ID работы: 14469345

Модель Шин и менеджер Ли.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Mint tra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в гримёрную, Юна начала смывать макияж, и расчёсывать волосы. – Черён, помоги снять резинку. – обратилась Шин к Ли. – А? А да, хорошо. – Черён подошла и начала помогать Юне. – ты хочешь куда-то пойти? – Да, в магазин. Вещи надо купить. – сказала Шин и встала с кресла. – Хорошо. – сказала Черён и вышла из гримёрной. По дороге Ли встретила стилиста, который не пришел. Он очень торопился, видимо к Юне. – А вы куда идёте? – спросила Черён, смотря на то как он встал возле неё. – Я к Шин Юне, с изменениями. – выглядел он уж слишком напряжённым. – А она в магазин ушла. – проговорила Ли и посмотрела на время. – Да? Ну я тогда попозже зайду. – и он направился к выходу. – Ладно. – Черён увидела выходящую Юну в маске. – Ты уже выходишь? – обратилась Ли к Шин. – Ага. Скажи, что вернусь через час. – Юна посмотрела на Ли, и ушла. – Да, хорошо. Зайдя в гримёрную, к Черён обратился фотограф. – Ли Черён, подойдите пожалуйста. – проговорил фотограф, и тут же Черён подошла к нему. – Что такое? – Ли посмотрела на то куда он смотрит. – Вы очень хорошо смотритесь с Юной, можете ли вы чаще появляться вместе с ней на фотосессиях? – Да, хорошо. – Черён была удивлена, но всё таки согласилась. Где-то 30 минут спустя, пришла Юна. У ней было много всякой модной одежды. – Я пришла. – проговорила Шин, и положила пакеты на стол. Примерно через минуту зашёл директор. – Ли Черён, можешь зайти ко мне в кабинет. Хочу кое-что с тобой обсудить. – сказал директор и сразу вышел. Ли пошла за ним. – Я пришла. Что-то хотели? – Черён зашла в кабинет. – Да, я помню ты просила взять отпуск? – директор положил бумаги на стол. – Верно. – Ли удивилась словам, но не подавала виду. – Я могу выделить тебе отпуск на месяц, ты заслужила. – сказал директор серьёзным тоном, как обычно. – Неожиданно, спасибо. – Ли счастливая вышла из кабинета. – Что такая счастливая? Что он сказал? – Шин было интересно узнать. – Мне дали отпуск на месяц. – сказала Черён смотря на Юну. – Я тоже хочуу. – Юна выглядела напуганной. – Шин Юна, зайдите ко мне в кабинет. – сказал директор. – Ладно. – сказала Юна смотря на Черён. Шин зашла в кабинет, думала только об отпуске. – Тебе нужно взять отпуск. Ли Черён тоже берёт, видимо она тебе уже сказала. – проговорил директор смотря на Шин. – Хорошо, да сказала. – радостно сказала Шин и вышла с кабинета. – Как прошло? Что сказал? – Ли была любопытной. – Мне тоже дали отпуск. – радостно сказала Шин. – Я рада. – Ага, мы завтра вместе летим отдыхать. – проговорила Шин, и пошла уверенной походкой собирать вещи, твои я к себе запокую. – Мы? Вместе? Завтра? – Черён была удивлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.