ID работы: 14468432

Между миром и смертью

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Вот и закончился мой фанфик, а следовательно и трио из фиков под названиями "Это шутка или я придурок?", "Чем ты ближе, тем меньше видишь..." и "Между миром и смертью". Это было просто незабываемо. "Это шутка или я придурок?" стал для меня первым фанфиком и открыл дверь под названием "фикрайтер". Я начала совершенствоваться и теперь могу твёрдо заявить, что пишу неплохо. Конечно далеко не идеал, но читать интересно. Разбор полетов и некоторые объяснения. Конечно в фанфике возможны некоторые неточности, относящиеся к мирам. Например серию "Конец" про 2014 год я смотрела достаточно давно и, следовательно главу "2014" писала по памяти. Что я могу сказать про часть "Стёклые как трезвышко" и алкоголь присутствующий там? По всей видимости — ничего. А откуда же я знаю про такие крепкие напитки? Ха-ха... Кто такой Эсраил и откуда он взялся? Эсраил — интерпретация имени Азраил. Это Ангел мучитель/убийца. Его отправляли на землю, чтобы он карал людей за их грехи. Если смотреть по фанфику, то можно понять, что во время гражданской войны на Небесах в 6 сезоне этот Ангел пошёл за Рафаилом за что, собственно, и был убит Кастиэлем лично. Думаю остальное уже понятно. Подведение итогов. Эта история растянувшаяся на три фика стала для меня своеобразным убежищем от внешнего мира. Я до сих пор не могу поверить, что моим бессонным ночам придёт конец. Это было просто чудесно. Так же мне очень печально от того, что даже если у меня в будущем будут какие-то работы в которых будет присутствовать взаимодействие между главными героями "Сверхъестественное" и кастом, то у них не будет таких тёплых взаимоотношений. Ладно, хватит грустить, лучше перейдём к благодарениям. Мой Дин, спасибо тебе огромное за то, что поддерживала меня и давала идеи. Ты даже не представляешь какой же ты удивительный человек. Я повторяю тебе это уже в миллионный раз, но скажу ещё раз. Я тебя люблю! Спасибо всем читателям и комментаторам! Если по чесноку, писала я только ради вас. Невероятно люблю! Не смотря на то, что происходило за время написания всех трёх фанфиков, это было лучшее время. Крепко обнимаю всех вас крыльями! Уверена мы ещё увидимся. До встречи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.