ID работы: 14469325

До скорой встречи...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Первые дни весны. Солнце слепит глаза, освещает землю. Люди радуются погоде. Совсем скоро растения начнут оживать после долгой, холодной зимы и расцветать показывая миру зелёные листья... Невер проснулся от будильника который забыл выключить. Мужчина переставил его и лёг дальше спать, всё таки отпуск должен хоть как-то ощущаться. Вы спросите, какой ещё отпуск? Щас всё в кратце расскажу! Вчера вечером агентам на рабочий телефон пришло такое сообщение: Здравствуйте, агенты Невер и Нео. В связи с крайней неактивности существ и аномальных явлений, управляющая глав-штабом Эпсилона, Алиса ********, отправляет вас в отпуск на месяц.

Желаем вам хорошего отдыха! Сейчас Нев наконец-то отдохнёт от многочисленных заданий и тренировок... _16:29_ Мужчина пробездельничал весь день, он совершенно не знал чем себя занять. Невер сидел возле окна своей квартиры глубоко в своих мыслях... Из раздумий агента выбило сообщение от контакта «Илюша»: -Привет, Невер, не хочешь пойти ближе к вечеру посмотреть закат? Невер не знал, что ответить, у него вроде не было никаких дел на вечер. Недолго думая мужчина ответил. -Привет, Илья, думаю, что можно было бы сходить. Давай тогда я за тобой заеду в 19:00. Быстро настрочив сообщение Нев стал ждать ответа, которым послужило лишь одно слово: -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.