ID работы: 14468432

Между миром и смертью

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Звёздное Интервью"

Настройки текста
— В каком смысле интервью? — удивлённо прошептал Дин. Когда аплодисменты закончились литься бесконечным потоком на сцену запрыгнул какой-то мужчина. — Здравствуйте, дорогие зрители и гости, нашего шоу! — прошёл по сцене какой-то человек невысокого роста с небольшой щетиной, тёмными волосами и в строгом костюме — С вами снова я — Гарри Ванек и это наша программа — "Звёздное Интервью". Сегодня к нам в студию пришли герои сериала "Сверхъестественное" и два актёра! Снова аплодисменты зрителей, а парни стоят в полном непонимании. — Давайте мы их представим — продолжил ведущий — Человек который всю жизнь притворялся дамским угодником, но оказался настоящим геем! Влюбился в Ангела и полюбил его даже больше чем свою машину, пироги и рок! Дин Винчестер! — Здрасте — кашлянул Дин. — Младший брат Дина. Настоящий ботаник, но иногда може перебрать с алкоголем. Самый высокий дылда и невероятная Рапунцель. Не может жить без своего Архангела. Сэм Винчестер! — Здравствуйте — поздоровался Сэм. — Пожертвовал всем ради одного человека с которым сейчас живёт чудесную жизнь. Именно благодаря нему их и перенесло неизвестное существо к нам! Ангел Четверга Кастиэль! — Доброго времени суток — кивнул Кас. — Самый младший из Архангелов, он же Трикстер, он же Фокусник! Не может представить своего существования без конфет. Обажает Сэма так же как и сладости. Архангел Габриэль! — Здарово — помахал рукой Гейб. — Актёр исполняющий роль Кастиэля. Имел интересное прошлое и бурную молодость. Бывал в России и умеет говорить по их языку! Очень сильно любит Дженсена Эклза. Миша Коллинз! — Всем привет! — уверенно поздоровался Ангел. — И последний наш гость, актёр, играющий харизматичного, скрывающего боль под маской остряка Дина, но в жизни поддающийся эмоциям человек. Так же без ума от Миши. Дженсен Эклз! — Здравствуйте! — так же как и Миша спокойно поприветствовал всех Дженс. — Если вы не против, мы сразу перейдём к вопросам — обратился к шестёрке ведущий и взял в руки какую-то папку — Первый вопрос для Дина и Кастиэля: Если бы вы попали в мир, где всё как в порно, которое однажды смотрел Кас, то кто был бы няней, а кто разносчиком пиццы? Дин и Кас переглянулись и первый пожал плечами. Спустя секунд десять неловкого молчания, Кас всё же решил ответить. — Я думаю Дин был бы няней, а я разносчиком — высказался Ангел. — Я тоже так думаю — неуверенно кивнул Винчестер. — Отлично! Второй вопрос к Сэму: — продолжил Гарри Ванек — Собираешься ли ты в ближайшем будущем изменить прическу? — Нет, никогда — уверенно ответил младший Винчестер. — Следующий вопрос к нашему Архангелу — перевёл свой взгляд на Габриэля ведущий — Какие сладости ты больше всего предпочитаешь? — Ха, легче ответить какие сладости я НЕ предпочитаю — засмеялся Трикстер — Я люблю молочный шоколад, имбирные печеньки, шоколадные печеньки, карамельки, ириски, батончики шоколадные, конфетки с орешками, пирожные с кремом таким светлиньким, мороженое просто обажаю, особенно фисташковое, шоколадное, карамельное и малиновое, коктейли разные с вишенками, вафельки... — Достаточно — остановил Трикстера ведущий с небольшим шоком на лице и обратился к оставшимся без вопросов — Миша и Дженсен, вопрос к вам: вы геи? Коллинз и Эклз подавились воздухом и переглянулись. Габриэль засмеялся в своей привычной манере, а остальные просто тихо хихикали. — Допустим — неуверенно кивнул Миша. Эклз с ужасом посмотрел на любимого и сделал жест рукалицо. — Исходящий из этого вопрос: — продолжил Гарри — Кто сверху? — Господь Бог! — одновременно ответили Миша и Дженс и засмеялись. Ведущий закатил глаза и обратился уже ко всем. — И последний вопрос нашей программы для всех вас: В каком мире вам больше нравится? Там где живут Миша и Дженсен или все сверхъестественные? — Мне в нашем — уверенно ответил Дин. — Мне тоже — согласился Кас. — И мне — кивнул Сэм. — Я тоже за наш! — поддержал Гейб. — И мне там больше нравится — вздохнул Миша. — Так же, как и мне — согласился Дженс. — Раз уж у вас такой интересный ответ, я задам вам ещё вопрос: — продолжил ведущий — Вы бы смогли ужиться все вместе? — Ха! — воскликнул Миша — Если судить по тому, что происходило у нас дома, то да. — А теперь позвольте эффектно покинуть сцену — сказал Кас и перенёс всех за кулисы. Зал вновь взорвался аплодисментами, а ведущий развернулся к камере и сказал: "уходим по одному, если что мы — геологи"* — Вы смотрели шоу "Звёздное Интервью" и с вами был я — Гарри Ванек. Ну а на этом мы с вами прощаемся. Увидимся в следующее воскресенье! *** — Чёрт, вот это было интересно — отдышавшись засмеялся Дин. — Да, а вопрос про разносчика пиццы меня вообще убил! — подхватил смех Миша. — А вы про "Господь Бог" вообще загнули — еле держась на ногах от смеха сказал Сэм. Дженсен и Габриэль держали друг друга за плечи, чтобы не упасть и, буквально, кататься по полу от смеха. Кас же просто стоял в стороне и почти незаметно улыбался. Затем, он почувствовал какую-то энергию за дверью рядом. Он оглянулся на друзей и, открыв дверь, вошёл. Перед ним находилась почти пустая комната с тусклым освещением. Ангел прошёл немного вглубь и почувствовал слева от себя движение. В его руке показался ангельский клинок. — Кто это? — спросил Кас. — Ты и так знаешь ответ — послышался знакомый голос. Это была та самая хрень, которая и переносит нашу шестёрку. После этих слов Каса пронзила головная боль и из его носа потекла кровь тонкой струйкой. — Кас? — позвал его Дин. Ангел посторался вытереть кровь, не оставляя следов. — Да, Дин? — ответил Кас. — А, что ты тут делал? — спросил Винчестер. — Уже ничего — пошёл к двери Кастиэль, бросив быстрый взгляд на комнату. — Ребят, что вы там делаете? — подошёл к ним Миша — Гейб уже дверь с символом нашёл. — Мы идём — сказал Дин. Все подошли к Архангелу, который уже держал ручку, чтобы открыть дверь. — Ну, давайте надеяться, что это нормальный мир — вздохнул Трикстер и распахнул дверь. Открыв глаза, все огляделись и увидели подозрительно знакомую комнату с зелёными обоями. — Нет... — с ужасом прошептал Сэм. — Вау! — воскликнул Гейб — Это же мир телевидения в который я вас перенёс! — Только не это — возвёл взгляд к небу Миша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.