ID работы: 14468432

Между миром и смертью

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Все восемь сидели на двух диванах, которые, как оказалось, стали самым любимым местом для всех. Напротив был телевизор. К нему было что-то подключено. Это был ноутбук Миши. Парни смотрели "Сверхъестественное неудачные дубли 5 сезон" — Ха-ха! — засмеялся Гейб — Попа-жопа! ХАХАХАХАХА. — Уверен, что этот момент был самым запоминающимся — подхватил друга Миша. — Ребят, ещё неудавшиеся дубли восьмого сезона были очень классными — поднялся Дженсен и подошёл к ноутбуку. — Это случайно не с тем моментом где ты с Мишей начали вытворять на камеру дичь? — спросил Сэм. — Да они всегда на камеру дичь вытворяют! — хихикнул Дин. — А давай потом шестой сезон — попросил Коллинз. — Там где ты зашёл в комнату с сигаретой и такой: "Привет, братва"? — улыбнулся Эклз. — Да, вы пипец — с улыбкой закатил глаза Кроули. — Балбесы — развёл руки в стороны Бобби. — Безусловно, мы именно такие — кивнул Миша. *** — Мы там короче ездили с одного места на другое и снимались с трёх часов дня до четырёх ночи, естественно меня это уже достало и я такой Джареду и Дженсену: "Хей, парни, я там дом снял! Заезжайте" — рассказывал Миша. — Вот это было интересно — согласился Дженс. — Я тогда думал, что это хорошая идея — продолжил Ангел. — Ты всегда так говоришь — закатил глаза Эклз. — Ага, но вот ты въехал первым — улыбнулся Коллинз и продолжил — Так вот заехали мы значит и мне, кстати, ещё сказали, якобы там пять спален, ну я так парням и сказал и мы думали, что так оно и есть. Ну вот въехали мы, завтра на съёмки последней серии и мы решили выпить за окончание сезона. Ну вот сидим мы, пьём и Джаред предлагает: "А давайте вообще не ложиться. Просто будем тут сидеть". Мы с Дженсем такие: "О, да, давай". Ну вот мы сидим, а потом всё таки идём спать. И вот только тогда я понял, что в доме только две спальни. — ХАХА, ЧТО? — во весь голос смеялся Архангел. — Я лёг в одну комнату, а Джаред в другую — продолжил за любимого Дженсен. — А я вот не знал к кому идти спать, ну и пошёл на пол к кровати Джареда — пожал плечами Миша — Ну вот значит мы спим, Джа храпит, как вне себя, Дженс уснуть не может, а мне вообще на полу зашибись. Но самое интересное началось утром. — А я то думал, что у нас приключения специфические — засмеялся Кроули. — Наступило утро — продолжил Миша — Мы завтракаем, я по-моему тогда выходил из туалета и на первом этаже зазвонил телефон. А слову, этот телефон был домашним и принадлежал хозяину, а не нам. И ещё всё было оформлено на моё имя и я не перестаю удивляться, как нас полиция тогда не забрала. Ну вот звонит телефон и Джаред думает, что это было бы прикольно снять трубку и пообщаться. Значит вот он берёт телефон и такой: "Слушаю". Ему отвечают: "Вильям, привет! Мы тут решили пересмотреть договор на дом и перестать продолжать сдавать дом жильцам, потому что мы нашли других клиентов". Джа такой: "Да, конечно, давайте". Я это слышу, подбегаю к нему и пытаюсь выхватить телефон, а он выпадает из наших рук и падает прямо в стеклянный стакан, который разбивается. Я такой: "НЕЕЕЕТ", а из трубки слышно: "Отлично, Вильям, у нас тут в свидетелях Маркус сидел. Завтра приедешь подписывать договор", после чего трубку повесили. — ХАХАХА — во всю ржал Дин — И что дальше было? — А дальше... — загадочно протянул Дженс. — Джаред ушёл на второй этаж, а я хотел отключить телефон из розетки, чтобы никто не мог больше позвонить — продолжал Коллинз — И тут до меня доходит, что на втором этаже, куда ушел Джа, включён мой ноутбук с "Твиттером" и я бегу по лестнице на верх, чтобы тот никому не написал и чуть ли не застываю на месте, когда вижу его что-то пишущим в мой "Твиттер", а потом я слышу звонок телефона и вспоминаю, что я его так и не выключил и снова бегу вниз. Я его так и не выключил, потому что понял то, что Джа всё ещё за моим ноутом. Я снова побежал на верх и просто бегал туда сюда, как больной. — А я всё это время сидел за столом, пил кофе и смотрел на это всё — показывал своё выражение лица в тот момент Дженсен и добавил — Честно, такого я ещё никогда не видел. — Потом Джаред обиделся и пошёл смотреть телик, а я пока что ушёл в душ — кое-как сдерживая смех рассказывал Коллинз — Джа переключает с одного канала на другой и ищет какую-то утреннюю программу, а мы тогда были в Канаде и там расположение каналов другое, и вот значит переключает он, переключает и попадает на платный канал с горячими парнями в душе и нажимает на кнопку "подписаться". — АХАХА, ПИПЕЦ — продолжал ржать Гейб. — Я выхожу из душа и вижу, что он сделал — показывает лицо полное удивления Миша — Дженсен и Джаред уехали на съёмки, а я остался дома, пытаясь отписаться. Я то думал, что хозяин дома отключил платные каналы. Так и Джа ещё подписался на год. Вот я сидел, пытался отписаться два часа и обсалютно безуспешно. А так как там всё было оформлено на моё имя, то теперь хозяин думает, что Миша Коллинз любит смотреть на горячих парней в душе. — Ха, будто бы это не так — засмеялся Дженсен. — Закрой свой ротик — с улыбкой и убийственным взглядом посмотрел на любимого Ангел. — Ха, да у вас там, выходит, пипец как интересно — улыбнулся Бобби. — Да, это было классно — вздохнул Эклз. — Но не для меня и хозяина дома — засмеялся Миша. Все подхватили смех. Ангел Четверга обнимал своего охотника на нечисть. Архангел Габриэль что-то шептал на ухо своему парню. Король Ада смеялся со своим старым кепконосиителем. А два актёра, один из которых был Ангел, продолжили рассказывать интересные истории из жизни. В бункере наконец воцарилось спокойствие и все, в кои-то веки, были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.