ID работы: 14468728

Русский менеджер

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Пранк

Настройки текста
Алина проснулась утром. Сделав все процедуры в ванной, она направилась готовить завтрак. Когда все было готово, ребята начали подтягиваться. Она поставила сваренный ею компот на стол. Макне тут же накинулись и осушили почти весь кувшин. -Эй, он вообще-то был для всех! — возмутился Хосок. -Вам же лучше — оскалилась Алина. -Почему? — не понял Юнги. -Там было зелье кодирования от алкоголя — спокойно пожала плечами девушка. -ЧТО? — хором закричали ребята — Нуна! Пожалуйста, нет! Трое подлетели к ней и упав на колени стали просить отозвать заклятие. -Раньше надо было думать! — стрельнула она глазами на них — я подумаю… как будите себя вести. А пока ходите так. Юнги подошел и помог закончить готовку Алине. -Нуна, а… — хотел спросить он. -Нет — шепнул она, улыбаясь и прислонила палец к губам — пусть помучаются, как мы с тобой вчера. Мин захихикал и дал пять ей. Они пошли завтракать. У макне не было аппетита. Алина демонстративно достала бутылку вина и налила бокал. Остальные к ней присоединились. Младшие хотели было уйти, но… -СТОЯТЬ! — гаркнула она — пока не покушаете, не уйдете! -У нас нет аппетита — сказал Чонгук. -Хотите еще что-то попробовать из моих примочек? — страшно округлив глаза она смотрела на них. Те быстро сели и нехотя начали есть. Позже она застала троицу копающимся в ноутбуке. Их интересовали последствия кодировки. -Я сделала на адские мучения — шепнула она им на ухо. Они дернулись и разбежались по углам как тараканы. Алина усмехнувшись пошла проверить планшет. Ближе к вечеру к ней подошел испуганный Сокджин. Ну как подошел. Его младшие затолкали к ней в комнату. Девушка удивленно уставилась на него. -Джинни, ты чего то хотел? -Ддда — вжимаясь в дверь, сказал он — Нуна, тут такое дело… младшие… попросили меня… что бы я попросил тебя… Алина поняла к чему идет разговор. -Джинни, иди сюда — она позвала его ближе. Тот испуганно уставился на нее — не бойся. Когда он подошел Алина что-то долго шептала ему на ухо. Тот изредка хмурился и кивал. После девушка подошла и распахнула дверь. От нее отшатнулись макне-лайн. Посередине комнаты стоял старший, он смотрел вперед невидящим взглядом. -Джин-хен? — позвал Тэхен. -Я. Должен. Убить. Тэхена. Чонгука. Чимина — с этими словами он медленно пошел в их сторону. -Аааааа — завизжали они как девчонки и бросились прочь. По пути они налетели на Юнги с Хосоком. -Че происходит? — спросил Чон. Ребята промчались мимо и направились на выход. Мин с Хоби переглянулись, а после мимо них как зомби прошел Джин со словами «Я должен убить их». Ребята вжались в стену. За Кимом шла Алина с каменным лицом. Младшие выскочив наружу так же пробежали мимо Намджуна, который мирно читал книгу. -Вы чего? — удивился он. -Хен, беги! — крикнул Чимин через плечо. Джин, Алина, Юнги и Хосок вышли на крыльцо к лидеру и смотря как улепетывают младшие начали ржать. -Че с ними? — спросил Джун. -Они подослали ко мне Джина, что бы он попросил снять заговор на кодирование — еле сквозь слезы сказала девушка — а Джин изобразил зомби. Намджун к ним присоединился. -Вы это… поймайте их пожалуйста, а то видь они до Сеула таким махом добегут — утирая слезы попросила Алина. Трое пошли их возвращать, пока девушка с Джином готовили ужин. Парни долго их искали и так же долго уговаривали, уверяя что Алина отменила «заклятие» которое наслала на старшего. Их никто не убьет. Возвращаясь они осторожно зашли в дом, оглядываясь. Старшие тихонько хихикали. Джин было хотел опять поиграть на их нервах, но Алина его попросила этого не делать. Девушка позвала макне и поставила перед ними стаканы с соком. -Это что? — испуганно спросил Гук. -Это отворотное от заклятия зелье — сказала она. Парни тут же осушили бокалы. -Но есть одно но! — сказала она. Те округлили глаза — надо было дослушать! Так вот! Если кто-то из Вас, напьется сильно. То в одном из вас проснётся тот же «киборг-убийца» что и в Джинни. Притом я имела ввиду что это может проснуться и в Джуне, Юнги и Хосоке, не только в Джине. И в вас троих тоже. Переубиваете друг друга и все. С этими словами она ушла. Ребята погрустнели. Лучше не стало, только хуже. -Не надо было убегать. Тогда бы зачарованным был только Джин! — крикнула она из-за угла. -Нуна, ты не слишком строго с ними? — спросил сердобольный Хосок. -Я бы на тебя посмотрела, когда мы с Юнги тащили эти три тела несколько километров — скривилась она — пусть подумают над своим поведением. К тому же с чего они взяли что Джин может меня переубедить, чтобы я сняла кодировку? То что он один меня не разозлил за все это время еще не значит что я буду вестись и делать что тот попросит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.