ID работы: 14468297

Тепло друг друга

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон наяву

Настройки текста
Примечания:

***

Время работы закончено. Но это только у Ларри. R-T передал ему по сигналу, что задержит Лори. Он не стал ждать старшего, так как был обижен на него, поэтому пошёл домой. 20:56. Ларри был уже дома. —Как же я устал от его оскорблений.. Но он никогда не поймёт, что мне обидно, а если поймёт, то сделает мне ещё больнее. Зная, что Лори вернётся поздно, Ларри всë равно переживал. Он боится всего, что движется, постоянно прячется за спиной старшего. Иногда, даже боялся брата, но позже всегда прощал его поступки. Он лëг на диван, стал читать книгу. Прошло достаточно много времени, было уже 00:34. Младший переживал до сих пор. —В это время, Лори бы уже кричал на меня, почему я не сплю, а он ещё на работе! Ладно, я так думаю, что пора ложиться спать. Надеюсь, что утром он придёт.. Ларри включил режим сна.

***

—R-T, я пошёл. —Ага, иди. Смотри, что бы тебя не украли вдруг, а то поздно уже. —"Если украдут, то только тебя. " Тихо пробормотал Лори. —Что говоришь? —До завтра, босс, говорю. —Что бы завтра вовремя пришли! Лори вышел с кабинета. Посмотрел на часы, и честно говоря, офигел. —Чего блять? Какой 1 час ночи?? Если этот ещё не дома, я ему такое устрою. Хотя, даже и без этого. Лори отправился домой. Как только он пришёл, увидел спящего Ларри. —Пф, неужели спит. Обычно только по моему замечанию засыпает. Сейчас он увидит, братскую любовь, которую так сильно хотел.

***

Лори тихонько пробрался к шее Ларри, что бы выключить его систему, иначе из-за его плана, он может проснуться. Он перевернул тело младшего животом вверх, что бы рассмотреть каждый кусочек его прекрасного тела. —А знаешь, Ларри, ты не такой уж и плохой.. Скоро проверим в другом деле. Какая у тебя прекрасная талия.. Лори водил своими пальцами по телу Ларри, из-за чего очень сильно возбуждался. Симпатия к его брату была давно, но не сильная, и он не проявлял её от слова совсем. —У тебя шикарное тело.. Хехехех.. Он стал оставлять укусы на шее, талии, щеках, бёдрах. —Ты такой хороший, брат.. Ты хочешь меня порадовать, верно? Старший прикоснулся к губам младшего. Конечно он хотел засосаться, но так как брат отключён, этого сделать не удалось. Грубые зубы оставляли всё больше и больше вмятен по всему телу. Так же и мягкие прикосновения пальцев к губам. Он бы ласкал его всю ночь. Глаза старшего горели пламенем - как он сильно любил, и хотел его. Обнимая своего брата, он так же целовал его везде. Лори правда его любил, но был запрограммирован не лучшим способом. Старший рассматривал и трогал каждую часть его тела. Лори достаточно сильно возбудился, что бы начать дело. —А теперь, к самому лучшему, мой дорогой. Лори нажал на кнопку в теле Ларри, что открыла задний проход, так же нажал на свою, что бы достать член. Старший начал возить своим членом по животу младшего, чтобы возбуждение усилилось. Лори уселся поудобнее, так же поднял ноги Ларри, и поставил их под своими руками. Тот немного приподнял тело брата. Старший взялся за талию младшего. Смазкой он смазал свой член, что бы орган не запутывался в проводах внутри Ларри. —Братец, готов? Хотя, кого я спрашиваю.. Медленно, но с удовольствием, Лори вставил свой член в Ларри. Ощущение было приятное, но ему было не достаточно. С таким же темпом он высунул член, а потом вставил обратно. —Ларри, тебе должно быть, очень приятно. Лори ускорялся, и стал двигаться всё быстрее и быстрее. Хлопки раздавались по всей комнате. Движения не прекращались. Лори немного постанывал, он делал это всё в первый раз. У него было огромное удовольствие. Старший всовывал всё глубже и глубже, что бы почуствовать весь кайф, но вдруг.. Лори задел провода. По члену прошёлся небольшой ток. —"Видимо, что то задел.. " Прошептал Лори. Но он не останавливался, ему было плевать даже на то, если Ларри проснётся. Были слышны звуки шипения, будто остывает чайник. Индикатор на лице Ларри загорелся красным. —Пиздос. Рявкнул Лори. Конечно, ему было похуй, если Ларри проснётся, но это он так думал. Лори не стал сдаваться и ебал брата дальше, в его мыслях было что то по типу "Пусть поймёт как со мной разговаривать не стоит, щенок. Он в любом случае поплатился бы". Прошло пару секунд, как.. —Ло - Лори, ты что делаешь?!.. —Братик, ты уже очнулся? Ларри осенило. —"Твою мать, это же мой сон, один в один.. блять, я надеюсь, очень, что это тоже сон". —Лори, аргх, блять, больно.. Глаза Лори наполнились яростью. Он остановился. Ненадолго. —Чего, ты там блять, сказал? —Это сон, да? Скажи, что это сон! —Какой нахрен сон, ты в своём уме? Обернись, это реальность, тебя ебëт твой старший брат. А после твоих слов, будет жёстче. —Ты блять конч- Ларри прервали толчки. Его будто раздирали изнутри. Лори долбился всё сильнее и сильнее. Он был очень зол, из-за слов младшего. —А чтобы тебе понравилось, держи это. Лори засунул в рот Ларри неизвестную массу, похожую на таблетку. —Ло-лори.. Остановись п-пожалуйста.. —Ну уж нет, сученок, ты запомнишь эту ночь. Глаза Ларри загорелись ярко - ярко голубыми глазами, от чего Лори удивился. —"Подействовало? " Член ударило током, опять же, Лори понял, что сейчас будет происходить нечто интересное. Он вытащил свой орган, и молча наблюдал за процессом. "... Принято в систему. "

