ID работы: 14468728

Русский менеджер

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина спала сладким сном. Теперь. После окончания двух университетов (заочного и очного) она была счастлива. Диплом переводчика и PR-менеджера. Свобода! Папа хотел, чтобы дочь пошла дипломатом работать к нему, но она не захотела продолжать «династию». Отец не настаивал, так как желание его она выполнила. Закончила факультет иностранных языков. А она хотела закончить другой факультет. Вот и пришли к компромиссу. Алина решила строить карьеру в Корее. Отец как-то возил ее с собой в командировку. Разместив резюме, она решила пока вести пассивный поиск. Ее планам не суждено было сбыться. В девять утра раздался звонок мобильного. -Алло-сонным голосом сказала девушка. -Здравствуйте, нас заинтересовало ваше резюме. Ждем Вас в 11:00 на собеседования. Все инструкции мы выслали на электронную почту. -Черт! — сказала девушка, положив трубку она начала метаться. Взяв себя в руки, она посмотрела письмо. Это было рядом. Приняв ванну и одевшись в брючный костюм небесно-голубого цвета, она направилась на собеседование. На собеседовании ей объяснили фронт работы и условия. Объяснили, что ее берут на работу менеджером-наставником к конкретной группе. Ее все устроило, и девушка согласилась. Тут же ее провели на знакомство с ребятами. Они были в репетиционном зале. -Добрый день ребята! Это ваш новый менеджер Алина — сказал Бан Ши Хек, повернувшись к девушке — Если будут проблемы с ними, говорите сразу мне. -Добрый день. Не отвлекайтесь. Мы сможем пообщаться позже. — Алина посмотрела расписание. — Я буду в своем кабинете. Придя в свой кабинет, девушка решила, что осмотрами займется позже. Сейчас она изучала расписание парней и их досье. За работой она не заметила, как прошло время. Раздался стук в дверь. -Войдите! -Здравствуйте еще раз, мы пришли познакомиться — все семь ребят завалились в кабинет. -Я Ким Намджун, так же известный как RM или Джун — лидер группы, преставился сначала сам парень, а затем представил остальных — и по старшего к младшему. — Ким Сокджин — Джин, Мин Юнги — Шуга, Чон Хосок — Хоби или Джей-Хоуп, Ким Техен — V, Пак Чимин — просто Чимин и Чон Чуонгук — Гуки наш макнэ. -Рада знакомству, Можете звать меня Алина или Нуна. Как Вам удобно. Я старше Джина на 2 года — красивая улыбка появилась на лице. — Предлагаю разбирать вопросы и проблемы по мере их поступления. Если они уже есть, то озвучьте, и я по степени важности буду их решать. Пусть и самые незначительные. -Ты русская? — Спросил Тэхен. -Да -Круто! -Эм, это все вопросы? — улыбнулась девушка — или это проблема? -Нет, нет. Просто интересно. Ты очень хорошо говоришь на корейском. — Сказал Джун. -Я еще знаю английский, японский и китайский, ну помимо русского. -Вау –сказали ребята. -Все объяснимо. Мой отец дипломат и я росла любопытным ребенком. Ну и еще у меня диплом переводчика — объяснила Алина. -Ты крутая! — воскликнул Гуки -Да нет, обычная — засмеялась девушка — я надеюсь мы подружимся. А сейчас идите отдыхайте. -Ты нас научишь языкам? А у тебя есть парень? А ты можешь спеть на русском? А почему Корея?.. — макнэ-лайн забрасывали вопросами девушку. -Так ребята стоп! Я так быстро не могу отвечать. Идите отдохните. Это важнее. У вас плотное расписание. Девушка отправила парней в общежитие отдыхать, а сама села за работу. Выполнив все, она осмотрелась. Кабинет хороший. Пора домой. Идя по коридору, она увидела, как один из подопечный выходит из студии. Посмотрела на часы — 23:00. -Юнги — окликнула она парня — ты вернулся поработать? Отдохнул бы. -Привет Нуна, я не уходил — сказал тот — Мой отдых — это работа. -Прости, я не знала, мне предстоит еще познакомится с вашими привычками. -Ничего — улыбнулся он уголком губ — если будут проблемы с