ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь я его собственность

Настройки текста
Примечания:
Белая вспышка заставила меня широко распахнуть глаза после резкого пробуждения. Мне снился кошмар... Я резала свой живот, а потом своими собственными руками доставала внутренности?! Меня передёрнуло, и я всё ещё пытаясь отойти от шока перешла в сидячее положение. Голова немного болела, а зашитая рана на животе ныла. Я протёрла слипающиеся глаза, я была всё в той же спальне. Почувствовав небольшой прилив сил я встала с кровати и решила изучить комнату. Сперва я включила свет. Окон не было, только двуспальная кровать, две тумбочки и комод, на котором стояли стакан с водой и тарелка с таблетками. Рядом была записка. Подойдя ближе я начала читать её. "Здравствуй, дорогая! Эти таблетки–обезболивающее, водой можешь запить. До 7 утра не смогу к тебе зайти, у меня всё ещё есть работа. Если что-то понадобится–позвони по номеру ***. Телефон, часы и другие вещи есть в ящиках комода. Фокс." Я сразу полезла в ящики, вытащив всё. На часах было 7:15. "Он должен скоро прийти..." – подумала я и пошла обратно к кровати. Через несколько минут я услышала уже знакомые шаги. Дверь открылась, за ней оказался улыбающийся Фокс и человек в форме врача. —Доброе утро, милая. Рад, что ты уже проснулась! - я обратила внимание на его одежду. Он был одет в белый костюм, весь залитый кровью. По телу пробежала дрожь и я отодвинулась подальше. Точно, он же был на работе. - Как твоё состояние? —Мне уже лучше, спасибо. Фокс с доктором подошли ближе, и резкий запах железа наполнил комнату. —Хорошо, очень хорошо. - он присел на кровать рядом со мной. - Доктор сейчас проведёт небольшой осмотр. Если он даст разрешение, мы сможем поехать домой. Разве не прекрасно? "Домой"? Разве всё это время я была не у него дома? —Ты меня не отпустишь? Я-я ведь выжила, ты сам сказал! Я даже не знаю, где мы! Я ничего не смогу сказать! —Ахахаха! Видимо, ты меня плохо слушала. Знаешь, что такое "собственность"? Это ты. Ты–моя собственность. И ты поедешь со мной домой. Доктор, приступайте. —Как скажите, сэр. Врач сказал Фоксу ещё пару фраз, а я не могла пошевелиться от осознания того, что я больше никогда не попаду домой. Раньше у меня была хоть маленькая надежда на спасение, но теперь... Теперь я собственность. Я послушно выполняла приказы доктора и прибывала в своём мире, пока не почувствовала чужую руку на своих бёдрах. Сначала я подумала, что это часть осмотра, но рука опускалась ниже по животу. Я хотела открыть рот и сказать о дискомфорте, но доктор сразу же меня заткнул. —Вам сейчас лучше не разговаривать, это сбивает ритм сердцебиения. Я вскрикнула, когда он слегка опустил резинку на нижнем белье, и Фокс сразу же вскочил с кресла. Следующее, что я помню–окровавленное тело врача, бездвижно лежащее на бетонном полу. Всё в царапинах от когтей и вырваным кадыком оно смотрелось омерзительно. Только после этого я заметила, что Фокс достаёт из комода одежду. —Одевайся, мы уезжаем. - его руки испачкали чистую футболку и брюки в крови, но ему было не до того. Он был в бешенстве. - Это ничтожество решило делать это на моих глазах?! Как он посмел тронуть моего питомца?! Питомец, собственность... В этот день я поняла, кем стала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.