***

—Агх, братик, ты чего вылупился? Ого, а что это за штука у тебя интересная? Глаза Ларри посмотрели на член Лори. —Как же интересно.. Ложись, почему ты сидишь то? Ларри оттолкнул Лори, чтобы он лёг. —Блять, Ларри, че творишь —Тебе помогаю, братец! С ухмылкой сказал младший. Он присел, посмотрев на член, и засунул его себе в рот. Ларри начал двигать языком, ртом, тем самым надрачивая Лори. —Аргх, блять От испуга промямлил старший. Ему делают минет - в первый раз, особенно, младший брат. А как по другому реагировать? —"Ебать таблетосы, спасибо большое Вольту за них". Ларри произносил тихие стоны, дабы соблазнить ещё больше Лори. —А ты ниче такой, в этом деле, братец) —Для тебя же стараюсь, хи-хи-хи Лори было очень приятно, он возбуждался. Старший взял младшего за голову, и начал сам двигать, чтобы он полностью засунул член в рот. А Ларри всё громче стонал, что больше и больше возбудило Лори. Тот же пытался не произносить ни звука, только тихие постанывая, просто потому, чтобы не казаться таким неженкой. Лори кончил прямо в рот Ларри. —Хорошенько постарался, Ларри. —Ну, а дальше мне тоже самому делать? Или догадаешься? —А ты чего, заигрываешь? Ну, щас ты у меня доиграешься.. Старший повалил младшего, чтобы тот лёг. Он сел между его ног, а их подложил под свои руки, и взялся за талию младшего. —Какой ты жёсткий, Лори! А можешь делать это так же? —Сейчас увидишь.. Лори быстро вставил свой член, а от Ларри издался громкий стон. —Тише, тише, нас могут услышать.. Лори грубыми движениями стал так же долбить Ларри, в ответ поступали громкие стоны. Обоим было очень приятно. —Братик, сильнее!! Мне нужно больше, глубже, мощнее! Произносил Ларри звонким голосом. Младший жаждил грубости, он хотел больше, он хочет движений, ласки, соблазнения! Правда, он не знает, что Лори это уже делал. Конечно, он может попросить об этом, только если будет издавать такие стоны, которые уж точно понравятся Лори. —Лори, ты такой грубый! Он заигрывал, чтобы возбудить ещё сильнее. —Ларри, а ты, просто восхитительный.. Старший прижался к телу младшего, так же продолжая долбить. Тёплый воздух бился прямо в шею друг друга. Их губы вот вот соприкоснуться.. Младший подействовал первым. Резким рывком, он заработал нежные губы старшего. Их языки пробрались к друг другу. Да, это именно то, чего Лори и хотел - засосаться с братом. Языки сплетались быстрее и быстрее - стоны обоих были слышны. Как же это возбуждало! Грубые движения только усилились. На конце были уже оба, они вот вот кончат, а движения Лори становились всё резче и глубже, стоны Ларри были слышны по всей квартире. Одной рукой, он начал себе надрачивать. Правда, почти никакого удовольствия он не получит, так как его больше соблазняет действия товарища. Ларри такой, потому что неизвестная масса, который дал Вольт Лори, а тот ему, попала в его систему.. Конечно он не знает что это случилось, на утро, действие вещества пройдёт, и он всё забудет. —Агх, Лори! Я не сдержусь.. Мне нужно.. И оба кончили одновременно. Только, старший с приглушëным стоном, а младший произнёс длительный и громкий стон. —Мф, Лори, какой же ты очаровательный! Это было незабываемо.. Кхьа, ты очень хорошо постарался! —Это всё благодаря тебе, братец. Говорили оба запыхавшись, с одышкой. Лори снова нажал на кнопку, чтобы скрыть орган, так же он сделал это с Ларри. —А теперь, братец, ложись отдыхать. Время то уже, 04:30. Лори включил режим сна Ларри, перед этим уложив его. —Надеюсь, завтра он очнётся. Не хочется видить постоянно возбуждённого брата, который ещё и заигрывает.. С этими словами, он лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.