парнями, можешь говорить мне. Ребята меня слушают… и Джина. Если Джун бессилен. Ты тоже засиделась допоздна. -Спасибо, пойдем. Нам обоим нужен отдых — улыбнувшись они направились на выход. Алина быстро поладила с ребятами. Совместно работая, она вместе с ними учила песни и танцы. Ей просто было это интересно. Они настолько сдружились что даже после работы могли собраться и пойти в бар или кафе. Спустя какое-то время Алина собрала ребят: -Ребята, мы завтра начинаем снимать клип, вам надо сегодня хорошо выспаться! Это касается всех, Юн ты не исключение. Я очень прошу сегодня прям отдохнуть в смысле поспать ладно? — девушка перевела взгляд на парня. -Хорошо — улыбнулся тот. -Отлично. Тогда завтра в девять я заеду за вами, и мы поедем на площадку. Всё все свободны. На следующий день. Микроавтобус приехал. Алина вышла из машины и направилась в общежитие. Поднявшись на нужный этаж, она увидела почти всех ребят, которые стояли и спорили о чем-то. -Что за шум а драки нет? — спросила она — и где Юнги? Ребята переглянулись. -Об этом и спорим — сказал Джун — мы решаем кто пойдет его будить. -В чем проблема? Он что убьет что-ли? — не поняла девушка -Может быть… Он вернулся вчера поздно. И…- сказал лидер -Ах он… — разозлилась Алина — я же просила по-человечески. Ну сейчас он у меня получит. -Алина не надо, он тебя покалечит — кричали ребята. Но ее было не остановить. Скажем так богатая русская душа требовала расправы. -Кто-кого — шипела девушка. Без стука залетев в комнату она обнаружила его в кровати. Набрав воздуха в легкие, она решила, что если сразу начнет кричать, то парень может начать заикаться. Она подошла и потрясла за плечо парня. -Какого хера… — начал Юнги. -Я тебе сейчас такой хер покажу! — начала она на корейском и продолжила на русском матерится — Да я тебя сейчас ушатаю! Специально тебе сказала! Да еб твою мать, что не ясно? Ты у меня сейчас с таким фингалом пойдешь на съемки! Я же на корейском языке четко попросила!.. Парень реально выпал в осадок. Сидя на кровати в одних трусах (Слава Богу убрал свою привычку спать голым) и все равно было стыдно перед девушкой. Перевод он не знал, но по интонации было ясно что его ругают, причем очень отменным матом. Выговорившись, но не остыв, Алина нагнулась к Юнги, тот от испугу попятившись упал с кровати, и сказала: -У тебя пять минут! Время пошло — и ушла за парнями. Когда она вышла, ребята стояли как вкопанные. Внимательно оглядев девушку, они поняли, что Шуга ей ничего не сделал, а вот вопрос жив ли он, осталось загадкой. Спросить никто не решался. Алина пыхтела огнем. Вопрос был снят через 3 минуты. Юнги вышел из комнаты и бегом, с выпученными глазами, подошел к группе. -Идем! — сказала девушка. Они пошли к автобусу. В автобусе: -Хен что было то? — спросил шепотом Тэ у Юнги. -Ну она пришла, разбудила меня, а потом… было непонятно и страшно. Я так понял это было что-то на русском и судя по всему это был мат. -Нет, это было заклинание! Я на тебя порчу навела! И того, кто меня слушаться не будет, постигнет та же учесть! — Алина, все еще злясь, повернулась к парням, и они дернувшись вжались в сидения. — Теперь меня все слышат? -Да — громко и хором сказали ребята. -Так-то! — строго сказала девушка хмыкнув. Прибыв на место ребята высыпались из автобуса. Все было хорошо пока их не начали готовить к съемкам. Гук начал капризничать. Стилисты пошли к Алене за помощью. Она подошла к младшему. -Ты тоже захотел? — она наклонилась и посмотрев ему в глаза выгнула бровь. -Нет, я не специально. Я так больше не буду — затараторил он. -Вот так бы сразу — она выпрямилась и обвела взглядом остальных. Они сразу отвернулись и сделали вид что что-то обсуждают. Пока шли съемки все вели себя покладисто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.