ID работы: 14468817

Ꭹᴛᴩᴇнняя ɜᴀᴩя ᴇщᴇ дᴀᴄᴛ ᴏ ᴄᴇбᴇ ɜнᴀᴛь

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ꮩᴇrʙuʍ nᴏn ᴇsᴛ ᴀʍᴏr.

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день в самом обычном саду, как могло бы показаться. Тут всегда тихо и спокойно. И на сей земле всего то 12 жителей. 10 из них жили в маленькой деревне все вместе, часто общались, и в общем то всё было хорошо. Оставшиеся же двое решили, что хотят немного тишины (она тут и так повсюду, но они так не считают). Так что комичная пара друзей выбралась в Лес Амаре, построила себе отдельный дом с видом на озеро. И жили они в тесноте да не в обиде, и двум святым скучно никогда не было. Анаэль и Купидон были напарниками по работе, собственно говоря оба были посланниками Госпожи Любви и влюбляли людей друг в друга. И оба, по воле судьбы, были очень косыми и даже не старались целиться в кого то конкретного. Помимо коллег, они были еще и лучшими друзьями, которые прославились на Небесах благодаря самой крепкой дружбе когда либо существовавшей (они переплюнули даже самих Люцифера и Гавриила!). Даже говорили они вдвоем. То есть, первую половину предложения мог сказать один, а закончить другой. Несмотря на то, что святые души были ангелами Любви, сами они не испытывали влечения к кому либо. Ну, почти. Анаэль действительно был ароэйсом, его вообще никто не интересовал. А Купидон мутил со своим шкафом для одежды. Ну что, не будем мешать двум влюбленным. И, кстати говоря, из-за крепкой дружбы этих двух многие думали, что они пара. Но ангелы в ответ на такое лишь переглядывались и пожимали плечами, со словами «всё может быть». И в один из столь непримечательных дней как сегодня (или вернее ночь), Ан и Ку (так их звали все потому что оригинальные имена слишком короткие, запомните это) сидели на берегу озера, как всегда без умолку болтая. Что один, что второй были такими болтливыми, что любая сорока заткнулась бы. Видимо это действительно была судьба. — Ку. — Чего? — А как мы познакомились вообще? Не помню. — Настоящие друзья не помнят, когда и как они познакомились. — Хм, а ты прав, милый мой. На самом деле их знакомство было странным. Тогда они поссорились. А всё дело в том, что они целились в одного и того же ангела, и спорили чьей же жертвой станет эта невинная душа. Спорили будущие друзья долго (до вечера, лол). А за это время предполагаемая жертва свалила. Они начали друг друга обвинять. А затем оба пожали плечами и сказали: поссорились ‐ теперь можно и подружится. Так и познакомились. А теперь… — Анаис. — Я Анаэль, как можно путать вообще. — Цыц. Короче, может сходим в деревню? — Зачем. — Ты же хотел купить любовного яда. Или хочешь, чтобы во время очередной Любовной охоты тебе пришлось стрелять обычными стрелами? — Совсем из головы вылетело. Благодарю что напомнил. Анаэль взял худую руку друга за запястье и поднося к своему лицу, ласково поцеловал её. У них это не считалось чем то романтичным, это было что то по типу благодарности. Оба тихо хихикнули, прежде чем отвернуться друг от друга. Затем вновь послышался тихий голос Купидона. — Пошли? — Пойди в дом по братски, захвати мою подвеску с розового кварца и лук. — А лук тебе зачем? — Тебя подстрелить. Давай без вопросов. — Ладно. И вот, Ку принес другу вещи, которые тот просил принести. Неразлучники взявшись за ручку направились на задний двор аккуратного домика, на котором мирно паслись двое белых единорогов. Ангелы присели на них, осторожно сложив крылья, и что то шепнули животным. Волшебные лошадки мирно вышли с заднего двора и направились к лесу, через который лежал путь к деревне. Поводьев на лошадях, ослах, верблюдах и единорогах в раю не было, ведь это причиняло животинкам боль, и в принципе нужно было лишь чтоб направлять их. А поскольку многие ангелы умеют говорить с животными, им такого счастья не требовалось. Ну а мы возвращаемся к нашей поездке. Копыта тихо цокали о