ID работы: 14469302

Это для тебе игра?!

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Примечания:
После того как свет ушла Сик решил хоть чу-чуть прогуляться. Сик встал и сразу же услышлал громкие странные звуки или крики. Вдруг к нему подлетело существо. Это существо выглядело как просто странное серое лицо с чёрными точками вместо глаз а вокруг было что-то типо ауры чёрного цвета. Оно подлетело к Сику и превратилось в человека.бледная кожа глаза чёрного цвета волосы заплетены в не аккуратный короткий хвостик одет в чёрную рубашку с чёрными джинсами а обувь... обнуви не было были только белые носки. Сик странно на него посмотрел. В ответ на него посмотрел парень. Так они стояли и смотрели на друг друга где-то минуту и Сик наконец решил хоть что то сказать. —чё пришёл то? —а точно.. Я хотел познакомится—сказал черноволосый парень— это.. Меня зовут... Эмм.. Ээ.. —ты долго своё имя вспоминать будешь? Вдруг к ним подлетело второе существо оно было зелёно—белого цвета и это также была голова вокруг которой было свечение эта голова была с открытым ртом и тоже с чёрными точками вместо глаз —о, Амбуш. Ты можешь вспомнить как меня зовут? —тебя зовут Раш.. Больше не забывай своё имя— сказал судя по всему монстр с именем Амбуш медленно превращаясь в человека Амбуш в форме человека выглядел очень серьёзным в отличии от Раша его кожа была более похожа на человеческую он носил очки и белую рубашку с светло-зелёными джинсами и тоже в носках но уже в чёрных причёска была точно такая же как у Раша но была белого цвета переливаясь на зелёный также Амбуш носил очки не смотря на то что одежду они носили абсолютно разную лица у них были похожи настолько что выглядели они как близнецы —очень приятно познакомится Раш— сказал Сик с сарказмом —спасибо мне тоже очень приятно познокомитс — вежливо сказал Раш —это был сарказм— сказал Амбуш надеясь что он когда-нибудь перестанет быть таким тупым —всмысле сарказм?! — сказал Раш как будто хотел прибить Амбуша а не Сика —дорогой мой Сик ты умеешь превращаться в человеческую форму? —сказал Амбуш делая серьёзный вид —нет—кратко сказал Сик —о ща научу)) — сказал Раш— просто представь что хочешь превратится в человека Сик попытался и получилось Сик стал высоким парнем 190см в чёрной футболке на руках были бинты волосы лохматые и чёрного цвета глаза чёрные чёрные брюки и чёрные кросовки и был не много тёмный цвет кожи —ух не фига себе... —сказал Раш. Раш был низким парнем 169 см ростом —ты чё растишки переел? Сик лишь неодобрительно посмотрел. —я вообще прогуляться по этелю хотел так что... —не успел договорить Сик как его перебил Раш —так что ты пойдёшь с нами!)) —нет.. —сказал Сик —это был не вопрос.— сказал Раш и потащил Сика куда то за дверь Пока Раш тащил Сика за руку Сик внимательно разглядывал комнаты пока не появилась тёмная комната. Вдруг у Сика за спиной раздался пс. —Скрич не пугай новенького.. —сказал Раш на этот раз уже с серьёзным тоном. —ой да ладно тебе... —раздался голос из темноты. Наконец они зашли в комнату со светом и сзади Сика появилась летающая голова с щупальцами. Через мин у него появилось тело но голова осталась такая же сам он одет был в серую футболку и синие шорты а также в красные кроссовки и белые носки. Раш сделал глубокий вдох и выдох и сказал —знакомься Сик это Скрич тоже монстр.. У него нет полноценной человеческой формы поэтому он всегда страшный.. —ага.. На себя посмотри— не довольно сказал Скрич. На это Раш лишь промолчал. Послышался звук открывающейся двери лифта. —Сик чтобы превратится обратно в монстра представь что хочешь в него превратится—сказал Раш превращаясь в монстра и улетая подальше от лифта Сик сделал всё что сказал Раш превратился в монстра и залез в пол чтобы придти в свой коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.