ID работы: 14469161

Каникулы строгого режима

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда вместе

Настройки текста
Ближе к лету в детском доме "Радуга" ребятам давали выбор : поехать в лагерь или же остаться в городе и провести каникулы в Санкт-Петербурге. Дети, интересовавшиеся искусством, получали возможность участвовать в фестивалях, конкурсах, посещать экспозиции в музеях культурной столицы. Активные же ребята скучным экскурсиями предпочитали лагерь, ведь там можно завести новых знакомых и веселиться вместе с отрядом. И каждый раз двое закадычных друзей спорили, где провести лето. Олег настаивал на поездке в лагерь, а Серёжа - на пребывании в Питере. - Олег, ну какой лагерь? Три недели неизвестно с кем и где. Вдруг мы вообще с ребятами не поладим, - возмущался рыжий. - Серый, мы всё прошлое лето по городу гуляли, на скучные выставки ходили. Давай хоть в этот раз в лагерь? - умолял Волков. - Мальчики, вы решили, где будете проводить лето? - спросила воспитательница Анна Сергеевна. - У нас осталось всего две путевки в лагерь, так что поторопитесь. Серёжа задумался, будет несправедливо отказаться от путевок, ведь в прошлом году, Олег, несмотря на желание поехать в лагерь, остался с ним в городе. Рыжий посмотрел на своего друга, в голове всплыли воспоминания из детства. Олег защищал его от злых мальчишек. Олег помогал ему с домашней работой. Они были всегда вместе. Никогда не бросали друг друга, ни-ког-да. - Ну так что, Разумовский, Волков? Приняли решение? - с нетерпением спросила Анна Сергеевна. - Ну что, вы остаетесь в городе? - Мы едем в лагерь, - уверенно сказал Сергей, чем удивил своего друга. - Хорошо, мальчики,- произнесла Анна Сергеевна и вышла из комнаты. «ЧТО? Серый согласился поехать в лагерь? Он ведь так хотел остаться в Петербурге,» - подумал парень и посмотрел на друга благодарным взглядом. - Спасибо, - тихо произнёс Олег, когда воспитательница ушла.- Я еще с прошлого лета очень хотел поехать. С тобой… Серёжа подошёл к Олегу и крепко обнял его. Улыбка озарила лицо парня. И правда, поехать в лагерь, было не таким плохим решением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.