розоватый камень, из которого была выложена тропинка. Рядом пурпурным огнем горели на столбах фонари, кидая свой свет на красноватую почву и темную розовую траву. Этой ночью праздновался очередной праздник. На земле Амаре часто были праздники. Особенно зимой и весной, чуть ли не каждый день, ей Богу. Лес постепенно стал перерастать в сад роз, от фиолетовых и розовых до бордовых оттенков. А вдалеке уже мерцали огни поселения, в котором жили общие старые знакомые двух дуремаров. Вскоре на окраине деревни друзья остановили единорогов, оставив их тут пастись. Почему бы и нет? Они прошли чуть дальше, как вдруг из-за угла вылетела Саманта, местная красавица. Она была кем то по типу местного поставщика любовного яда, и часто устраивала сеансы гадания на суженого ангелам с других земель. Высокая, стройная черноволосая девушка. Мечта любого, кроме Ана и Ку. Святая не ожидала увидеть их тут так поздно, но тем не менее не высказала удивления и приветливо улыбнулась, расправив красные с белыми внизу перьями крылья. — Оу, приветики. Давно о вас ничего не было слышно. Ну как вам в глухомани живется? — Прекрасно. Мы здесь ненадолго. Первый заговорил Анаэль. Купидон тихонько стоял рядом, перед этим помахав Саманте ручкой. — Зачем пожаловали к нам? — На этот раз ради любовного яда. Дашь немного? У меня есть чем заплатить. — Хмм… и какова же будет оплата? Ангел чуть дрогнул, а после выставил пустую ладонь вперед и накрыл ее другой ладонью. Секунду подождав, он убрал вторую руку, в его ладони лежали рубиновые серьги в форме лебедей. Глаза девушки засветились интересом, когда она забрала сережки положила их в карман на поясе платья. — Пойдет. Пошлите. Молча все трое развернулись и пошли в сторону одного из домов. Этот дом они знали хорошо, это был дом черноволосой красавицы, собственно говоря. Ведунья впустила их в дом и зашла следом. Внутри было всегда уютно и сказочно, и в то же время всегда отдавало чем то ведьминским. На полках стояли колбочки с разными зельями, на стенах висели какие то инструменты, предназначения которых странники не знали и знать не хотели. Девушка подошла к вышеупомянутым полкам и взяла 2 колбочки с кровавого цвета жидкостью, положив их в руки Купидона, который тут же крепко сжал их. Саманта уперла руки в боки, приподняв тонкую бровь. — Это всё, что вы хотели? — Да. Мы уходим. Прощай, моя дорогая. — Не хочешь остаться на ночь? У нас праздник. — У меня эти праздники уже в мозгу отпечатались. Пока. Больше не говоря ни слова, ангелы развернулись и покинули дом, выходя на окраину, где их ожидали единороги. Ку положил колбочки с жидкостью в сумку на боку мифического существа, забрался к нему на спину. Так же сделал и Анаэль. Дорога домой обошлась без происшествий, лишь белый кролик один раз чуть не попал под копыта волшебных лошадей. После прибытия на точку назначения друзья слезли с животных, отведя их на задний двор. Анаэль развернулся и направился куда то в темноту, к озеру. Младший схватил его за плечо, останавливая. — Ты не идешь спать? — Иди сам. Я приду позже. Темноты же не боишься? Так что все, чеши давай. Поздно. — Ладно. Только давай побыстрее, ты каждую ночь сидишь там один. Это странно. — Не боись, всё нормально. После этих слов Анаэль скинул руку друга с плеча и продолжил свой путь к берегу. Младший грустно глянул ему вслед, а затем направился в дом. Еще 40 минут у него заняли водные процедуры, в горячей ванной с лепестками роз. Обтеревшись полотенцем, ангел устало вздохнул и на ватных ногах направился в спальню. Упав на кровать парнишка накрылся одеялом и прикрыл глаза. Уснул юноша быстро, однако сон был неспокойным. Неясно сколько времени прошло, но вскоре он почувствовал тело друга рядом, его руку обнимающую Купидона со спины и тихое усталое дыхание. И лишь тогда парень стал спокойнее, прежде чем окончательно провалиться в мир сахарных сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.