ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Примечания:
—Чёрт, по-моему дождь... - пробормотала я, собираясь уходить после тренировки. - У вас запасного зонта случайно нет? - сказала я уже в полный голос. Тренер обернулся на мои слова и отрицательно покачал головой. Я вздохнула, и взяв рюкзак попрощалась. Охранник открыл дверь, я выскочила на улицу и тут же почувствовала на себе холодные капельки дождя. —Хей, привет! - я подняла голову и увидела силуэт низкого парня с зонтиком и огромным букетом пионов. Это был Рен, он мило улыбнулся, протянув мне цветы. —Ой.. Привет! Э-это мне..? - я неловко выхватила из его рук букет и прыгнула под зонт. —Да, тебе. - лицо Рена покраснело, и он слегка отстранился. - Слушай, у меня есть предложение. Не хочешь сегодня пойти ко мне на ночёвку? Там будут мои... - он закусил губу и начал вертеть глазами, будто искал что-то. - Ну, друзья, если их можно так назвать. Там будет моя подруга из университета и один интернет друг, мы вживую встретимся первый раз, а он ещё своего друга приведёт, и... Я аккуратно положила руку ему на плечо и успокоила. Он явно волновался. —Хорошо, я пойду. Только не нервничай так.. - Рен заёрзал на месте и неловко взял меня за руку. —Тогда, сначала к тебе домой за вещами? - он улыбнулся, протягивая зонт ближе ко мне. ... —Та-ак.. Давайте для начала познакомимся, так как тут есть люди, которое видят друг друга впервые. - Рен наконец-то уселся на пол к остальным. Он был очень взволнован и растерян. - Пусть Селия начнёт, а дальше по кругу! Они с Селией переглянулись, и девушка начала говорить. —Ну, как меня зовут вы уже поняли, я учусь вместе с Реном, познакомились когда делали проект. Мне 20 лет. - она молча посмотрела на Рена. - Так нормально? —Да, просто прекрасно! - он вздохнул и тихо засмеялся. - Дальше Лоуренс. —Эм.. Да, привет! Меня зовут Лоуренс, мне 17 лет.. Ах.. - он сильно запинался и нервничал, его щёки залились краской. - П-познакомился с Реном в интернете.. Сидящий рядом парень положил руку Лоуренсу на плечо и продолжил за ним. —Я Винсент, с Реном не знаком, пришёл сюда за компанию с Ло. - он посмотрел на меня, в ожидании, что я начну рассказывать о себе, но я молчала, как и остальные. - Ах да, мне 20. Я рассказала о себе всю важную информацию, и после того, как я сказала, что мне 16.. Все переглянулись. —Та-ак, ладно, ребята! Давайте чем-нибудь займёмся. Можем вызвать духа, у меня есть доска уиджи! - Рен вскочил с места и выбежал за дверь, в комнате повисла тишина. —Я всегда знала, что у него странные предпочтения.. - осуждающе произнесла Селия. Я сразу поняла, что речь идёт про меня, ведь я была относительно маленькой по сравнению с остальными. —Эй! Лоуренс всего на год старше, а ко мне у вас предвзятое отношение.. —4 года разница–это много, ты ещё ребёнок. - прорычал Винсент. —Чего же меня Рен тогда позвал, если я ещё ребёнок? —Дорогая, повторюсь. - сказала Селия, подсев ко мне ближе. - У него очень странные предпочтения. Не удивляйся потом, если он сделает из тебе куклу на побегушках, которая будет его безумно любить. Ты ему дашь, а он красиво уйдёт в закат. Я то ли разозлилась, то ли расстроилась.. Эти слова были безумно обидными, будто я глупая маленькая девочка, которая ничего в этой жизни не понимает! Я медленно встала с пола и выбежала из комнаты. Мы с Реном были знакомы месяца 3, он постоянно дарил мне цветы, ухаживал и проявлял заботу. Направившись в другую спальню я почувствовала, слёзы выступают на глазах. —Рен, ты здесь? - прошептала я, войдя в комнату. —Да-да, заходи. А чего ты пришла? - он улыбнулся и подошёл ближе ко мне. Я на секунду задумалась и по привычке хрустнула пальцами. Холодок пробежал по спине. —Я? Так, ничего.. Просто. Сказали про тебя кое-что неприятное.. —Селия? - он приобнял меня за плечи и уложил на кровать. - Ты не обращай внимание, она со всеми так.. Я вдруг почувствовала, как его тёплые согревают мою грудь и я успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.