ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Из одной тюрьмы в другую

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась... В ушах звенело, из-за этого я слышала лишь своё тяжёлое прерывистое дыхание. Лёгкий озноб шёл по плечам. Стоило мне открыть глаза, как их тут же ослепил яркий свет лампы, и белая вспышка вызвала у меня сильнейшую боль в голове, всё тело содрогнулось. Мысли проносились одна за другой. "Я... Я же должна была... У-умереть?" Я с трудом повернула шею и резкая боль пронзила весь позвоночник. Чувство было, будто бы я гнила изнутри, как мерзко... Я тяжело вздохнула. Придя в себя я осмотрела комнату. Это была не та тюрьма, в которой меня держали раньше. Я была в... Спальне? Не привязанная, не скованная, я просто лежала на большой кровати. Я напряглась, вряд ли это может предвещать что либо хорошее... Я вспоминала всё, что произошло. Шоу... Фокса... "Он прекратил шоу. Вызвал медиков. Спас меня. П-почему?" — думала я. Но все мои мысли прервали тихие шаги за дверью. —Я вижу, ты уже проснулась. Очень рад. - Фокс зашёл в комнату. Он был не в своём "рабочем" костюме. Сейчас на нём были болотно-зелёные стортивные штаны, и больше ничего. - Как себя чувствуешь? —К-какого чёрта?! - хоть мне было гораздо лучше, чем всю прошлую неделю, и я должна была быть благодарна меня искренне терзал этот вопрос. —Ахах... Ты всё ещё не в том положении, чтобы так говорить. Но... - он улыбнулся. - Знаешь, ты так хорошо выступала, что я не захотел твоей смерти. Ты мне пригодишься живой. Звучало как глупая отговорка... Я решила не говорить ему о своём предположении, он всё же прав. Я не в том положении. —Спасибо... - еле слышно сказала я. Фокс сел на кровать рядом со мной и начал гладить мои волосы. —Ты красивая. Тебе это говорили? "Что?... Это было бы приятно, будь мы в другой ситуации! Он серьёзно?" — думала я, пока его рука опускалась на мою шею. —Э-э-эм... Спасибо? Ещё раз... - я отвела взгляд, повисла неловкая пауза. По его лицу можно было понять, что он сам понимает, какую глупость сказал. Из-за острых когтей на его руках поглаживания стали приносить боль, но я не знала, как аккуратно избавиться от них. Я съёжившись легла на подушку. Колени поджала под себя, а руки скрестила на животе. Фокс выключил свет и облокатился на локти. —И всё таки, почему ты не дал мне умереть? Твоё шоу... Оно было испорчено! Все твои донаты, и... —Ахаха! - он засмеялся. - Ты правда думаешь, что я этим занимаюсь только ради донатов? Что ж... Хорошо. - он облизнул губы и я на секунду увидела его острые клыки. - Ты единственная, кто выжил после трёх шоу. Считай, что это твоя награда. Я вздрогнула после его слов, и посмотрела ему в глаза. Фокс потянулся к железной тумбочке. Он достал... Что это? В комнате было слишком темно, чтобы что-то понять. По форме было похоже на... Дрель?! Что?! —Ты знаешь, что это? - его голос стал гораздо тише. —Н-нет, я не знаю... - в горле встал ком, и я начала заикаться. Я думала, что мои страдания закончились... —О-о-о... Ты так дрожишь. Ты думаешь, что я этим буду делать тебе больно? Хм... Ахах! —Я н-не знаю. Возможно. Фокс включил аппарат и он слабо завибрировал. Я всё ещё не понимала, что это. Он опустил его на моё плечо и я закашлилась. Это... Массажёр? —Тебе нравится? - Фокс мило улыбнулся и забрался на меня. Теперь он был сверху, я слышала его тяжёлое дыхание. Он опустил массажёр на мою грудь и я начала извиваться под его руками, которые крепко держали меня. —М-м-м... - он снова облизнулся и вдавил меня в кровать сильнее. - Твои мышцы должно быть болят. Скоро всё пройдёт. Когти на его руках впились мне в плечо и я выкрикнула. Фокс быстро выключил массажёр и оторвал от меня руки. —Прости... Я не хотел. Очень больно? - он выглядел правда обеспокоеным. —После шоу, не очень... - я тихо ответила. Он смутился и убрал аппарат. Его лицо было так близко, что я почувствовала запах его волос. Это духи... Мужские, и очень приятные. Я невольно сделала большой вдох и Фокс рассмеялся. Он всё понял. —Это новые. Нравится? - улыбка сверкнула на его лице. —Да... Нравится. Он крепко обхватил меня за талию и посадил перед собой. Теперь я могла рассмотреть его лицо. На нём было несколько старых шрамов... Я не успела закончить мысль, как его губы прикоснулись к моим. Я вздрогнула и обмякла, обняв его за шею. Фокс придвинулся ближе не отрывая губ. Я чувствовала, как он гладит зашитые раны на моём животе. Странное чувство стыда за свои действия и неопределённость разрывали меня. Как мне вообще к этому относиться?! Неделя страшных пыток, мучений и страданий, а теперь нежность, забота и поцелуи?! Что за бред... —Ты сказал... Ты помнишь, ты меня спрашивал... Разное. - я немного отпрянула, вжавшись в стену. Мой голос сильно дрожал. - Твоё имя. Я ответила, что Фокс. Это было неправильно. Как тебя зовут? Ну, по настоящему. —О, как мило. Но мне не нравится то имя, которым меня называли. С ним связано слишком много боли. - он снова улыбнулся, но в его улыбке чувствовалось отчаяние. - Пока называй меня Фокс, как и раньше. Может быть позже... Ты вспомнишь. —Ч-что? Что мне надо вспомнить? - я вопросительно посмотрела на него. Он усмехнулся и лёг рядом. Я почувствовала, как его руки повернули меня к нему спиной и обняли. —Я хочу узнать о тебе побольше. Расскажи что нибудь. Я удивилась и немного поёжившись в его объятиях начала говорить. —Имя моё ты и так знаешь, мне 25 лет. Учусь в университете на последнем курсе и подрабатываю репетитором. —Хм, наверное все обеспокоены тем, что ты не появляешься на парах уже неделю. Ахах... - Фокс прервал меня. —А какая разница? - я тупо уставилась в тумбочку. —Как же. Тебя ищут, и не могут найти. Большая разница. —В этом то и дело... Не могут найти, да и не найдут. Никогда. У меня есть такая особенность. Когда я в какой-то очень плохой, неловкой или страшной ситуации, я начинаю истерично смеяться. И сейчас маленький судорожный смешок вырвался из меня. Я плотно закрыла рот рукой, но это не помогло. Слёзы полились по моим щекам, а смех становился всё громче. Фокс смотрел на меня, такое представление его забавляло. Я потеряла счёт времени, и когда успокоилась, он снова нависал надо мной. Его сильные руки сжимали мои рёбра, и я, сама не зная зачем, коснулась его лисьего уха. Фокс закрыл глаза и прикрыл рот. Я отдёрнула руку, а он наклонился к моему лицу и прошептал. —Никогда не трогай их, только если я прикажу. - его низкий и хриплый голос звучал немного угрожающе... Фокс встал с кровати и направился к двери. —Нет, стой! - вскрикнула я. - Не оставляй меня тут, пожалуйста... Но он никак не отреагировал на мою мольбу, и я осталась одна в этой тёмной комнате. Я не знала, сколько часов прошло, но в животе было пусто и кроме сна мне ничего не оставалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.