ID работы: 14468817

Ꭹᴛᴩᴇнняя ɜᴀᴩя ᴇщᴇ дᴀᴄᴛ ᴏ ᴄᴇбᴇ ɜнᴀᴛь

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чᴛᴏ,ᴇᴄᴧи ɜᴀᴦᴧянуᴛь ʙ нᴀчᴀᴧᴏ?

Настройки текста
Примечания:
Итак. Всё началось давно,в начале самой вечности. В то время существовало лишь 3 создания - Бог, Жизнь и Смерть. Жизнь и Смерть были бестелесны,а вот Бог... ... Трудно сказать кем,или чем был Всевышний. Он мог принимать любой облик,материальный и нематериальный. И существовала в то время Пустота. То есть,действительно пустота. Там не было никого,кроме Всемогущего,Жизни и Смерти. И вот в один из... моментов вечного времени,Бог решил создать себе четырех сыновей. И Он создал. Первым был Архангел Михаил. Прекрасное небесное существо,столь храброе как и сам Бог,и столь же милосердное и справедливое. А внешность Его была миловидна как и личность. Длинные кудрявые волосы,оттенком между красным и коричневым. Острые синие глаза. Ради удобства они были связаны в хвост. Золотые широкие крылья,что сверкали в свете такого же золотого нимба разными цветами. Одежды его были длинными и широкими,свободными и позволяющими свободно дышать,но в то же время согревающие и дающие эстетическое наслаждение. Их красные и золотые цвета напоминали о богатстве и достатке. Голову его венчал золотистый обруч,украшенный рубинами и гранатами. А на поясе висел меч,в котором была заключена сила огня и пепла. Даже само лезвие состояло из языка пламени,и было острым как коготь дракона. И Бог сказал ему: — Будешь хранителем престола Божьего,и вечно жить будешь в благодати рая. И Михаил кивнул,покорно склонив голову пред отцом. Вторым Всевышний создал Люцифера,и нарек его ангелом Утренней Зари и Возрождения. Люцифер был даже красивее Михаила,и всех остальных ангелов которых Всевышний создал позже,и это так по сей день. Этого Архангела Бог наградил длинными светлыми волосами,мерцающими золотом в свете нимба. Так же белокурый имел две пары белых ангельских крыльев,что переливались нежными оттенками фиолетового,розового и золота,напоминающими оттенки рассвета. Его одежда была такой же свободной и длинной как у его брата,лишь белой. Его глаза хоть и имели острые черты,однако их цвет был бледно-желтым,словно мед. А на шее его была белая лента и подвеска с белой звездой,что под разными углами светилась нежным фиолетовым,золотым,розовым и голубым,а так же словно из самого центра звезды исходил белый свет. И сказал ему Бог: — Ты будешь управлять небесными светилами и нести свет во все миры о которых тебе известно,Люцифер. И кивнул ему юноша,сложив руки и сцепив пальцы. Затем Всемогущий создал Архангела Гавриила. Он был рыжим,его волосы были длинными,растрепанными и непослушными. Глаза ангела были голубые,почти белые,как 2 капли воды. Его одежды были такими же как и у его братьев,только белые с элементами синих кусочков ткани. Его крылья были оттенка между красным и коричневым,яркого оттенка. Нимб над головой был такой же золотой как и у остальных. На шее была колбочка с неизвестной жидкостью,что была красной как свежая кровь. На голове его был венок из оливковых веток. И промолвил Бог: — Ты будешь вестником Божиим,и доносить будешь до Моих созданий Моё слово. Гавриил молчаливо кивнул,сделав легкий реверанс. И тут пришло время для создания последнего Архангела (который не будет главным персонажем моей истории,но будет развивать сюжет!!). И имя его было Рафаил. Он был наречен ангелом Жизни и исцеления. Святой стал обладателем длинных кудрявых русых волос и темных зеленых глаз. Он носил уже знакомые вам широкие одежды,оливкового цвета и с коричневым пояском. Его крылья были кофейного оттенка,нимб белый с легкими примесями пурпурного. На шее висело зеркало на веревочке,что обладало целебными свойствами. И Всевышний сказал ему: — Будешь ты небесным целителем,и зеркало твое будет лекарством от всех болезней и недугов. Береги его. Увидел Бог свои создания и довольно улыбнулся. Затем он взглянул на пустоту вокруг себя и тихо запел. Его пение не имело слов,это просто была мелодия. Сейчас ноты были чистыми и высокими. Вокруг замерцали звезды,и появился Луна,и она улыбнулась всем присутствующим. Небо стало светлее и Луна собрала звезды в рукав и покинула небо,а на замену ей вышло Солнце,что излучало яркий божественный свет. Голос Всевышнего стал ниже и под ногами его стала появляться твердая почва. Голой земли становилось все больше,и вскоре уже все пятеро стояли на равнине,а вдалеке появлялись горы. А после Бог начал танец. Танец был странным,но изящным и в то самое время энергичным. Везде куда ступали его ноги вырастала трава и цветы,кусты и фруктовые деревья,и вскоре весь мир заполнился зеленью. Затем ангельский голос затянул самую высокую ноту и углубления в земле начали заполняться водой,и вот уже вокруг текли реки,вдалеке с гор падал водопад,вода которого попадала в огромное озеро. После голос Его смолк и он поднял руки. И вокруг Него начали появляться животные. Разные животные. Птицы поднимались в небеса,начиная свою песнь. Змеи заползали в уютные ямки в земле. Дикие животные разбегались и ныряли в буйную зелень лесов и садов,а некоторые из них разбегались по равнине. Затем со всех сторон начали появляться ангелы. Взрослые,дети. И выросли из земли подобно растениям дома,но не многоэтажные,а обычные,милые,деревенские домики. И появилась тропинка. И колодец. И огромный собор в центре деревни. И вот в равнине уже была огромная деревня,просто огромная. И начали забегать ангелы в дома,а Бог с Архангелами растворились в воздухе. Спустя 3 дня деревня уже жила своей жизнью,все торговались,веселились,гуляли,словно это место существовало уже миллионы лет. И увидел Бог что это хорошо. И так появилось то,что мы называем Раем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.