ID работы: 14469302

Это для тебе игра?!

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со светом

Настройки текста
Сика отвлекло от смотрения дождя звуки открывающегося лифта и тихие шаги. Лифт находился далеко но Сик кажется стал лучше слышать. Он аккуратно выглянул за дверь . Человека не было видно. Сик решил спрятаться. Сик долго искал куда ему залезть. Он наступил на ковёр и понял что может пролезать под пол. Это выглядело странно ну вот представьте чёрное одноглазое страшное существо медленно медленно с недовольным лицом опускается вниз куда-то в пол. Сик наконец залез и к нему в комнату пришёл напуганный игрок. Он шёл к следующей двери не успел он дёрнуть ручку как вдруг вылез Сик. Человек без раздумий побежал за дверь но там было два пути... Он думал думал и увидел путеводный свет. Человек побежал туда куда он светит а Сик тем временем уже почти его догнал. Но человек смотрел влево вправо как будто не понимал что надо бежать прямо. Тем временем Сик уже его догнал и пробил насквозь рукой понюхал труп и понял что он не может удержаться чтобы не сожрать его. Сик не удержался и начал его есть всё лицо и руки были в крови а Сик пожирал труп человека. Это было не выносимо вкусно настолько вкусно что он улыбался широкой улыбкой до ушей. После того как остались лишь кости он спрятал их под диван вытер рот и начал думать куда прятать кости. —Привет новый монстр! — послышался голос маленеькой девочки —свали и не мешай... — грубо сказал Сик —как грубо! Я вообще-то подружиться хотела((—грустно чуть ли не плача сказала маленькая девочка У девочки было платице не понятно какого цвета потому что оно светилось как и всё тело девочки а также тело было прозрачным девочка носила носочки без обуви а волосы были распущенные. —так стоп... Ты летаешь?! — удивлена сказал Сик —ну да а что такого? Ты же ведь однагалазый страшный чёрный монстр но я же не удивляюсь— сказала маленькая девочка —ТЫ ЧЁ РАСИСТ?!! —громко сказал Сик —Нет конечно.. А кто такой расист? —спросила маленькая девочка которая явно была ребёнком. —ладно не важно.. Как тебя зовут то хоть? —путеводный свет но ты можешь называть меня свет. —Приятно познакомится.. (Нет) я Сик.. —у тебя не интересное имя... Можно буду звать тебя однаглазик? —НЕТ!! —да ладно тебе что такого то? —ладно называй меня как хочешь.. Тебе сколько лет то? —в жизни 6 лет а сейчас 346)) —СКОЛЬКО СКОЛЬКО?! —ты что не слыш...—Сик поставил свою слизистую руку пред лицом света и сказал —да слышу я слышу.. Ну мне получается 20 как монстру и 20 как человеку.. Давай иди уже..—сказал Сик который явно не хотел общаться со светом. Кажется Сик начинал ненавидеть её так как она мешала ему ловить людей. Путеводный свет и Сик попрощались.. А сик всё думал и думал когда наконец придёт новый человек чтобы его снова съесть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.