ID работы: 14468487

Меня уже не найдут...

Boyfriend To Death, The Price Of Flesh (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одурманивающая ночь

Настройки текста
Примечания:
—Мхх~ Если хорошо постараешься, я тебя вознагражу... - Фокс прикоснулся кончиком когтя к моей щеке. Он надавил сильнее, и я почувствовала скрежет разрывающейся кожи. —И-и... Что же за награда? - выдавила я из себя на выдохе. —Мы с тобой пойдём гулять по городу. Эти слова были для меня как гром, весь мир остановился, и только одна мысль была в голове. "Люди, город, цивилизация, надежда." —Но, как ты понимаешь, дорогая... Для меня это большой риск. - его гокоть вошёл в плоть ещё глубже, почти прорвав её насквозь... Я болезненно простонала, и схватилась за руку Фокса. - Так что постараться тебе сегодня нужно будет очень хорошо. Выложись наполную, и не лежи как бревно... Тогда я поняла, что вопреки моему отвращению, я буду играть послушную девочку, которую Фокс так хочет. –Хорошо, дорогой... - я широко улыбнулась. - Или этой ночью мне стоит звать тебя "папочка"? Его любимое чёрное боди, с маленькой молнией на груди неплохо подчёркивало мою фигуру, но в нём всё равно было безумно неудобно. —И последний атрибут... - Фокс наклонился к самому нижнему ящику, внутри которого был сейф. Введя код, он вытащил небольшой охотничий нож, с очень острым лезвием и чёрной рукояткой. - Вот так... Давно я его не доставал. —Ч-что?! - воскликнула я от неожиданности. - Ты же г-говорил! Не будет больно! —Ну, может только самую малость, дорогая. Не бойся, ты пережила кое-что и похуже! - его весёлый голос никогда не предвещал ничего хорошего... —Нет, Фокс, пожалуйста... Я хочу, чтобы мы оба смогли получить от этого удовольствие! Ты ведь тоже этого хочешь... Ты этого просил! - выкрикнула я в порыве страха и злости. —Я ведь не буду тебя резать направо и налево! Успокойся, дорогая. Я позабочусь, чтобы ты получила удовольствие... Фокс встал около кровати, так близко к моему лицу, аромат парфюма ударил в нос. Дежавю? Чувство мандража стало таким привычным, что я его уже не замечала, но сейчас, что-то внутри кричало мне – "Беги! Ничего хорошего не будет!" —Ты так волнуешься... - Фокс схватил мою руку, перевернул её ладонью вверх и с силой вонзил туда нож ровно в середину. Я не шевельнулась, даже не дёрнулась, а лишь улыбнулась, снова спрятав свою боль за приторной улыбкой. - Ха-ха, ну как тебе? —Ха-ха, пошёл нахуй! - я обвила одной рукой шею Фокса и притянула его к себе. Я услышала, как он на секунду перестал дышать. - Ты–грязный, больной ублюдок. А теперь разрешаю себя поцеловать. Фокс вытащил нож из моей ладони, отбросил его на пол и взял меня за окровавленную руку. —Прости... - прошептал он. —Я привыкла, не переживай. - после этих слов он резко схватил меня за талию, медленно начал целовать мою шею и спустился ниже к груди. Фокс расстегнул молнию и снял всё с меня. Я попыталась прикрыться, но он убрал мои руки, разведя их в стороны. Достав шёлковую ленту кармана своего костюма, Фокс завязал мне ей глаза. —А теперь, ложись и не бойся... - он аккуратно положил меня на кровать, а я запустила свою окровавленную ладонь в его волосы. —Я тебе доверяю. Просто пообещай, что не будет больно. - я застыла в ожидании ответа, но вместо этого почувствовала как Фокс раздвинул мои ноги, а я совсем не сопротивлялась. Дыхание сбилось, в голове была пустота. Я застонала, когда он сделал грубый толчок бёдрами. Было больно, но не больнее, чем раньше. —Мфф~ Ф-фокс... Я покорно лежала, иногда лишь прогибаясь в спине и втягивая живот, чтобы чувствовать его в себе ещё сильнее. Ни разу я такого не испытывала, даже с ним раньше. Сейчас Фокс умело двигался, в правильные моменты сбавляя темп, а иногда двигаясь с бешеной скоростью. Тогда я чувствовала, что уже на грани, и не выдержу больше, ощущение в животе напоминало мандраж. Эта лёгкая щекотка внутри, когда он доводил меня до предела, а потом замедлялся и целовал. Целовал жадно, нежно, покусывая мою нижнюю губу. Когда он закончил, я без сил повалилась на кровать. —Твою мать, это было потрясающе... Я глубоко дышала пытаясь успокоиться, но сердце будто было готово выскочить из груди. Всё тело, а особенно ниже живота и бёдра пульсировали, доставляя лёгкое удовольствие. —Спокойной ночи.. - прошептал Фокс, поравив подушку и накрыв меня одеялом. - Спи сколько захочешь, но помни, завтра тебя ждёт вознаграждение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.