ID работы: 14468432

Между миром и смертью

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как они, блин, вообще живут?!

Настройки текста
— Я не верю! Этого не может быть! — кричал в ужасе Дженсен — Я не могу быть девушкой! — Дженсен, прошу тебя, успокойся! — упрашивал любимого Миша. — Ха-ха — хихикнул Гейб а затем просто взорвался смехом. — Да почему тебе всё время смешно?! — не на шутку разозлился Дин. — Я, ха-ха, придумал кое-что — смеялся Архангел. — Ну и что же? — спросил Сэм. — Я — Габриэлла, Сэм — Саманта, Дин — Диана, Кас — Кассандра, Миша — Мишель, а Дженсен — Джена, АХАХАХ — продолжал смеяться Фокусник. — Пипец смешно — уже в истерике сказал Эклз. — Я конечно ничего не хочу сказать, но кто-нибудь кроме меня уже потрогал свою шикарную грудь? — смущённо спросила Диана. Все кроме Каса подняли руки. Кас же просто оглядывался и смахивал свои волосы с лица. Видимо все столкнулись с такой же проблемой. — Да блин, как с этими волосами справиться? — сказала "Мишель". — Кажется только Сэму привычно — подметила "Кассандра". — Кас, называй его Саманта — попросила Габриэлла. — Чёрт, Гейб, это вообще ни разу не смешно — закатила глаза Саманта. — Может мы уже начнём разбираться с проблемой? — грозно спросила Касс. — Да ты прав — согласилась Мишель. — Ладно, хорошо — кивнула Диана — Мы поняли, что эта хрень жива. Она нас перенесла сюда. Видимо ей опять нужен Кас. Так нахрена она отправила нас в мир где мы девушки?! — А отсюда можно выбраться? — продолжая истерить спросила Джена. — Я думаю что это возможно — серьезно ответила Кас — Только нужно понять как. — Жопой об косяк — засмеялась Архангел. — Габриэль, хватит — со злобой приказала Диана. — Да блин, я Габриэлла! — обиделась Трикстер. — Гейб, ты — Архангел, может скажешь нам как быть? — спросила Коллинз. — Вообще, в данный момент я чувствую только часть благодати — закалила глаза Сладкоежка. — Габриэль, мы про твои знания — так же серьезно сказала Кассандра. — Ну допустим играть свои роли — пожала плечами Габриэлла. — Ты же не хочешь сказать, что нужно вести себя как тогда, когда ты забросил нас на телевидение?! — с ужасом спросила младшая Винчестер. — Именно — кивнула Архангел. — Я просто хочу домой — говорила в плечо любимой Джена. — Я понимаю, Дженс — гладила её по спине Коллинз. — И девушкой быть не хочу — продолжала Эклз. — Я тоже — подтвердила Мишель. — Так, парни, хватит сопли распускать, ноги в руки и вперёд! — приказала Архангел и пошла куда глаза глядят. — Ты хоть знаешь куда идти? — спросила Саманта. — Я хоть и не полон сил, но всё же Архангел — подняла указательный палец вверх Гейб. — Что же это за существо? Почему такое могущественное? — размышлял Кас. — Гейб, а этот мир вообще когда-нибудь существовал? — спросила Миша. — Конечно! Есть ещё очень много. Они все параллельны нашему. Вы что, квантовую физику не изучали? — закатила глаза Сладкоежка. — Вы что, квантовую физику не изучали? — передразнила писклявым голосом Диана. — Чёрт, да хватит собачиться! — вспыхнула Саманта — Во-первых, куда мы идём? Во-вторых, что нам, блин, делать? — Мы идём сюда — указала на дом Бобби Архангел — Ну, это во-первых. Я без понятия. Вот это во-вторых. — Подожди, подожди, это дом Бобби?! — удивилась Мишель. — По всей видимости местного Бобби — подметила Касс. — Круто! — с сарказмом сказала Джена — Познакомимся с местным Бобби? Кто это будет? Какая-то бабушка, которая любит бухать? — Именно — вздохнула Саманта. —И не сидится же этой хрене в одном мире — вздохнула Мишель и направилась в сторону дома. Все шестеро, с недавних пор, девушки прошли мимо старых, заброшенных машин и подошли к самому дому. — Дин, постучись — попросила Мишель. — А почему я? Давайте лучше Гейб! — предложила Диана. — Не-не-не, спасибо — открестилась Архангел — Саманта, стучись. — Кас — щенячим взглядом посмотрела та на Ангела. — Парни, это же Бобби, только в женском теле. Чего вы боитесь? — наклонила голову на бок Кассандра. Она прошла к двери и постучала. Никто не открыл. На второй и третий стук реакции также не последовало. — Видимо он, точнее она, не дома — пожала плечами Миша и посторалась открыть дверь. Та, на удивление, легко поддалась. Все вошли внутрь. — И что нам делать? — спросила Джена. — Ребят, а что это за знак? — позвала всех Саманта. Все пятеро подошли к Винчестеру младшей. На двери был какой-то непонятный символ. — Это знак открывающий дверь в другое измерение — сказала Касс внимательно оглядывая руну. — То есть возможно мы сейчас откроем эту дверь и вернёмся в наш мир? — удивилась Диана. — Возможно — пожала плечами Габриэлла. — Я понял! — воскликнула Миша — Тут технология по типу Рая. Типо там мы ищем то, чего не должно быть, а в нашем случае то, на чём есть этот символ. — Логично — согласилась Саманта — Выходит, что этот знак будет на какой-то из дверей. — Скорее всего — кивнула Касс. — Ну что, я открываю? — спросила Диана. Все кивнули и старшая Винчестер открыла дверь, после чего все зашли в яркий свет. *** — Благодать вернулась! — воскликнул Миша почти привычным голосом. — Странно, что-то я как-то ниже стал... — многозначительно проговорил Дин и посмотрел на всех. — Только не в мою смену! — закричал Сэм. — Мы что ПОДРОСТКИ?! — заорал Дженсен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.