ID работы: 14469325

До скорой встречи...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
_18:30_ Мужчина быстро накинул шапку, до Ильи ему ехать примерно минут двадцать, значит ещё десять минут останется в запасе. Невер запер дверь квартиры на ключ и неторопливо спустился к машине, после чего разблокировав её сел за руль. Агент не торопясь ехал по практически пустой дороге. _18:55_ Невер приехал к дому Ильи и вышел из машины, он закрыл дверь и оперевшись на крышу БМВ посмотрел на дверь подъезда. Минуты две спустя оттуда вышел и сам Нео. Парень был одет в чёрную куртку и такого же цвета штаны, а также красный шарф, который вообще не прикрывал шею. — Ну, привет, Илья — сказал Нев разводя руками. — Здравствуй, Невер! — поприветствовал его Илья. Оперевшись на чёрную машину юноша повернулся к своему напарнику. — Так, куда поедем? Среди этих многоэтажек ты точно закат не посмотришь! — сказал старший бурно жестикулируя. — Не кипишуй, я всё продумал, мы поедем за город — сказал Нео с довольным выражением лица, а после прибавил — там есть холмик небольшой, с него всё видно будет. — Ладно, хорошо. Садись тогда, только рулить буду я — сказал Невер и открыв дверь машины сел на сидение. Обойдя машину и повторив действия напарника, Илья пристегнулся и посмотрел на того. Брюнет завёл машину и они отправились в путь. _19:24_ Агенты приехали на место, как не странно холм действительно оказался достаточно большим. Кстати прибыли они, как раз во время, солнце уже постепенно садилось и парни пройдя немного вперёд присели на зелёную траву. Взяв руку Невера, Илья положил свою голову на его плечо. Старший в свою очередь приобнял того за плечи и продолжил смотреть на прекрасный розово-оранжевый закат... До скорой встречи, До скорой встречи, Моя любовь к тебе навечно! До скорой встречи, До скорой встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.