ID работы: 14468794

Температура ниже плюс двадцать пять

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красноярск

Настройки текста
Меня зовут Глеб, мне 28 лет и я хочу рассказать вам историю почему я стал наркоманом. 8 лет назад Красноярск. Первые лучи солнца пробрались в крошечную комнату квартирки, которую ему подарили родители. Нехотя потянувшись Глеб стал искать руками свою любимую девушку Дашу, но не нащупал тело рядом распахнул глаза и в панике подскочил с места, -Неужели ты снова ушла? — орал Глеб на всю квартиру, это был не человеческий голос, а голос побитой собаки со двора. -Ты чего опять кричишь? Я отошла сделать нам завтрак, дурной. — девушка подошла к своему избраннику и нежно провела губами по его легкой щетине. Парень дерзко схватил девушку за ее попу и стал странно целовать ее пухлые губы, девушка запустила тонкие пальцы в его кудрявые волосы. -Может вместо утреннего омлета займемся чем-нибудь погорячее? — эротично прошептал на ушко мужчина. Девушка отошла на пару шагов назад и драматично вздохнула. -Ты всю ночь со своим сосаном бухал и думаешь вот так сразу я прыгну в твою койку? — девушка закатила глаза. -Ты дура? Он не сосан, а Мисан, М-И-С-А-Н будь, добра запомни уже и я тебе сказал, что мне нужно расслабиться и отдохнуть, я устала каждый день крутить эту чертову баранку. — Глеб очень разозлился, что его лучшего друга оскорбляет его любимая жена. -Ну пусть тогда твой Мисан и делает тебе сосан, достали оба, я ухожу! — закричала Даша и быстро накинув первое, что попалось под руки выбежала из квартиры. -Да уж, снова ссора, какой это раз уже за неделю? — сам у себя спросил Глеб. Весь день прошел в пустую, смотрел видео, брянькал на гитаре, да смотрел Нюберга на ютубе. К вечеру Глеб решил дозвонится до Даши и помирится, но девушка занесла его в черный список, не сильно переживая он набрал своему лучшему другу тот тоже не отвечал, Глеб очень сильно переживал за него и решил пройти проведать. Квартира Сосана Кирилла Мисана. Зайдя в падик, Глеб поднялся на нужный этаж и дернул ручку двери и оказалось, что она не заперта, пройдя в квартиру Глеб стал окрикивать друг и заманчиво звать его звуком стеклянных бутылок. Зайдя в спальню Глеб потерял дар речи, уронил пакет с бутылками и заплакал… Его жена с его лучшим другом …. Сидят и пьют пиво и ведут трансляцию, Глеб не мог поверить, что его предали. -Как вы могли…. Кирилл, ты же клялся мне, что кроме меня ты никогда не будешь вести с кем-то стримы и пить нашу охоту крепкую… как ты мог? Особенно с ней? Она же тебя сосаном считает…- Еле выдавил из себя Глеб и заплакал еще сильнее. -Брат, ты чего? Жена моего друга моя жена, присоединяйся к нам, у нас еще немного охоты осталось. -Да пошли вы все!!! — Глеб выбежал из квартиры и не разбирая дорогу неся сломя голову вперед. Детская площадка. Наше время. Прошло 8 лет, а я снова на этом месте, но вместо любимой жены теперь полка мефедрона, бутылка короны и мое растоптанное сердце. Все это время я пытался забить, запить и забыть, но мое растоптанное сердце никогда не забудет, как ты в тот день звонила мне и мы грязно, пошло ругались. Ты кричала, плакала и снова кричала, а я в ответ плакал, кричал и снова плакал. Я выпустил альбом, второй, третий, стал рок звездой, торчом и посмешищем из Екб. Кстати, это я из-за Даши такое шоу устроил, ведь я хотел болезненно ее внимание, а получил лишь чс на месяц… Меня зовут Глеб, мне растоптали сердце восемь лет назад и я стала наркоманом. моя история должна спасти вас, а моя музыка излечить. Написал Глеб, снюхнул дорогу и отправился в рехаб на долгие 3 месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.