ID работы: 14469302

Это для тебе игра?!

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падующие книги

Настройки текста
Примечания:
Сик ждал когда наконец этот человек придёт к нему в комнату. Сику хотелось убивать. Вдруг дверь открылась. Из двери вышел человек. Он аккуратно смотрел что в каждом ящике и нашёл какие-то витамины. Человек пытался найти какие-нибудь надписи чтобы понять что это за витамины. Кажется он нашёл какую-то надпись. Человек осторожно начал идти в сторону следующей двери как будто понимал что сейчас будет. Сик вылез из под пола и начал бежать в сторону человека. Человек ошибся дверью и упал на пол. —нет прошу не убивай меня— сказал человек падая на пол. —хах нет уж дорогой мой за аренду нужно платить)) —сказал Сик сменив бег на спокойный шаг медленно приближаясь к человеку. На лице человека появилась улыбка. Он достал витамины открыл банку и закинул в рот 3 витамины. —не дождёшься)) —сказал человек быстро поднимаясь и начиная бежать. Сик был не доволен такими шутками иза чего ускорился. Он настолько быстро побежал что за несколько секунд почти догнал его и вот он почти его взял и вдруг человек показывает средний палец и дверь закрывается. Сик залез под пол и вылез перед человеком. —уж прости здесь Читы не кто не отменял—сказал Сик взяв его за руку. Вот Сик уже ел человека. Сик доел труп. Он решил пойти дальше так как в коридоре было скучно. Он дошёл до 49 двери. Комната 49 отличалась от всех остальных. Но внимание Сика больше всего привлекло то что дверь была большого размера. Он открыл дверь и на него сразу же побежал огромный монстр 4 метра ростом. Сик за собой закрыл дверь и отошёл. Монстр врезался в дверь. —ты чё слепой? —спросил Сик— можешь не нападать я тоже мо... —Сик не успел договорить как в него врезался 4-х метровый монстр. Но Сик успел подпрыгнуть в воздух и приземлился сзади монстра. На этом монстр не сдался и начал на него бежать. Сик отбежал назад и сказал —дай мне договорить.. Так вот я тоже мо... —не успел договорить Сик как на него снова побежал монстр.—слушай ты начинаешь уже надоедать... — Сик превратил свою руку в руку монстра как будто сделал это случайно и слегка ударил его в живот. Монстр отлетел назад и упал на шкаф с книгами. —а теперь дай мне договорить... Я тоже монстр.. —так ты бы сразу так и сказал..—сказал высокий монстр медленно превращаясь в человека.—меня зовут Фигура У фигуры был капюшон который мешал разглядеть лицо а также маска чёрного цвета. Одежда была такая: светло красная кофта с капюшоном, чёрные джинсы и белые носки. внимание Сика привлекли три ребра которые были будто приклеены... — я пытался сказать. И чё вы все в носках ходите? —я хожу в носках потому что мои кроссовки потерялись. Сик повернул голову в противоположную сторону и увидел чёрные кроссовки у второго книжного шкафа. —ты чё сле... Ой.. Точно.. —что то не так? —да не нечего... Сик увидел рядом с фигурой хентай (парно мангу) —я тут ко что возьму)) —сказал Сик с улыбкой взяв мангу. —да бери чё хочешь.. Только помоги подняться..Сик протянул руку и сказал —хватайся.. —спасиб.. ААА—закричало фигура. Сик как только фигура взяло его руку сразу его толкнул назад —спасибо блин.. Я тебе это ещё припомню говнюк.. —спасибо я и так знаю что я конченый говнюк)) пока пока)) —пока... Сик пошёл назад так как понял что уже нагулялся. Вдруг на его плече послышался пс.. Сик не обращал на это внимание. Как только Скрич захотел сделать кусь Сик сразу его ударил да так что отлетел в стену. —ай.. Больно же!! — агрессивно сказал Скрич —это просто защитная реакция... Не фиг меня пугать было.. И кстати чё надо то? —просто хотел спросить что это за грохот у фигуры был? —да так просто я к нему захожу такой а он бежит на меня а я е..—не успел договорить Сик как его перебил Скрич —ох да понимаю он так Амбуша прибил, меня.. единственный кто смог избежать его Раш и это всё благодаря его скорости.. Он даже в человеческом облике очень быстрый... Драку не кто не видел так что не могу сказать кто победил... Но тебе до Раша ещё далеко.. —так это я его ударил... Он аж в книжный шкаф залетел.. —ох да бывает.. Больно наверно бы... СТОП ЧЁ?! —а чё такого то... —ты ещё скажи что в человеческом облике его видел.. —да видел —Единственный монстр который его увидел в человеческом облике это была свет... Она призрак так что её ударить не возможно.. А ты просто взял и... Да не не верю.. Докажи! —думай как хочешь.. Я не стану тратить своё драгоценное время на дакозательства ... *Скрич упал в обморок* Сик взял Скрича на руки и с помощью того что может пролазить под пол телепортировался в свой коридор и положил Скрича на диван. После и сам присел и уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.