ID работы: 14469303

Не гасни и всегда сияй

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Джисон переживал. Он сам не понимал причину столь сильного волнения, которое возникло буквально из ниоткуда. Он идёт на встречу с другом. Просто на встречу. Зачем так волноваться? Хану казалось, что на прогулке они не смогут завести диалог и поговорить, как делали это тысячу раз через переписку. Он думал, что им будет неловко общаться вживую. Или может только ему… Чёрт его знает. Решив не заморачиваться насчет этого, и действовать по ходу дела, Хан, собрался и вышел из дома, держа свой путь к парку, в котором они договорились встретится. ∞∞∞ К радости Джисона, между ним и Минхо не было ни капли неловкости. Они взяли себе по одному шоколадному мороженому, и спокойно гуляли по парку, болтая и наслаждаясь завораживающими пейзажами природы. И погодой. Погода действительно была хорошей и в самый раз для лёгкой расслабляющей прогулки с другом. Безоблачное, ясное и красивое небо, лёгкий ветерок, приятно дующий в лицо и солнце, не ярко освещающее вечерние улицы Кореи. Они гуляли и болтали. Хан с явным энтузиазмом рассказывал Минхо о недавно прочитанной книге про психологию и делился своим мнением о ней. Ли внимательно, но без особого интереса слушал, пока у него не начала кружится голова. — …И вот, там был пример по типу того, что я тебе только что рассказал. Прикинь? Я считаю, что это чушь полная. — Джисон перевел взгляд с улицы на Минхо и заметил, что он немного пошатывается, когда идёт. — эй, что такое? — забеспокоился Хан, тут же схватив друга под локоть для полной гарантии того, что тот не упадет. — Просто голова закружилась. Сейчас пройдёт. — отмахнулся Ли, всем своим видом показывая, что не надо волноваться и это пустяки. — Давай сядем. Они дошли до ближайшей скамейки, которая располагалась около небольшого ларька, где продавали различные вкусности, и сели. Молодая девушка, что-то покупавшая в этом ларьке, бросила на друзей короткий, немного заинтересованный взгляд. — Тебе лучше? — поинтересовался Джисон, поднимая озабоченный взгляд на друга. — Да, намного. Хан с сомнением посмотрел на Минхо. -Ты выглядишь так, будто тебе стало ещё хуже. Может сходить в аптеку, купить таблетки? Хотя нет, до ближайшей аптеки идти двадцать минут… Слушай, пойдём ко мне домой. У меня дома есть таблетки от головокружения и всего прочего. Полежишь, и всё пройдёт. — Нет, не надо, я пойду к себе домой. — Ли медленно поднялся со скамейки и сделал шаг вперёд, но в эту же секунду пошатнулся в сторону и упал бы, если бы не руки Хана, вовремя подхватившие его за талию. — До твоего дома надо ехать на автобусе, а потом ещё идти несколько минут пешком, а до моего идти всего лишь пять минут. Ты даже сделать шаг нормально не можешь. Всё, без каких-либо возражений мы сейчас идём ко мне домой. — твёрдо решил Джисон. Минхо не мог сопротивляться, и поэтому, просто промолчал и решил доверить себя Хану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.