ID работы: 14468974

Любовь Сергея Слэма

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слэм и Катя

Настройки текста
Прокуренная комната, светодиодная лента, любимая пачка чапмана и семь ящиков классического хугарден. Нет, это не вписка мкад по репосту, а студия легендарной Избы. -Але, я не приду домой, милая, работы много, опять Глеб накормил свой носик и теперь приходится голос Снизова автотюнить дабы стал похож на Глеба, а то снова нас захейтят эти ангелы пиздят в своем канале. Как они не могут понять, что Глеб просто устал, а не наркоман. Целую. — Сергей положил телефон и стал дальше тянуть ноты делая из визгливого голоса Тимура в прокуренный вой Глеба. -Вроде, неплохо. — сказал слэм, и вальяжно стал посасывать бутылочку пива. Его мысли улетела в свое счастливое прошлое, в уголках глаз скопились гордые мужские слезы. Сережа быстро смахнул их, он не позволял себе такие слабости, больше не позволял после того, как потерял свою любимую Катюшу. Саратовский Рехаб 2023 год. -Глеб, закрой рот, ты уже всех заебал, заебал нюхать и ныть о том, какой ты хуевый, ты наделал столько шума, что ребуха единственное место для тебя сейчас. -Да пошли вы все нахуй, я рок звезда, кто я, а кто вы? Я зарабатываю больше вас в миллионы раз, сам закрой рот карлик!!! — Слэм не выдержал и ударил ему со всей силы по лицу, Глеб отключился. Слэм передал своего подопечного и спокойно выдохнул, достал белый винстон и закурил. К нему тихо подошла очень красивая девушка. -У вас не найдется для меня сижки? — очень тихо и няшно произнесла девушка. -Для такой дамы всегда найдется.- слэм протянул ей сигарету и стал оценивающе смотреть. -Ты пациентка? -И да, и нет, подруга соль курила, а я рядом стояла. -Забавная ты, тебя выписали? -Да, но мне совершенно некуда идти, меня хозяйка квартиры выгнала из-за того, что я сломала стиральную машину. — сережа недолго думая, подхватил юную бестию и увез с собой, девушка не стала сопротивляться. Так и началась ее новая московская жизнь, Катя была рядом с слэмом везде, он одаривал ее китайскими телефонами, платьями с алиэкспресс и кольцами из игровых автоматом, а Катя дарила ему любовь и вовремя убирала от его рта очередную бутылку пива. Но счастье длилось недолго, Катя пропала… исчезала, испарилась, слэм сходил с ума каждый день, он обыскал каждый сантиметр Москвы, но ее нигде не было. Он стал больше бухать, курить, пытался забыть ее, но не смог. Одним из вечером с неизвестного номера ему пришло смс: Катя в Ставрополе, улица Мефчанская, дом 2, подъезд 2 квартира 8, у тебя есть шанс вернуть ее. Слэм недолго думая, взял билеты и вылетел к ней, по приезду арендовал машину и помчался к ее дому. -Еще пара секунд и мы снова будем рядом, моя любимая Афродита. — повторял себе под нос обезумевший слэм. Зайдя в подъезд он стучал в квартиру, скрепся, как последняя собака, дергал ручку, но в ответ была тишина. Он хотел выломать дверь, но соседи вовремя оставили его, сказав, что девушка все равно не откроет. Вернувшись в машину, он записал кружок: Всем привет, изба на связи, к сожалению, проект три дня дождя закрывается на неопределенный период. В команде временные трудности, но обещаю, когда мы вернемся устроим ваш грандиозное шоу, ждите. Слэм плакал, бил руль, снова плакал. Даже худи от карата не грело его душу. В пике истерики он получил сообщений от Катюши. Извини, я выбрала мефедрон в Орехово — Борисово, а не тебя, и кстати спасибо за айфон, прощай. Слэм навсегда добавил Катю в чс в чате избы и Глеба, чтобы она не смогла видеть боль в его глазах. Так из обычного продюсера он стал сладким папочкой избы, любовь убила в нем все живое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.