ID работы: 14468728

Русский менеджер

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Клип

Настройки текста
Команда работала слаженно. Больше капризов не было. Алина не только следила за их поведением, но и за тем чтобы они не перенапрягались. Были спорные моменты, но девушка взвесив за и против принимала решения которые всех устраивали. Парни были довольны. Материал отсняли. Осталось дождаться результат. -Вы молодцы — похвалила Алина ребят. Парни поблагодарили ее за слаженную работу и заботу. Чуть позже к ней подошел Юнги. -Алина — замялся он — а это правда был не мать? — он поднял на нее глаза. -Да — сказала она сдерживая улыбку — я потомственная русская ведьма — она страшно округлила глаза — так что не надо со мной шутить. Парень сжался и решил больше вопросов не задавать. Все это время парни тренировались. Алина изредка к ним присоединялась, репетируя и оттачивая движения танцев. Ребята были даже за. Она не мешала, а даже помогала. Им было весело. Через неделю клип был готов. Парни в нем выглядели офигенно. Алина объявила общий сбор написав в общий чат. Всех собрала в зале. -По какому поводу ты нас собрала Нуна? — спросил Чимин. -Порчу наводить на остальных буду — сказала девушка копаясь в сумке. Парни испуганно переглянулись. -Так может я пойду? — нерешительно сказал Юнги — я то уже того… -НЕТ! — замерла она и тыкнула пальцем него. Прищурилась и коварно улыбнулась — Нужны все… Мин попятился и чуть не упал если бы его не подхватил Хосок. -Шутка! — она наконец нашла флешку — клип ваш смотреть будем. Все выдохнули. Алина вставила ее в телевизор и взяв пульт включила на большом экране видео. Все внимательно и молча смотрели. Когда клип закончился девушка захлопала, отчего парни дернулись. -Ну как вам? На мой взгляд это фантастика — обвела она их взглядом. Ребята загалдели. Им понравилось. Все высказывались о разных моментах. Они еще раз десять пересмотрели клип обсудив отдельные его моменты. После все решили пойти и отпраздновать. Кафе выбрали неприметное, простое. Все сидели веселились и шутили засидевшись допоздна. Когда они вышли из заведения и медленно пошли до общежития, Чимин заметил что за ними идут три девушки. -Ребят. У нас проблемы. Сасэны — оборачиваясь сказал он. Девушки приближались. -Сасэны? — не поняла Алина оборачиваясь. -Это фанатики. Они преследуют и иногда вредят кумирам — объяснил Намджун. -Пфф — закатила глаза девушка — идите вперед, я с ними поговорю. -Нуна не надо. Они могут тебя покалечить за то что ты была с нами — испугался Джин — ты не представляешь насколько такие люди бывают опасными. -Кто кого — сказала она останавливаясь — я сказала идите. Догоню. Парни неспеша пошли вперед, периодически оборачиваясь. Алина вздохнула и повернулась к девушкам которые почти дошли до нее. -Здравствуйте — улыбнулась она — прошу прощения, вы идете за парнями? -Не твое дело шалава — рыкнула одна. -Свали с дороги - сказала вторая. Троица хотела пойти дальше, но Рыбкина им преградила путь. -Во первых мое, а во вторых я не оскорбляла никого. Извинись — с нажимом сказала она. -А то что? — другая ее толкнула. Парни увидев это ринулись к ней. Все произошло быстро. Когда Алина заметила что мальчики возвращаются, она в полминуты уложила всех троих. -Нельзя оскорблять человека, не зная кто он — сказала она девушке которая брыкалась больше всех, заломав руку — он может владеть боевыми искусствами. А еще не надо преследовать кумиров. Они тоже люди и хотят жить спокойно. С этими словами она направилась к ребятам. Они стояли и смотрели, глазами полными шока и раскрыв рты, на нее. -Идем провожу — убрав руки в карманы толстовки как ни в чем не бывало сказала она. Дальше они шли молча. Проводив их до здания она с ними попрощалась. -Нуна, уже темно. Опасно — сказал нерешительно Шуга. -Не волнуйся. Я вызову такси — улыбнулась она — отдыхайте. Как только ребята зашли в здание началось оживленное шушуканье. -Нет, вы видели… -Офигеть, мне еще повезло что она словами меня… -Надо быть аккуратнее, не попасть ей под горячую руку… -Она троих за раз… -Я теперь буду внимательно ее слушать… -А с виду такая маленькая, хрупкая… Алина дождавшись такси села и поехала домой. Дома она еще немного поработала с расписанием и документами. Завтра тяжелый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.