ID работы: 14469302

Это для тебе игра?!

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Описание Сика: у Сика чёрные волосы тёмные карие глаза настолько тёмные что зрачков почти не было видно всегда носил чёрные штаны чёрную кофту даже летом в +40 чёрные кроссовки и чёрные перчатки ну вот и всё Парень по имени Сик спокойно шёл в отель. В детстве у Сика были очень строгие родители. Сик в детстве был совсем им не нужен а оставили они его просто потому что хотели из него сделать прислугу которая будет исполнять все их приказы. Однажды Мать выколола ему глаз потом му что он разбил тарелку. А что было дальше Сик и сам не помнит. Сик зашёл в отель и удивился. Не было не единой души. Решил пойти назад дёрнул ручку и.... Обнаружил что дверь закрыта. Сик был не против самоубийства так что не паникуя пошёл дальше. Все двери были закрыты кроме одной.. Сик зашёл за дверь и увидел чёрный силуэт. Сик начал трястись нет не от страха а от холода.. Холод прям с макушки до пяток.. Сильный при сильный холод который нельзя почувствовать даже зимой.. Силуэт обернулся.. У силуэта были белые глаз просто точки а не глаза. Увидев Сика силуэт заулыбался огромной улыбкой до ушей улыбка как будто была нарисована маленьким ребёнком который не умел рисовать. Это была кривая линия которая медленно медленно улыбалась всё шире и шире.... Тишина... Тишина которая колотила по ушам.... Но вскоре послышались звуки дождя... Дождь... Сик обажал дождь... Эти капелек стучащие по окну именно в эти моменты холод становится теплом. Сик заулыбался открыл глаз и понял что он находится совсем не там где отключился.. Понял что забыл радостные моменты которых и так было мало в его жизни... Но.. Вспомнился момент который не был в его жизни... Где кто-то но точно не он убил человека и сказал: —Убивать это весело!)) Сик уже не отличал реальность от игры.. Казалось то что если он убьёт человека то он убьёт его в игре.. Не в реальности а в игре.. Только после этих мыслей он заметил что весь он в какой-то чёрной слизи да нет... Он сам состоит из слизи. Он посмотрел на себя в окно. Он был весь покрыт слизью а глаз был по середине.. А в окне пустота... Идёт дождь не неизвестно где... Сик сходил с ума от этого дождя.. Ко знает может в той пустоте за окном что то есть.. То что сводило его с ума..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.