ID работы: 14468728

Русский менеджер

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Россия и... фанфики.

Настройки текста
В конце поездки Алина все же сжалилась над макне и дала «противоядие» всем. Этот день стал решающим. Они пили все что горит, а после уснули в гостиной. Она на всякий случай заперла все двери и окна, чтобы не искать их. На утро. -Нуна — жалобно стонал Чимин — а у тебя есть что-нибудь от похмелья? -Яд? — гадко усмехнулась она. -Я понял — он встал и пошел в душ. Остальные последовали за ним по очереди. После стали собираться обратно. Дальше все пошло без фокусов. По возвращению им сказали что они едут в Россию. Выступить там на фестивале Корейской культуры. -Это че, мы к тебе на родину едем? — восхищенно сказал Тэхен. -А ты нас научишь русскому языку? — просил Чонгук. -А мы попробуем спиртное? — интересовался Чимин. -А мы посмотрим достопримечательности? — спрашивали Намджун с Хосоком. Алина разрывалась. -Так, по очереди! Не все сразу на Нуну налетайте — заступились за нее Джин и Юнги. -Хорошо, отвечаю по порядку. Да, на мою родину. Нет не научу. Если ты выпьешь водку ты сдохнешь. Список достопримечательностей позже дам — ответила она. У нее была самая сложная задача. Как не потерять семерых парней в РОССИИ. Перед поездкой она собрала всех и дала важные указания. Сидя у себя в кабинете она задумалась. «Может дать им чипы для собак, для отслеживания». Ей показалась это идея восхитительной. «Ладно, я же не одна поеду. С нами будут стаффы и охрана». Девушка успокаивала себя. Поскольку они поехали летом, все взяли минимум вещей. -Внимательно следите за своими вещами! Если устали нести, отдайте мне или кому то из стаффов. Не расходимся, без меня не выходим! Если кто то что то хочет или нужно скажите мне. В России опасно гулять «просто так». Она наставляла ребят. -Нуна, а правда что там медведи по дорогам ходят? — поинтересовался Тэхен. -Врут, нет у нас дорог в России — сказала она. — шутка. Да, их можно встретить, поэтому не гулять без меня! -А что ты сделаешь если мы встретим медведя? — спросил Хоби. -Я ведьма. Они меня чуят и бояться подходить на километр. — выкрутилась она. -Аааа — протянули они. Все были собраны и они направились в аэропорт. Там к ней, от скуки подошли макнэ. -Нуна, слушай… а ты не могла бы нам перевести фанфики? — заискивающе посмотрели они ей в глаза. Особенно Гуки. Этому ребенку сложно было отказать когда он смотрел. -Фанфики? — переспросила она. -Ну рассказы. Фантазия которые сочиняют о нас фанаты — пояснил Чимин. -Ну могу, давайте посмотрю что у вас там. Парни протянули ей планшет и в самолете она начала их читать. По мере продвижения глаза ее выпадали из орбит. За все время перелета она не сомкнула глаз. Прочитав несколько рассказов у нее пропал дар речи. Когда они приземлились и расселись в автобусе, макнэ спросили, перевела ли она что-нибудь. -Пока нет — соврала она. Девушка была в шоке. Было безумно стыдно рассказывать о том что она прочла и вообще. Когда они приехали в отели и прошли регистрацию, то Алина подошла к Юнги. -Можно с тобой поговорить? — осторожно спросила она. -Конечно, что то случилось? — напрягся тот. -Возможно — покраснела девушка. Они зашли в номер парня и она задумалась, как задать вопрос. Может спросить или что? -Юнги… тут такое дело… — она краснела и смущенно отводила глаза. -Алина — он сел рядом с ней на корточки и нежно улыбнулся — ты мне тоже нравишься, не смущайся так. У нее окончательно пропал дар речи. Все что она с трудом составляла в голове рассыпалась в труху. Она хлопала глазами и открывала рот как рыба. -Тебе плохо? — испугался Мин. -Я… э… да, ты мне нравишься — девушка залилась краской словно помидор. — я пойду. Она вскочила и побежала прочь. Вопрос с рассказами ушел на задний план. Ей нужно понять что делать с признанием в симпатии. Зайдя в номер она начала успокаиваться. Прислушавшись к себе она поняла что не наврала Юнги. Он, милый, красивый и талантливый. Наконец взяв себя в руки, она решила зайти с другой стороны. Встретив Намджуна в коридоре девушка его остановила. -Джун, слушай. А ты читаешь фанфики? — аккуратно поинтересовалась Алина. -Ну иногда, но в основном книги, а что? — напрягся парень. -А можешь мне рассказать какие, где их посмотреть и прочитать… -А тебе зачем? — удивился он. -Тут такое дело. Мне даже стыдно говорить — шептала она — макнэ меня попросили перевести несколько рассказов, а там… такое… — она округлила глаза. -Что? Такое? -Если в кратсе, то там порнография… причем необычная — сказала она. В это время из номера вышел Юнги. Увидев красную Алину, он решил подойти. -О чем болтаете? — ревниво спросил он. -Макнэ попросили меня фанфики перевести, а там порнография. Жуть просто! И нестандартная. -В смысле нестандартная? -Ну… «радужная» — тихо сказала она. -Нука по подробнее — заулыбался Юнги. -Да я умру от стыда — зашипела она — там… пойдем в номер. Не могу в коридоре об этом говорить. Они зашли и она наконец рассказала. -Короче. Там между вами всеми… любовь. Парни на нее уставились. -Да вас друг с другом там спарили! Про ваши характеры и социальное положение я молчу! Там жесть! — завопила она. Юнги уткнувшись в руки лицом сидел и ржал. Намджун отвернувшись улыбался. -Почитаешь? — попросил Юнги. -Это тебе сказка на ночь что ли? — зашипела она. — как я могу им такое дать? -Так не давай, мне почитай — сказал Юнги. -Я тебя в лягушку превращу — прищурилась она. -Хорошо, хорошо — все еще смеясь поднял руки Мин. -Я поговорю с ними, не переживай Нуна — Джун встал и вышел. -Может все же почитаешь? — Юнги подсел к ней и обнял за талию. Алина с испугом посмотрела в его горящие глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.