, посолил, поперчил. Через пару минут - всё готово! Быстрый и лёгкий, а самое главное - вкусный завтрак уже готов. Конечно, всё тело Ларри ломило, но он пытался хоть как то отвлечься от боли. Младший всё разложил по тарелкам, и пошёл в комнату, где спал старший. —Лори, просыпайся. Не спи так много!Промямлив, щурясь от света, сказал Лори: —Кхьа, доброе утро, Ларри.. —Лор, пойдём покушаем? —Там же еды нету, я ничего не готовил. —Не волнуйся, просто пошли! Младший потянул старшего за руку, чтобы тот встал с кровати, и они пошли на кухню. Первым же делом, Лори увидел на столе яичницу, он сразу подумал, что её приготовил Ларри. —Ларри, это ты приготовил? —Да-да, садись уже! Глаза старшего были в изумлении. Голубоглазый обычно ничего не готовил, у него это не всегда получалось. Так же, Ларри знал, что Лори любит яичницу с беконом, поэтому специально сделал его для него. —Ещё и с беконом? Ларри, спасибо большое, ты умница!! С небольшой, зато честной улыбкой, Лори проговорил свои слова Ларри. —Пустяки! Мне легко - а тебе приятно! После завтрака оба отправились в комнату. Когда они сели на диван, старший начал диалог:       —Ларри, прошу, пойми меня. Я тебя очень люблю, и да, это признание. Я не знаю как проявлять любовь, у меня всё впервые, но я тебя люблю больше всей своей жизни. Я живу ради тебя, понимаешь? Только тебе я могу доверять, ты самый близкий мой человек. Прости за всю мою грубость, я правда не хочу ссор, мне это не нужно. Просто прошу, ответь хоть что нибудь.. Покраснев, младший пытался что то выдать: —Аэ.. Лори.. Ладно, это взаимно.. Я правда прощаю тебе все твои действия, твоё поведение, всё хорошо. Ты мой брат - ты всегда меня защищаешь, ты моя опора. В голове я всегда думал, что после ссоры ты хоть как то задумывался обо мне. Без тебя я просто не смогу жить.. Большинство работы всегда на тебе, когда какие нибудь бандиты или ещё кто то, ты пытаешься сначала защитить меня, уже потом себя.. Лори, я тебя люблю!! Оба покраснели, чувства были взаимны, неужели? Улыбка натянулась у двоих. Лори подтянул к себе Ларри, чтобы зажать его в крепких объятиях. Тёплые тела просто находились рядом. Хорошая атмосфера, всё всех устраивало! Отличное время для обнимашек, которые так не любил старший, но с младшим он готов был обниматься вечно, особенно сейчас. Лори вообще не верил, что это сейчас происходит. Просто хочеться наслаждаться моментом, сидя в тёплых объятьях.       —Лори.. Неуверенно произнёс младший, повернув голову к лицу старшего. —Что случилось? Нежные и тёплые губы прикоснулись к губам брата. Неожиданно, Ларри сделал это первым. Лори воздействовал тоже. Языки пробрались к друг другу, скручивая их, собирая всё доверие и любовь. Нежные прикосновения, которые соблазняли обоих, совершал Ларри. Притянув младшего за талию, их языки только ускорялись. Нет, правда, не хочеться какого экстрима, всего лишь приятные воздействия и так далее. Объятий, поцелуев, касаний, ласки. Всё - что хотелось! Повалившись на диван, Лори стал трогать Ларри везде. Он отлично понимал, что Ларри этого хочет. Собственно, младший ответил тем же. Главное - не доходить до секса, ибо это приведёт к ещё большим травмам и недоверию, что очень не нравится. Через поцелуи и касания, Лори отдавал всю свою любовь и заботу, главное, чтобы Ларри было хорошо, и ему понравилось. После долгого поцелуя, они отстранились друг от друга, со словами: —Я люблю тебя, братец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.