ID работы: 14468817

Ꭹᴛᴩᴇнняя ɜᴀᴩя ᴇщᴇ дᴀᴄᴛ ᴏ ᴄᴇбᴇ ɜнᴀᴛь

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ꮋᴇᴧᴏʙᴋᴏ ʙыɯᴧᴏ

Настройки текста
Примечания:
Итак, Люцифер поднялся с качели и подошел к калитке, отворяя её и выходя на дорогу. Гавриил уже тащил еду и руками, и зубами, прежде чем несущий свет быстро выхватил у него из рук две корзины накрытые шелком, укоризнено глянув на него. — С каких пор ты ловкий такой? Ронял же всё обычно. — Ой, молчи уже, звезда подиума. — Это комплимент или оскорбление? — Оскорблимент. Давай не чеши языком и пошли, а то сейчас всё нести будешь. — Ага, мечтай больше, херь рыжая. И так, по дороге споря и толкая друг друга уже выросшими и окрепшими крыльями, горе‐парочка пришла на полянку и разложившись поудобнее, умостилась на знакомом месте, у реки Хиддекель. Архангелы уже налили в хрустальные стаканы (прямо с реки Фисон, элита!) компота и набухивались этим прекрасным бабушкинским напитком пока не закончится. К еде братья приступили попозже. Однако какая еда! Для пикника очень даже роскошная, и позавидовать можно. И земляника, и земляничные чизкейки (Гавриил бабушка, наготовил все таки), и печенье с земляникой, и чай с земляникой…элитная кухня. На секунду в голову Люцифера пришла мысль о том, что казалось что они даже вдвоем столько земляники не насобирали. Ага, хер там. Однако не суть. Наевшись до отвала и теперь лежа под солнцем расправив крылья и высунув язык, чучмеки глядели на небеса, пока в лицо светило солнце. И знаете, это было приятное солнце (не то, которое светит вам в рожу когда вы просыпаетесь летом когда случайно заснули и жарит вас). Слышался лишь шорох легкий юго‐восточный ветер, с Эдема по всей видимости, шелест листвы тысячелетней липы растущей рядом и шум реки. Хиддекель сейчас была мелкая, можно было спокойно перейти ее не через мост. Заложив руки за голову и прикрыв глаза крыльями на висках, Люцифер тихо сказал: — Гаврюш… Не менее раскумаренный рыжик приоткрыл глаза, ответив: — Чо надо. — Рафаил всё еще собирает тут жемчуг? — Ну да. Ты же знаешь как он хочет обрадовать Рахиль новым жемчужным украшением. — Бро, можешь чисто по дружески попросить у него немного для меня?.. Просто после недавнего я не очень то хочу общаться с ним какое то время. — Без проблем. Наверное мне не стоит интересоваться зачем тебе жемчуг? Неужели в Адель влюбился? — Да она меня одной левой уложит, я её боюсь. После неловкого молчания, Гавриил принял положение сидя и потянулся. Утренняя заря последовал его примеру, устало вздохнув. — Уже уходить будем? Спросил у младшего Люц. — Так рано? На закате уйдем. А пока можем тут потусить еще. Ты мне хотел рассказать какие то новые сплетни, нет? Ну вот сейчас рассказывай, пока никого рядом нет. — Ой, точно. Ну короче… И понеслось. Гавриил неслабо прихуел за всё время рассказов. — Ой, там еще и про тебя что то говорили. — Мне уже страшно спрашивать что именно. — Там кто то говорил что ты Мишу любишь, не как брата или друга. — Пардон?.. — Ой, да я не думаю что они говорили это всерьез. — Если говорили, то мне интересно как до такого слуха дошли вообще. — Да я сам вахуе. — Не матюкайся, я тебе язык вырву. — Упокойся, тшш. — Я тебя сейчас упокою. И очередной спор. Однако вскоре его прервало что то похуже. Угадайте кто? — Оп, защитничек с жертвой сидит. Послышался хорошо знакомый братьям хитрый голос, как у лисы. А после этого в Люцифера успешно попал как-то небольшой камень. — О Господи, только не эта мразь. — Ладно, можешь материться. Михаил и никто иной. Старший вышел из ближайших кустов, тихо хихикнув и обнажив в лукавой улыбке белоснежные зубы. Архангел расправил золотистые крылья в свете солнца. — О чем говорите, голубки? — О том, что ТЫ любишь Гавриила как потенциального партнера.)) Ехидно ответил будущий Дьявол, на что его брат лишь фыркнул, с такой же довольной как и прежде рожей. — Боже, даже если бы это было и так, то это никого волновать не должно. Я этого твоего рыжика хоть в французский засосать смогу. На этих словах Гавриил чуть дух не выпустил и уже собирался излить красноволосому всю душу, но несущий свет со своими гейскими шутками опозорился еще больше, но зато поставил Михаила перед фактом. — Если бы это было так, то я бы сделал это раньше тебя. — Ревнуешь защитничка? — Да. Особенно к такому как ты. Мне жалко твою будущую девушку. — Себя пожалей. — Тебя забыл попросить о совете. — Обращайся. — Спасибо, не буду. — ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ ОБА. Послышался голос уже самого посланника. После этого он выдохнул и сложил руки вместе, мягко улыбнувшись. — Пожалуйста:) Оба брата шарахнулись, но Михаил лишь пожал плечами. Подойдя поближе к Люциферу он дал ему легкий щелбан, удовлетворенно глянув на него. — Избил бы тебя, демонюга, да грех это. — Чет в детстве ты это делать не боялся, поумнел вижу? А еще этот демонюга умеет кусаться. — Стой, чт- Не успел старший договорить, как его за руку схватил светловолосый и притянув её к своему лицу, впился острыми маленькими клыками в ладонь. Воин тут же отдернул руку, тихо пискнув. — Ты че творишь, сумашедший? Больно, между прочим — Пососи, лошпед. — Ахренел? — Да. Давай‐давай, уйди и не мешай нашей с Гаврюшей свадьбе. Модель притянул друга к себе, чмокнув его в щеку и приподняв брови посмотрел на Мишу с идиотской улыбкой. — Воу, романы прям. Давайте, не буду мешать инцестникам. С этими словами красноволосый помахал им рукой на прощание и юркнул обратно в кусты. Гавриил секунду помолчал, потом раздраженно улыбнулся в ответ на более крепкие объятия. — И с каких пор ты такой тактильный? — С этой секунды. — У меня конечно к тебе мого вопросов, но я наверное я промолчу из вежливости. — Вот и чудненько. А пока не зашло солнце… потанцуем? :) — А давай. И пустились ангелы в пляс, и плясали так до самой ночи, пока не взошла полная луна и не запели сверчки. А к ангелам уже вышло несколько лунных божков, пускаясь в пляс вместе с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.