ID работы: 14468432

Между миром и смертью

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

МЫ НЕ ПСИХИ!

Настройки текста
— Мы психологически больные люди, очешуеть! — воскликнул Дин. — Дин, тише — успокоил любимого Кас — Или ты хочешь чтобы тебя закрыли в изоляторе? — Что у этой херни за больное чувство юмора? — вздохнул Миша. — У меня даже лучше — кивнул Гейб. — Вот что нам теперь делать? — спросил Сэм. — Нам даже свободно ходить по коридору нельзя — опустил голову Дженсен. — У меня есть план — сказал Кас. — Ну давай — махнул рукой старший Винчестер. — В данный момент благодать при нас — начал излагать свою мысль Ангел — Значит я, Миша и Габриэль сейчас зайдём в небесную плоскость и, тем самым, мы станем невидимыми. Пока мы втроём будем искать этот символ, вы, Дин, Сэм и Дженсен, будете отвлекать внимание. — Ага, то есть мы типо приманки — сложил руки на груди Дин. — По моему нормальный план — согласился с Касом Эклз — Тем более Сэм уже привык. — Эй, это было давно — обиделся младший Винчестер. Пока Дин давал Дженсену "пять" Габриэль и Миша уже изчезли. — Только прошу вас, ведите себя нормально — попросил Кас. — Мы же психи — вздохнул Сэм — Значит будем играть свои роли. Кастиэль кивнул и изчез. Трое оставшихся парней переглянулись и вышли из комнаты в которой, до этого момента, находились. — И что нам делать? — спросил Дин. — Вот сейчас мне стало интересно, а никого не будет смущать, что я с тобой как две капли воды? — поинтересовался Дженс. — Ну вы типо близнецы-психи — хихикнул Сэм. — А ты вообще заткнись — пригрозил брату Дин — И за что нам всё это... *** — Окей, где будем искать? — спросил Миша. — Как по мне логично — махнул рукой Гейб — Везде! — Кстати, Кас, как ты понял, что это псих-больница? — поинтересовался Коллинз. — А ты сам как думаешь? — приподнял бровь Кастиэль. — Ааа, понял — кивнул Ангел. — А вот я не понял — упёр руки в боки Архангел — Расскажите. — Ой, Габриэль, тебе потом Сэм как-нибудь расскажет — махнул рукой Миша и пошёл за Касом. — Ребят, ну расскажите — кричал им в след Трикстер. *** — Парни, что за нами эта девка ходит? — спросил Дженсен оглядываясь назад. — Блин, не знаю — развёл руки в стороны Дин — У неё спроси. — А чем обычно занимаются психи? — оглядываясь по сторонам задал вопрос Сэм. — Ну ты был психом, ты и скажи — пожал плечами старший Винчестер. — Я тогда был одержим воспоминаниями о клетке, это не считается — обиделся охотник. — Ну, мы можем посидеть или порисовать — указал сначала на диванчик, а потом на мольберты Эклз. — Будем рисовать психоделические рисунки, чудненько — закатил глаза Дин и пошёл к дивану. — А я бы порисовал — пожал плечами Сэм и пошёл к мольберту. Дженсен посмотрел сначала на одного Винчестера, затем на второго и решил, что лучше поболтает с Дином. *** — Блин, что на нас этот чувак так смотрит, мы же невидимые — напрягся Миша. — Он избранный — спокойно ответил Кас. — То есть он нас видит? — удивился Коллинз. — Наши истинные обличья — поправил Гейб. — А какое у меня истинное обличье? — задался вопросом актёр. — Ну, почти такое же, как и у Каса — объяснил Архангел. — А какое оно у Каса? — продолжил заваливать Ангелов вопросами Миша. — Да блин — закатил глаза Трикстер и прикоснулся пёрышком ко лбу Коллинза. Тот остановился и через секунду сказал: — А всё, понял. — Интересно, а что избранный делает в психбольнице? — спросил Габриэль. — Видимо он просто не смог объяснить того, что он видит — предположил Кас. — Хах, а если бы я рассказал, что у меня дома тремя месяцами ранее случилось, меня бы вообще в какую-нибудь супер психическую больницу для особо неадекватных засунули — хихикнул Миша. *** — Да где эти грёбаные Ангелы? — не на шутку разозлившись спросил Дин. — Где-то тут — пожал плечами Дженсен — Пойду посмотрю, что там Сэм накалякал. Эклз поднялся с места и подошёл к младшему Винчестеру. Он посмотрел на его холст и охренел. Там были изображены больше, золотые крылья, как у Габриэля. — Вау, Сэм, как красиво — восхитился Дженс. Сэм дёрнулся от неожиданности и повернулся со словами: — Спасибо конечно, но лучше так не пугай. — Да, извини. — Все идём на принятие таблеток — позвала всех не молодая женщина в теле. — Блин, только этого нам не хватает — подошёл к друзьям Дин. — Миша, Кас, Гейб — позвал всех Ангелов Эклз — Сюда быстро! — Фух, а мы как раз нашли символ на двери — появился рядом с парнями Миша и перенёс их к остальным. — Парни выходите! — позвал Каса и Гейба Коллинз. Вышеназванные появились рядом с четверкой. — Кто думает, что мы попадём НЕ в свой мир – поднимите руку — сказал Габриэль. Все подняли руку вверх и Архангел, вздохнув, сказал: — Единогласно. — Дженс, открывай — махнул рукой Дин. — Стойте, вам туда нельзя! — крикнул какой-то парень. Эклз распахнул дверь и все шестеро изчезли. *** Миша отрыл глаза и огляделся. Вокруг стояли все с кем он до этого был в привычной одежде, но вот где они были, пожалуй, главный вопрос. — Так, где мы сейчас? — спросил Сэм. — А почему так темно? — задал встречный вопрос Дин. — Я кажется понял... — многозначительно сказал Кас. — Это сцена — подтвердил догадку брата Гейб. В эту же секунду на парней указал зажегшийся свет. Посыпались аплодисменты. — Мы выступаем? — прошептал в полном смятении Дженс. — Что за жанр? Что это вообще? Концерт? Опера? Спектакль? — поинтересовался Миша. — Это интервью — ответил Кас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.