ID работы: 14468432

Между миром и смертью

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова в жопу...

Настройки текста
Примечания:
Прошло три месяца с момента возвращения сверханутых в их мир. На дворе май. Сегодня невероятно тепло. На небе нет ни облачка. Солнце светит даже слишком ярко. Термометр перевалил за +30°C . Погода не для прогулки однозначно, а вот посидеть в прохладном бункере в тени и попить холодного пива в самый раз. У Миши и Дженсена наступила целая неделя выходных. В прошлый раз к ним пришла основная четвёрка и задержалась на ночь, вот и настал их черёд. Может быть они даже на всю неделю останутся. Всё таки дела все сделаны, а на выходных брать трубку равняется самому страшному греху. Не теряя времени Коллинз и Эклз прошли через портал, где их уже ждали Кас, Дин, Сэм, Гейб, Бобби и даже Кроули. — Всем привет! — поздоровался Миша. На него налетел Габриэль и сжал в крепких объятиях. — Здарова, Миш! — сказал он и обнял Дженсена следом — Привет, Дженс! — Да, всем привет — кивнул Эклз еле дыша от объятий Архангела. Обычно такое происходило при каждой встрече. Трикстер, как ненормальный, налетал на парней и крепко обнимал их. Возможно он очень к ним привязался, а может ему просто нравились конфеты которые приносил Миша. Кто знает. — Гейб, я уже начинаю ревновать — засмеялся Сэм. — Привет, парни — поздоровался Дин. — Ладно, хватит уже слёзных приветствий, давайте заходить в бункер — закатил глаза Бобби и пошёл к двери. Всё направились за ним. Миша уже начал рассказывать недавние истории со съёмок и панелей. Всё время складывалось такое чувство, будто у него их навалом. Но самое главное, что обсалютно все его рассказы были невероятно интересным и смешными. Когда в гости заглядывал Бальтазар, Миша просто не останавливаясь рассказывал обсалютно всё. Бальту это было очень интересно ведь он выпал из реальности на много лет. Вернёмся в бункер. *** — И он такой в меня вцепился и я ору: "ДА ОТПУСТИ МЕНЯ!", а он мне "НЕТ, МИША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" в общем ко мне подбегает Дженсен и Джаред и они пытаются его от меня отодрать, а я просто уже стою и ржу во весь голос — смеялся Миша. — Значит тянем мы его тянем, я держу Мишу, а Джа этого парня и к нам подбегает его друг и начинает во весь голос орать на него: "СЭМ, УСПОКОЙСЯ!" и Джаред такой отпускает его и говорит: "Ты Сэм? Я ведь Сэм..." — продолжает Дженсен. — И мы такие: "НЕТ, ТЫ ДЖАРЕД!", АХАХАХА и всё это снимал Марк Шеппард и просто ржал, как Габриэль сейчас — закончил Миша. Габриэль так смеялся, что аж конфетой подавился. Сэм закатил глаза и со словами: "Да ты уже задолбал конфетами давиться", начал бить его по спине. Тот не переставал смеяться и уже покраснел как помидор, но конфетку всё же выплюнуть смог. — Миша, да хватит ему конфеты носить — засмеялся Кроули смотря на эту картину. — Да ладно, пусть ребёнок радуется — махнул рукой Коллинз. — Вот именно ребёнок — кивнул Дин — Вроде бы Архангел, один из самых древних и могущественных существ, а конфеты жрёт, как вне себя. Все смеялись, а Габриэль, уже в своей привычной манере, по-детски надул губки и сложил руки на груди. — А у вас как дела то? Что нового? — спросил Дженс. — Да ничего такого — пожал плечами Кас — Я недавно умер, потом Дин, потом снова я, потом Габриэль, потом Сэм, потом опять Дин, потом Бобби и снова Сэм. — Но мы все воскресли! — подмигнул старший Винчестер. — А то есть про то, как я с Кроули прибили трёх Ангелов в одиночку вы рассказывать не собираетесь? — закатил глаза Сингер. — О да, вот это было круто — кивнул головой Король Ада. — Вау, расскажите — попросил Миша. — Ну идём мы значит в бар — начал Сингер. — Ха, уже интересно — хихикнул Дженсен. — Ну вот идём мы в бар и видим, что на встречу к нам идёт три человека в строгих костюмах — продолжил Кроули — И как-то они косо на меня посмотрели, а потом у них появились ангельские клинки и мы поняли, что это Ангелы. — Конечно мы не растерялись и у Кроули из рукавов появились два клинка, один он кинул мне в руки, а вторым уже заколол одного — жестикулируя рассказывал старый охотник — На меня тоже один кинулся, я начал отбиваться... — И вот тут я подошёл к Ангелу сзади и всадил ему в спину клинок — перебил Король Ада. — Но вот на тебя напал третий и вот его то я и убил — самодовольно улыбнулся Бобби. — Круто — согласился Дженс. — А у вас случайно не было сверхъестественных активностей? — невзначай спросил Сэм — А то на недавней охоте на гулей они просто взяли и изчезли. — О, а я то думаю! — удивился Миша — Прямо во время съёмок я почувствовал что-то странное и отошёл якобы в туалет, но на самом деле я переместился на ближайшее кладбище и встретил двух вурдалаков. Ну я их грохнул, но что они у нас забыли я так и не понял. — Очешуеть — согласился Дин. — Я так и думал — отвёл взгляд Кас. — Нет, ты же не думаешь... — начал Гейб. — Оно живо — подтвердил догадки всех Кастиэль. — Ну нет, ну вы издеваетесь! — вскинул руки Кроули — Даже пол года не прошло, а эта херня уже тут как тут. — Не нагнетайте — заткнул всех Миша — Давайте лучше думать, что нам теперь делать. В этот момент Кастиэль, Дин, Сэм, Габриэль, Миша и Дженсен просто изчезли. Кроули и Бобби остались одни. — А вот сейчас не понял — охренел Кроули. Бобби же просто стоял и не вдуплял. *** — Какого чёрта! — вскрикнул Дин и преземлился на траву. Его голос звучал как-то странно. Он огляделся и увидел рядом пять красивых девушек. — Какого... — посмотрел на свои руки и окружающих Миша. — Блять — выругался Дженсен. — Что за херня? — удивился Сэм. — Парни, поздравляю, теперь мы девушки! — засмеялся Габриэль. — ПО ТВОЕМУ ЭТО СМЕШНО?! — заорала красивая девушка в кожаной куртке с каштановыми волосами и невероятно зелёными глазами. — Я ничего не понимаю — констатировала девушка в бежевом тренче с чёрными как смола волосами и голубыми глазами. — Моя благодать... — схватилась за сердце такая же девушка, но уже в джинсах и футболке. — ТЕБЯ ТОЛЬКО ЭТО НАПРЯГАЕТ?! — перешла на другого орущая девушка в кожанке. — Ну за что нам всё это? — уронила голову на землю девушка во фланелевой рубашке с длинными, русыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.