ID работы: 14469345

Модель Шин и менеджер Ли.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Mint tra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шин Юна - Шин начала карьеру модели в 2020 году. Она известна, и можно сказать очень популярна. Её можно узнать на альбомах, журналах и плакатах. Богатая личность. Юне сейчас 21 год. Множество раз красила волосы, но сейчас выбрала красный. Хороший стиль в одежде, отличный вкус. Ли Черён - Черён менеджер Шин, всегда была рядом с Юной. А так же она тоже попадает на популярные альбомы Шин. Ли начала свою работу в 2021 году. Ей 22 года. Любит много общения, легко заводит друзей. Черён любит много фотографироваться, но не любит внешность.

***

Сегодня у Юны должна быть фотосессия к журналу, но как на зло не пришел стилист. Эта должна была быть важная фотосессия. – Он не отвечает, – Шин раздражало это, она ходила туда-сюда. Прическа должна была быть сложная, но так как он не пришел, надо сделать полегче. Прошло минимум 10 минут, и так не ответил. – значит надо что-то делать. – Я могу помочь! – прокричала Черён. – я умею! – дойдя до Юны проговорила Ли с поднятой рукой. – Хорошо, времени всё равно мало. Осталось меньше 20 минут, – сказала Шин, и села на кресло. – надеюсь ты справишься. – Конечно справлюсь. – Черён обрадовалась и приступила к причёске. Когда прошло 10 минут, всё было готово. – Ну спасибо тебе, Ли Черён. – поблагодарила Юна, и направилась в студию. – Не за что. – Ли была уверенной к этому, поэтому она справилась. Юна подошла к студии где будут начинаться съемки. Там её ждали профессионалы своего дела. – Шин Юна, рад вас видеть тут. – сказал фотограф, и поклонился в честь уважения, то тоже самое сделала и Шин. – Благодарю. – Шин подошла к фону где будут проводится съемки. Спустя час съёмок, фотографии были шикарны. Разные позы, и тем более харизма Юны впечатляла профессионалов. – Прекрасные фотографии, думаю чего-то не хватает, – в то же время Черён проходила мимо студии. – её, её не хватает. – Это Черён, мой менеджер. – сказала Юна и повернулась к фотографу. – Черён, иди сюда. – сказал фотограф. – Я? – Ли зашла в студию. – Ты, ты. – Проговорил фотограф, – Вот, становись сюда. – показал на место рядом с Юной. – Хорошо. – Ли подошла и встала рядом. – Всё же хорошо? – на что услышала "да", Шин взяла Ли за руку. И начала позировать, Черён посмотрела и тоже повторила. Спустя 20 минут съёмок. – Вот теперь идеально, журнал будет примерно через две недели, ждите результат. – сказал фотограф смотря получившиеся фото. – По мне было сильно видно, что я переживала? – спросила Юну, Черён. – Ага. – сказала Шин и ушла в гримёрную. – Серьёзно? Блиин. – говорила Ли бежа за Юной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.